Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 22:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня были зелёные воды. И отлично все прошло!
Замечательная, здоровая, т.т.т. милая девочка.
Сама не рожала, контакта с ребёнком нет, фигня! Вон, сколько сами рожают и бросают...... Зато не корячилась при зелёных водах 12 часов и ребёнок жив и ещё могу иметь....
СаранчА вне форума  
Old 10.01.2014, 22:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Окунуться-то можно Но вот в глубоко беременном положении.... Может лучше ковшичек на голову опрокинуть?
Ты на Крещение хочешь? Мне кажется, что до него и не доходить можешь
Надь если до 19 не рожу,хотелось бы окунутся...Мама говорит не надо лучше...А я хочу
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, вы так реально всего боитесь, на фиг надо было ахаться не предохраняясь.....
Мысли материальны.
Не кайф лежать в роддоме под наблюдением, так сидите дома и ждите схваток, что бы в машине потом родить!!! Тоже ж такое может быть......
Ппц конечно .....

Ну во первых мы с мужем не "ахаемся" а занимаемся любовью ... Во вторых осознаное решение завести реьенка и переживания по поводу его появления потом это что ...значит Нах ребенка???? Ппц яа шоке с логики и мозгов вообще ...

В третьих я не боюсь всего ... Это мои первые переживания за всю Б ... Тк сегооня настрощала врач меня ...

В четвёртых надо иногда думать что пишешь
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Общее правило на Крещение таково - быстро окунаешься, максимум до 3-х раз (тебе и одного хватит)), сразу в носки теплые ныряешь, на голову полотенце и быстренько одеваешься, лучше в теплом помещении (обычно есть такие с купелями рядом), можно выпить горячего чаю. В этом деле ..главное НАСТРОЙ!
Если сомневаешься хоть немного, то лучше не лезть...просто ковшичек водички крещенской на голову, эффект тот же, а вот риска меньше...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.01.2014, 22:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Общее правило на Крещение таково - быстро окунаешься, максимум до 3-х раз (тебе и одного хватит)), сразу в носки теплые ныряешь, на голову полотенце и быстренько одеваешься, лучше в теплом помещении (обычно есть такие с купелями рядом), можно выпить горячего чаю. В этом деле ..главное НАСТРОЙ!
Если сомневаешься хоть немного, то лучше не лезть...просто ковшичек водички крещенской на голову, эффект тот же, а вот риска меньше...
А ты окуналась когда-нибудь?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Надь если до 19 не рожу,хотелось бы окунутся...Мама говорит не надо лучше...А я хочу
Если сильно хочется, то можно, но соблюдая все меры предосторожности, холод может запустить роды..имей это в виду
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
А ты окуналась когда-нибудь?
Я прошлые роды с этого начала
18-ого января последний раз там была
Но я этим давно занимаюсь...Слушай себя в первую очередь, если душа требует - делай! Если только обряд, то тогда не надо..Мне прорубь больше нравится, обливаться куда страшнее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ппц конечно .....

Ну во первых мы с мужем не "ахаемся" а занимаемся любовью ... Во вторых осознаное решение завести реьенка и переживания по поводу его появления потом это что ...значит Нах ребенка???? Ппц яа шоке с логики и мозгов вообще ...

В третьих я не боюсь всего ... Это мои первые переживания за всю Б ... Тк сегооня настрощала врач меня ...

В четвёртых надо иногда думать что пишешь
Насть...ты на Иру не обижайся, человек тоже уже на взводе...А по поводу страхов...кому как ни тебе знать, что мысли материальны? Просто настройся на хорошее, слушай, что сердце материнское тебе подсказывает и все хорошо будет!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.01.2014, 22:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Ну посмотрим...А то мож уже рожу до 19го)))Муж уже ждет со дня на день)))Я тоже очень жду,особенно днем...Ночь наступает,становиться страшновато(((Почему то ночь так влияет...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:51
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

А я вовсе не на взводе ... Просто хотелось тут поделиться и советы послушать и в каком то смысле поддержку ! Страхов как таковых и нет ... Переживания - да , ну и повод тоже есть ...

Надо ж тоже думать что ты пишешь ...

Добавлено через 1 минуту

Окрыленная-мама,

А я вовсе не на взводе ... Просто хотелось тут поделиться и советы послушать и в каком то смысле поддержку ! Страхов как таковых и нет ... Переживания - да , ну и повод тоже есть ...

Надо ж тоже думать что ты пишешь ...
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет !

Я в замешательстве ! Пошла в ЖК сеголня ( врач попросила направление взять)
Г давно меня не смотрела , я аж 26 числа должна была прийти ...
Короче говорит она мне что я уже перехаживаю , и что головка не завиксировалась и не опустилась ... И сама я не рожу ! Типо иди ложись в больницу !

Та врач у которой рожать , смотрела меня вагинально 4 января , шейка была готова...укороченная мягкая и раскрытие было , сказала что малыш хорошо лежит и если до 14 не рожу прийти и будем по месту смотреть ...
Я и сама чувствую что голова очень низко , хотя живот сам по себе не опустился !

Вот и думаю кому верить ...
Можно я отвечу? давно подглядываю за вашей темкой тут!
Настя не переживай, все у тебя хорошо! В первую очередь надо доверяч врачу в роддоме, она практик, а не теоретик, они как правило более граммотные! Если ты заранее ляжешь в роддом тебе там малыша все равно как положено не уложат, будут ждать пока сам уляжется!! А как врач отпределила, что малыш переношен? по весу??? странно.. это не признак переноса. Я родила ровно в 40недель на 4кг сына и родился он не переношенным, а в самый раз как надо)))
Тебе до родома далеко? схватки начнутся успеешь добраться?? Если да, то считаю нет смысла ехать бегом туда ложится. Я б послушала совет врача из роддома и походила до 14 января!
Врачи из ЖК очень большие любители пораньше скинуть с себя ответственность и роженицу!
Так что не переживай, все будет хорошо! Наслаждайся своей беременность, это такое классное время! Самое замечательное!!
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:10
Anastasha90
Мама-чайник

Motya104,

Спасибо большое за поддержку и советы !)))))
Так и сделаю !)

Добавлено через 53 секунды

Motya104,

До роддома совсем не далеко ))

Добавлено через 2 минуты

Motya104,

А переношенность она опередила по первому узи , якобы у меня сейчас уже 40 недель и два дня это все ...значит перенашиваю
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104,

Motya104,

А переношенность она опередила по первому узи , якобы у меня сейчас уже 40 недель и два дня это все ...значит перенашиваю
прикольная у тебя врач, по первому узи переношенность определяет!
А по УЗИ кровотоки в норме? плацента в норме? Если да, то я б ходила дальше! Ну можно наузи сходить воды посмотреть, кровотоки с плацентой и как малыш лежит. Убедится, что все хорошо и ходить дальше!!! Потому что если все хорошо не вижу смысла раньше в роддом ехать. Тем более если еще и простимулируют без показаний!!
Роды с мужем это круто!!! Мы прошли через это! Дай Бог и второго вместе рожать будем!
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:25
Anastasha90
Мама-чайник

Motya104,

По узи все хорошо но плацента 3 степени и она говорит чтр это все уже ... Типо хреново функционирует с такой рожать надр !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104,

По узи все хорошо но плацента 3 степени и она говорит чтр это все уже ... Типо хреново функционирует с такой рожать надр !
ну так конечно роды то не за горами, почти 40 недель уже. она и должна 3 степени быть!
Говорят финики помогают роды вызывать, попробуй я кстати ела не за долго до родов)
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:28
Anastasha90
Мама-чайник

Motya104,

Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Anastasha90, а КТГ тебе делали? если у врача какие то сомнения обычно на КТГ сажают
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:41
Anastasha90
Мама-чайник

Motya104,

И ктг делали , все 4 числа в роддоме и на кресле смотрела , отправила до 14 гулять

А Г сегодня не видя ни узи ни ктг , просто пощупав меня сказала что надр госпитализироваться и типо уже сама не рожу

Добавлено через 39 секунд

Motya104,

И ктг делали , все 4 числа в роддоме и на кресле смотрела , отправила до 14 гулять

А Г сегодня не видя ни узи ни ктг , просто пощупав меня сказала что надр госпитализироваться и типо уже сама не рожу
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104,

Гуляй Настя! Гуляй! Наслаждайсяяяяяяя!!! Беременность - это ж такой кайф! Наслаждайся пиночками, животиком! Тем более роды вещь непредсказуемая. ВОт сейчас ты ничего не чуствуешь, а через пару часов, БАХ и роды начатся могут, либо воды отойдут, либо схватки начнутся!
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2014, 23:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, не надо все на себя переводить и про мои мозги судить.
Я не конкретно поо тебя писала, а про многих девочек. ВЫ ТА РАЛЬНО ВСЕГО БОИТЕСЬ. Это не к тбе на ВЫ, а ко пногим. Про не кайф лежать, да, в твой адрес. Не хочешь не лежи, раз оебе не в кайф, просто когда ждешь ребенка надо думать не только о себе. . . пора бы. И то что тебе не в кайф, для ребенка может быть очень даже в кайф.
А про машину и роды в ней, как пример, из крайности в крайность тоже нельзя.
Ах, да, про ахаться. . . Тут даже не знаю что сказать. Тут как бы смайлик пне поставить надо было, что бы до всех сарказм дошел по поводу секса не предохраняясь.
Просто не пиинимай на свой счет. Тут не только о тебе общаются.
Да и позже я написала пол зеленые воды. Надя их боится и я привела пример про себя, что не надо их боятся.
Я тоже много чего боюсь. Боюсь шов разойдется и все в брюшину вытечет и меня не спасут, боюсь наркоз не туда вколят и я овощем стану, боюсь за здоровье ребеночка, боюсь всего-всего, но реально уже надоело изо дня в день бояки читать.
Правильно говорилось тут, что надо наслаждаться последними пузатыми денечками. Последними в этой беременности.
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 00:15
Anastasha90
Мама-чайник

Motya104,

Я еще как Наслаждаюсь !!!!! Очень нравится это состояние и повезло ...Б очень легкая )

Добавлено через 2 минуты

Motya104,

Я еще как Наслаждаюсь !!!!! Очень нравится это состояние и повезло ...Б очень легкая )

Добавлено через 2 минуты

СаранчА,

Да я вовсе не только на свой счет приняла ...или ты думаешь только мне так грубо нельзя говорить ??? Я за всех в чей адрес ты написала ....
Странно что ты сама не понимаешь , что очень хамски написала ....
Anastasha90 вне форума  
Old 11.01.2014, 00:33
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Настя, не надо все на себя переводить и про мои мозги судить.
Я не конкретно поо тебя писала, а про многих девочек. ВЫ ТА РАЛЬНО ВСЕГО БОИТЕСЬ. Это не к тбе на ВЫ, а ко пногим. Про не кайф лежать, да, в твой адрес. Не хочешь не лежи, раз оебе не в кайф, просто когда ждешь ребенка надо думать не только о себе. . . пора бы. И то что тебе не в кайф, для ребенка может быть очень даже в кайф.
А про машину и роды в ней, как пример, из крайности в крайность тоже нельзя.
Ах, да, про ахаться. . . Тут даже не знаю что сказать. Тут как бы смайлик пне поставить надо было, что бы до всех сарказм дошел по поводу секса не предохраняясь.
Просто не пиинимай на свой счет. Тут не только о тебе общаются.
Да и позже я написала пол зеленые воды. Надя их боится и я привела пример про себя, что не надо их боятся.
Я тоже много чего боюсь. Боюсь шов разойдется и все в брюшину вытечет и меня не спасут, боюсь наркоз не туда вколят и я овощем стану, боюсь за здоровье ребеночка, боюсь всего-всего, но реально уже надоело изо дня в день бояки читать.
Правильно говорилось тут, что надо наслаждаться последними пузатыми денечками. Последними в этой беременности.
Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или мужчина...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...

Закрытая тема