Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 00:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, успокойся, грубо ответила только ты. Даже не понимаю на что. На то, что не все так сладко, как в твоих рассказах. Остальные, похоже, поняли и сарказм и то, что кайф не кайф, а надо думать о ребенке.
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 00:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, пока тут предупреждаю: заканчивайте перебранку. все на нервах, но границы надо знать.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2014, 00:47
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще не думала перебраниваться, вроде ничего грубого не писала. . . а в угол поставили. . .
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 00:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

пока не поставили
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2014, 01:10
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

и не надо, а то дочка увидит, смеятся будет.
Ох, можно пожалуюсь тогда. . . Вчера родители на дачу ездили. Ограбили нас. Три портсигара отечественных. . . . . шучу. . . Из дома только плазму да сапоги зимнии взяли. А вот из фургона. . . Фургон типа бункера какого-то военного, только сверху стоит, не в земле. Что бы взломать его супер сила нужна. Так взломали. Снегоуборку элекрическую стащили, сварочный аппарат, шуруповерты, лобзики всяуие, перфораторы и генератор. Инструмент жалко, и паа и ауж рукастые, все сами делают, инструмент разеый и новый был, да и генератор жаоко, новый, мощный, свет отключают если, мы его включаем и все, телик, холодилтник. . . красота. . . Да и как все через забор двухметрочый перекинули. . Короче по наводке какой-то. Сто лет не лазили, у на железные двер везле, решетки, да и фургон не приметный особо, кто лез, знал что та лежит. Т.к. гараж не трогали, а там и косилки и инструмент тоже есть. Кухню тоже не трогали, а там тоже телик и техника, да и баню оставили. . .
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 11:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Эх девочки.......с такими коментами у меня больше нет желания что то писать сюда,дабы не раздражать.....
Лилия Надина вне форума  
Old 11.01.2014, 11:36
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

супер выводы
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 12:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или мужчина...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...
Во-во и я о том же!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Насть, успокойся, грубо ответила только ты. Даже не понимаю на что. На то, что не все так сладко, как в твоих рассказах. Остальные, похоже, поняли и сарказм и то, что кайф не кайф, а надо думать о ребенке.
Ну -ну ....

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Эх девочки.......с такими коментами у меня больше нет желания что то писать сюда,дабы не раздражать.....
Та же фигня ...!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
супер выводы
Надо просто думать что ты пишешь и в какой ситуации ....
А не прикрываться потом сарказмом и тем что ничего такого грубого не писала ....если отреагировал хоть кто-то не положительно на твое сообщение....значит что-то такое в нем все таки есть ... Да я думаю ты все прекрасно понимаешь , просто признать это не можешь ....
Anastasha90 вне форума  
Old 11.01.2014, 13:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90,
СаранчА,

последнее китайское: прекращаем выяснять отношения и меняем тему:
например, вспоминаем самые яркие моменты этой Б
Родинка вне форума  
Old 11.01.2014, 13:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

А зачем мне выслушивать то какая я дура что "потрахалась" не предохраняясь да еще и залетела можно сказать а теперь всего боюсь? Если это бесит и раздражает кого то,ок не буду писать. Меня тоже много чего бесит и раздражает но я ни разу не позволила себе высказаться и уж тем более затыкать кого то.....имхо я просто не читаю то что вызывает у меня негатив.
Зачем портить другим и себе настроение?
Каждому свое.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.01.2014, 14:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90,
СаранчА,

последнее китайское: прекращаем выяснять отношения и меняем тему:
например, вспоминаем самые яркие моменты этой Б
Это совершенно не выяснение отношений ....
Просто хочется донести до человека , что нужно иногда думать что ты пишешь , кому и где ... А самое главное уметь потом признавать свои ошибки )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А зачем мне выслушивать то какая я дура что "потрахалась" не предохраняясь да еще и залетела можно сказать а теперь всего боюсь? Если это бесит и раздражает кого то,ок не буду писать. Меня тоже много чего бесит и раздражает но я ни разу не позволила себе высказаться и уж тем более затыкать кого то.....имхо я просто не читаю то что вызывает у меня негатив.
Зачем портить другим и себе настроение?
Каждому свое.

Я с тобой полностью согласна !

Добавлено через 4 минуты

Мы решили с мужем опять в аквапарк сходить !) родители поехали на пару дней к баьушке с дедушкой , нам скучно ...вчера пешком много ходили ( тишина ) сегодня плавать надумали ... Муж говорит а вдруг начнется там? Я говорю ну и хорошо ...переоденемся и помчим в роддом он очень рядом там !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.01.2014, 14:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, милые, ну что вы в самом деле! Просто друг-друга не допоняли и все...
Страха быть не должно! Тем более первый раз...Зачем создавать негатив??? Настройтесь на то, что все у вас пройдет хорошо! Очень многое от вас зависит..поймите же это наконец! Не от врачей, мужей, подруг, гороскопов...и так далее...А от вас!!!
В родах нужно думать не о том, как все страшно и как больно, а о том КАКОВО РЕБЕНКУ! И в первую очередь помогать именно ему...Ведь ему куда страшнее и больнее все это...
Что касается меня...то не было у меня страха в первый раз...Было волнение и...любопытство...Но не страх...
Сейчас ....спокойствие...Страхи уже практически все отпустила...И вы отпустите свои...
Думая о патологиях, вы создаете мыслеформу.... Лучше проведите время с любимыми, посмотрите хороший фильм, сходите в театр или устройте прогулку, романтический ужин при свечах...Ведь потом вы столько времени уж наверняка не сможете уделить близким! Детки займут все ваше время и пространство! Так что просто наслаждайтесь последними денечками
Я не встаю на чью-то сторону, просто говорю, что у каждого свои переживания, а Сеть не всегда позволяет передать нужную интонацию...А все в ожидании....это нервирует...Но все пройдет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Мы решили с мужем опять в аквапарк сходить !) родители поехали на пару дней к баьушке с дедушкой , нам скучно ...вчера пешком много ходили ( тишина ) сегодня плавать надумали ... Муж говорит а вдруг начнется там? Я говорю ну и хорошо ...переоденемся и помчим в роддом он очень рядом там !
Вот это верное решение Вода расслабляет и успокаивает Удачного похода!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.01.2014, 14:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или мужчина...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...
Всем приветикМой муж помоем родов боиться больше чем Я...Он уже трясетсяА я как то не очень переживаю,наю,что все будет хорошо.Когда первый раз рожала,тогда да боялась т. к не знаешь чего ждать,и как больно,а второй уж ,как по мне так и не страшно
Juli:-) вне форума  
Old 11.01.2014, 15:12
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, милые, ну что вы в самом деле! Просто друг-друга не допоняли и все...
Страха быть не должно! Тем более первый раз...Зачем создавать негатив??? Настройтесь на то, что все у вас пройдет хорошо! Очень многое от вас зависит..поймите же это наконец! Не от врачей, мужей, подруг, гороскопов...и так далее...А от вас!!!
В родах нужно думать не о том, как все страшно и как больно, а о том КАКОВО РЕБЕНКУ! И в первую очередь помогать именно ему...Ведь ему куда страшнее и больнее все это...
Что касается меня...то не было у меня страха в первый раз...Было волнение и...любопытство...Но не страх...
Сейчас ....спокойствие...Страхи уже практически все отпустила...И вы отпустите свои...
Думая о патологиях, вы создаете мыслеформу.... Лучше проведите время с любимыми, посмотрите хороший фильм, сходите в театр или устройте прогулку, романтический ужин при свечах...Ведь потом вы столько времени уж наверняка не сможете уделить близким! Детки займут все ваше время и пространство! Так что просто наслаждайтесь последними денечками
Я не встаю на чью-то сторону, просто говорю, что у каждого свои переживания, а Сеть не всегда позволяет передать нужную интонацию...А все в ожидании....это нервирует...Но все пройдет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Вот это верное решение Вода расслабляет и успокаивает Удачного похода!
Я за себя меньше всего боюсь переживаю......я взрослая и надеюсь сильная многое могу вытерпеть. Мне этот ребенок очень тяжело дался и чудо что я вообще смогла забеременнеть........я только за ребенка переживаю и ни чего более.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.01.2014, 15:18
Крисси
Гость

Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба

Old 11.01.2014, 15:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба
оооо согласна блиин я так рада что всё это мне уже не предстоит никогда испытать)
золотая рыбка вне форума  
Old 11.01.2014, 15:24
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оооо согласна блиин я так рада что всё это мне уже не предстоит никогда испытать)
Никогда не говори НИКОГДАгде 2-ое деток,там и третий после двух уже все равно,а с одним тяжело

Old 11.01.2014, 15:31
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Да я даже и не знаю чего ожидать и какая эта боль поэтому и не переживаю за себя.....
Лилия Надина вне форума  
Old 11.01.2014, 15:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Никогда не говори НИКОГДАгде 2-ое деток,там и третий после двух уже все равно,а с одним тяжело
Это верно
Цитата:
Так не просто же не разрешают, а чтоб не порваться
И еще...такой момент..для тех, кто первый раз рожать идет...головка прорезается не сразу, а постепенно...обычно проходит 2-3 потуги, а между потугами она прячется немного снова и это НОРМАЛЬНО. После того, как голова прорежется..все тельце выходит быстрее гораздо..
Я этого не знала (про то, что прячется) и поэтому дала себя разрезать...хотя на самом деле могла бы настоять и более постепенно родить.. В обычных роддомах диктовать свои условия не дадут, но если есть договоренность с врачом, то попытаться можно..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.01.2014, 16:30
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Это верно

Так не просто же не разрешают, а чтоб не порваться
И еще...такой момент..для тех, кто первый раз рожать идет...головка прорезается не сразу, а постепенно...обычно проходит 2-3 потуги, а между потугами она прячется немного снова и это НОРМАЛЬНО. После того, как голова прорежется..все тельце выходит быстрее гораздо..
Я этого не знала (про то, что прячется) и поэтому дала себя разрезать...хотя на самом деле могла бы настоять и более постепенно родить.. В обычных роддомах диктовать свои условия не дадут, но если есть договоренность с врачом, то попытаться можно..
Надя скажи пожалуйста какое средство лучше купить в апречку малышке от коликов и жаропонижающее? Если ты в курсе конечно,а то стока всего а что лучше не понятно.

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:44.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск