![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем мне выслушивать то какая я дура что "потрахалась" не предохраняясь да еще и залетела можно сказать а теперь всего боюсь? Если это бесит и раздражает кого то,ок не буду писать. Меня тоже много чего бесит и раздражает но я ни разу не позволила себе высказаться и уж тем более затыкать кого то.....имхо я просто не читаю то что вызывает у меня негатив.
Зачем портить другим и себе настроение? Каждому свое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто хочется донести до человека , что нужно иногда думать что ты пишешь , кому и где ... А самое главное уметь потом признавать свои ошибки ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с тобой полностью согласна ! Добавлено через 4 минуты Мы решили с мужем опять в аквапарк сходить !) родители поехали на пару дней к баьушке с дедушкой , нам скучно ...вчера пешком много ходили ( тишина ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, ну что вы в самом деле! Просто друг-друга не допоняли и все...
Страха быть не должно! Тем более первый раз...Зачем создавать негатив??? Настройтесь на то, что все у вас пройдет хорошо! Очень многое от вас зависит..поймите же это наконец! Не от врачей, мужей, подруг, гороскопов...и так далее...А от вас!!! В родах нужно думать не о том, как все страшно и как больно, а о том КАКОВО РЕБЕНКУ! И в первую очередь помогать именно ему...Ведь ему куда страшнее и больнее все это... Что касается меня...то не было у меня страха в первый раз...Было волнение и...любопытство...Но не страх... Сейчас ....спокойствие...Страхи уже практически все отпустила...И вы отпустите свои... Думая о патологиях, вы создаете мыслеформу.... Лучше проведите время с любимыми, посмотрите хороший фильм, сходите в театр или устройте прогулку, романтический ужин при свечах...Ведь потом вы столько времени уж наверняка не сможете уделить близким! Детки займут все ваше время и пространство! Так что просто наслаждайтесь последними денечками ![]() Я не встаю на чью-то сторону, просто говорю, что у каждого свои переживания, а Сеть не всегда позволяет передать нужную интонацию...А все в ожидании....это нервирует...Но все пройдет хорошо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И еще...такой момент..для тех, кто первый раз рожать идет...головка прорезается не сразу, а постепенно...обычно проходит 2-3 потуги, а между потугами она прячется немного снова и это НОРМАЛЬНО. После того, как голова прорежется..все тельце выходит быстрее гораздо.. Я этого не знала (про то, что прячется) и поэтому дала себя разрезать...хотя на самом деле могла бы настоять и более постепенно родить.. В обычных роддомах диктовать свои условия не дадут, но если есть договоренность с врачом, то попытаться можно.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:44. |
|
![]() |