![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общее правило на Крещение таково - быстро окунаешься, максимум до 3-х раз (тебе и одного хватит)), сразу в носки теплые ныряешь, на голову полотенце и быстренько одеваешься, лучше в теплом помещении (обычно есть такие с купелями рядом), можно выпить горячего чаю. В этом деле ..главное НАСТРОЙ!
Если сомневаешься хоть немного, то лучше не лезть...просто ковшичек водички крещенской на голову, эффект тот же, а вот риска меньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 18-ого января последний раз там была ![]() Но я этим давно занимаюсь...Слушай себя в первую очередь, если душа требует - делай! Если только обряд, то тогда не надо..Мне прорубь больше нравится, обливаться куда страшнее ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
А я вовсе не на взводе ... Просто хотелось тут поделиться и советы послушать и в каком то смысле поддержку ! Страхов как таковых и нет ... Переживания - да , ну и повод тоже есть ... Надо ж тоже думать что ты пишешь ... Добавлено через 1 минуту Окрыленная-мама, А я вовсе не на взводе ... Просто хотелось тут поделиться и советы послушать и в каком то смысле поддержку ! Страхов как таковых и нет ... Переживания - да , ну и повод тоже есть ... Надо ж тоже думать что ты пишешь ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя не переживай, все у тебя хорошо! В первую очередь надо доверяч врачу в роддоме, она практик, а не теоретик, они как правило более граммотные! Если ты заранее ляжешь в роддом тебе там малыша все равно как положено не уложат, будут ждать пока сам уляжется!! А как врач отпределила, что малыш переношен? по весу??? странно.. это не признак переноса. Я родила ровно в 40недель на 4кг сына и родился он не переношенным, а в самый раз как надо))) Тебе до родома далеко? схватки начнутся успеешь добраться?? Если да, то считаю нет смысла ехать бегом туда ложится. Я б послушала совет врача из роддома и походила до 14 января! Врачи из ЖК очень большие любители пораньше скинуть с себя ответственность и роженицу! Так что не переживай, все будет хорошо! Наслаждайся своей беременность, это такое классное время! Самое замечательное!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104,
Спасибо большое за поддержку и советы !))))) Так и сделаю !) Добавлено через 53 секунды Motya104, До роддома совсем не далеко )) Добавлено через 2 минуты Motya104, А переношенность она опередила по первому узи , якобы у меня сейчас уже 40 недель и два дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по УЗИ кровотоки в норме? плацента в норме? Если да, то я б ходила дальше! Ну можно наузи сходить воды посмотреть, кровотоки с плацентой и как малыш лежит. Убедится, что все хорошо и ходить дальше!!! Потому что если все хорошо не вижу смысла раньше в роддом ехать. Тем более если еще и простимулируют без показаний!! Роды с мужем это круто!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Говорят финики помогают роды вызывать, попробуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Motya104,
И ктг делали , все 4 числа в роддоме и на кресле смотрела , отправила до 14 гулять А Г сегодня не видя ни узи ни ктг , просто пощупав меня сказала что надр госпитализироваться и типо уже сама не рожу Добавлено через 39 секунд Motya104, И ктг делали , все 4 числа в роддоме и на кресле смотрела , отправила до 14 гулять А Г сегодня не видя ни узи ни ктг , просто пощупав меня сказала что надр госпитализироваться и типо уже сама не рожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Гуляй Настя! Гуляй! Наслаждайсяяяяяяя!!! Беременность - это ж такой кайф! Наслаждайся пиночками, животиком! Тем более роды вещь непредсказуемая. ВОт сейчас ты ничего не чуствуешь, а через пару часов, БАХ и роды начатся могут, либо воды отойдут, либо схватки начнутся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, не надо все на себя переводить и про мои мозги судить.
Я не конкретно поо тебя писала, а про многих девочек. ВЫ ТА РАЛЬНО ВСЕГО БОИТЕСЬ. Это не к тбе на ВЫ, а ко пногим. Про не кайф лежать, да, в твой адрес. Не хочешь не лежи, раз оебе не в кайф, просто когда ждешь ребенка надо думать не только о себе. . . пора бы. И то что тебе не в кайф, для ребенка может быть очень даже в кайф. ![]() А про машину и роды в ней, как пример, из крайности в крайность тоже нельзя. Ах, да, про ахаться. . . Тут даже не знаю что сказать. Тут как бы смайлик пне поставить надо было, что бы до всех сарказм дошел по поводу секса не предохраняясь. ![]() Просто не пиинимай на свой счет. Тут не только о тебе общаются. ![]() Да и позже я написала пол зеленые воды. Надя их боится и я привела пример про себя, что не надо их боятся. Я тоже много чего боюсь. Боюсь шов разойдется и все в брюшину вытечет и меня не спасут, боюсь наркоз не туда вколят и я овощем стану, боюсь за здоровье ребеночка, боюсь всего-всего, но реально уже надоело изо дня в день бояки читать. ![]() Правильно говорилось тут, что надо наслаждаться последними пузатыми денечками. Последними в этой беременности. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Motya104,
Я еще как Наслаждаюсь !!!!! Очень нравится это состояние и повезло ...Б очень легкая ) Добавлено через 2 минуты Motya104, Я еще как Наслаждаюсь !!!!! Очень нравится это состояние и повезло ...Б очень легкая ) Добавлено через 2 минуты СаранчА, Да я вовсе не только на свой счет приняла ...или ты думаешь только мне так грубо нельзя говорить ??? Я за всех в чей адрес ты написала .... Странно что ты сама не понимаешь , что очень хамски написала .... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|