Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 21:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, тебя не могут заставить насильно лечь в роддом. до 41 ходи спокойно , и родишь сама
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2014, 21:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я пила его накануне родов. не знаю из-за него или нет ,ночью начались роды ,продолжались 1 час
но его нужно пить только при условии что шейка готова ,иначе роды начнутся а шейка не готова это будет опа

Добавлено через 36 секунд

я выпила флакон полный и ни разу в туалет не сходила
4 января врач меня вагинально смотрела , сказала шейка короткая , мягкая палец гуляет ...в общем все готово !!!!

А сеголня другая врач пощупав живот и не смотря вагинально сказала что голова доконца не опустилась и не завиксировалась и я сама уже не рожу ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Насть, тебя не могут заставить насильно лечь в роддом. до 41 ходи спокойно , и родишь сама
Не могут конечно , только страшно все равно а вдруг хуже сделаю если дальше ходить буду ...
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Не кайф в больнице время проводить ...
Да и в роддом хочетс приехать со схватками
Мы же вместе с мужем рожать хотим .а если я лежать буду там уже, тупо ему звонить приезжай началось ? Как то не то уже
Насть...кипишь рано наводить, ребенок сам знает, когда появится..Слушать лучше врача, с которым собираешься рожать, ну и показания УЗИ конечно тоже учесть..
Если все хорошо, то лучше в роддом ехать со схватками...мое личное мнение, но поступай, как считаешь нужным, главное, сохраняй спокойствие. Если будет нормальная родовая деятельность и минимальное медицинское вмешательство, то все вполне терпимо Перенести роды вполне можно, даже без анестезии и эпидуралки Тем более, что рядом будет муж...он может помогать тебе массажем крестца и нижней части спины... Да и то, что секситесь тоже свой вклад вносит - просталагдины (может соврала в названии) вырабатываются, они еще больше размягчают шейку в родах..
Поищи в аптеке крем МАЛАВТЕЛИН, с ним можно делать массаж до и после родов...Может немного щипать, но это не страшно. Перед массажем необходимо тщательно вымыть руки, обработать спиртом или муравьиным спиртом, нанести крем на пальцы (желательно, чтобы ногти были как можно короче) и аккуратно ввести во влагалище, как бы слегка вращая пальцы (обычно 1-2 вводишь) , массаж может сделать и муж тебе...Хуже не будет точно, а вот возможность избежать разрывов увеличится в разы
По поводу крупного плода...Не часто, но УЗИ иногда могут ошибаться...В любом случае родить самой можно и 4-х килограммового ребенка...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.01.2014, 21:50
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

Жень а ты соком запивала касторку ? Или разводила с соком ?
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да думаю ещё неделю можешь спокойно ждать,без касторки и предродового))
а цикл 28 дней? просто у меня 32-34 дня поэтому и родила в 41 неделю
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2014, 21:53
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Блин у меня все так лухо((( такое ощущение что я не рожу никогда хныыыы
Не переживайте вы так...детю виднее-когда на свет появляться...наслаждайтесь последними пузатыми деньками
У всех же разный срок овуляцииа ПДР-эт ж примерная дата...

Old 10.01.2014, 21:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2014, 22:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Блин у меня все так лухо((( такое ощущение что я не рожу никогда хныыыы
Родииишь))))
Цитата:
Вот и у меня такое же ощущение сейчас !!!
Господи, да куда ж вы все так торопитесь-то?!
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Не переживайте вы так...детю виднее-когда на свет появляться...наслаждайтесь последними пузатыми деньками
+1000! Я собралась 7-ого рожать, а дочь вот сказала - ни фига! Жду теперь положенного часа...спокойно жду...
Old 10.01.2014, 22:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка,

Жень а ты соком запивала касторку ? Или разводила с соком ?
пузырёк касторки в стакан , до половины сок и половину шампанского заедала рафаэлло чтоб не вырвало
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2014, 22:01
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Сил нет уже ходить((((((я как бегемот или слон
Лилия Надина вне форума  
Old 10.01.2014, 22:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

А у меня изжога прошласестра говорит живот опустился...Ре толкается редко,тихуйничает...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Родииишь))))

Господи, да куда ж вы все так торопитесь-то?!

+1000! Я собралась 7-ого рожать, а дочь вот сказала - ни фига! Жду теперь положенного часа...спокойно жду...
Я еще боюсь еще зеленых вод((((
Лилия Надина вне форума  
Old 10.01.2014, 22:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Я еще боюсь еще зеленых вод((((
Надь, ну вот скажи...Зачем ты к себе такой негатив притягиваешь???? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Оксан, ну раз тихушничает, то скоро -скоро
Old 10.01.2014, 22:09
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надь,а если я не закалялась никогда,Мне нельзя в прорубь окунуться без подготовки???))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надь, ну вот скажи...Зачем ты к себе такой негатив притягиваешь???? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Оксан, ну раз тихушничает, то скоро -скоро
Не притягиваю просто на таком сроке это более вероятно((((
Лилия Надина вне форума  
Old 10.01.2014, 22:24
Крисси
Гость

Цитата:
Не притягиваю просто на таком сроке это более вероятно((((
Если так переживаешь-сделай узи платно и все увидишьхотя я с дочей была Б-42 нед пошла на узи-крупный плод более 4500кг,зеленые с какашками воды-в итоге сразу сдалась в роддом(делала в роддоме)...в родовое подняли,открытие 2 см,шейка хорошая...решили колоть пузырь-прокололи-30мин схваток и родилась дочка 3920,воды чистые,даж без какашек...и вся в сосудиках,как будто рано вылезла и кожа еще не подготовилась...поэтому я расстроилась,мож рано вытащили ее...Поэтому все индивидуально и 40 нед-это лишь повод проверить-все ли ты подготовила к появлению крохи

Old 10.01.2014, 22:30
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Спасибо за поддержку ... Пока до 14 похожу , 14 к врачу там посмотрим
Но все же в некоторых случаях бывает плохо ходить дольше срока поставленного !!!
И не всегда только деть знает когда ему появиться надо ... В некоторых случаях ему необходимо помочь !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Надь,а если я не закалялась никогда,Мне нельзя в прорубь окунуться без подготовки???))))
Окунуться-то можно Но вот в глубоко беременном положении.... Может лучше ковшичек на голову опрокинуть?
Ты на Крещение хочешь? Мне кажется, что до него и не доходить можешь
Old 10.01.2014, 22:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы так реально всего боитесь, на фиг надо было ахаться не предохраняясь.....
Мысли материальны.
Не кайф лежать в роддоме под наблюдением, так сидите дома и ждите схваток, что бы в машине потом родить!!! Тоже ж такое может быть......
СаранчА вне форума  
Old 10.01.2014, 22:32
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Спасибо за поддержку ... Пока до 14 похожу , 14 к врачу там посмотрим
Но все же в некоторых случаях бывает плохо ходить дольше срока поставленного !!!
И не всегда только деть знает когда ему появиться надо ... В некоторых случаях ему необходимо помочь !!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня не было регулярно цикла никогда ...последним три цикла были очень короткие по 16 дней!!!!!!!!!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема