Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 15:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

мы пытаемся встать ноу нас не хватает сил!но дно у кровати опустили сегодня!
Ален,у нас тоже нет зубов!поправляйтесь давайте

мы творожок едим раз в неделю,мясо в 8 буду вводить,Начну с кролика и говядины,потом индейка и курица,но курицей не хочу кормить,у нас она натыканая вся( еще надо первичный бульон сливать,т к он очень тяжелый,а вообще суп не рекомендуют до 9 мес,мясо просто в 8 и с овощами!
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2014, 17:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@, все мы пробовали бульон с курочкой)) Очень нам понравилось) Все прошло тьфу-тьфу хорошо))
Лик, у меня все знакомые в 6-7 мес мяско начали давать и бульоны. Никто из деток не на что не жаловался.
alenka 21 вне форума  
Old 12.01.2014, 18:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы едим детские йогурты, баночки с курицей и овощами, но у нас как-то не так строго все с прикормом))) главное - это качественная еда, а не что-то конкретное. Ну т.е. те же йогурты рекомендуют с начала прикорма, а не с какого-то месяца..
Хотя мы пока исключительно на баночках, готовить сама не планирую пока точно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2014, 20:55
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я какое-то время порывалась делать сама ( банан свежий нам больше понравился чем из банки) а потом так прикинула, например морковку .это ж надо ее в воде 2 часа отмочить потом стержень вынуть и варить 1 час. и только потом в пюре!я так прикинула, что я буду это все делать, а моя мадам съест 2 ложки и до свидания)))))))))))не-не-не) банки- это наша тема))
сейчас оторвалась по полной в Глория Джинс, набрала на вырост кучу толстовочек, джинсиков, кофточек, ух!! еще купила Юле ваньку-встаньку ( в виде медведя) маленького, она такая довольная, весь вечер с ним играет уже)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

мы пытаемся встать ноу нас не хватает сил!но дно у кровати опустили сегодня!
Ален,у нас тоже нет зубов!поправляйтесь давайте

мы творожок едим раз в неделю,мясо в 8 буду вводить,Начну с кролика и говядины,потом индейка и курица,но курицей не хочу кормить,у нас она натыканая вся( еще надо первичный бульон сливать,т к он очень тяжелый,а вообще суп не рекомендуют до 9 мес,мясо просто в 8 и с овощами!
молодцы)))я бульон вообще отваривать буду, а потом в формочках для льда замораживать, читала многие так делают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
короче девочки, мы решили сегодня решили попробовать куриный бульон и курочку...
хочу уходить по-тихонечку от смеси...

спасибо

Танюш, у нас тоже больше темпы нету, но высыпала сыпь на щечке на одной и немного на лбу...
грешила на таблетки и на смесь... но уже сомневаюсь... у меня у знакомой такая же фигня высыпала у ребенка.. при чем по сравнению с нами у них неаллергенный тип внешности...
ну вот я фенистил давала, сейчас немного осталось уже. видимо так и останется загадкой, что это было и на что это было, если это действительно аллергия
Tatira вне форума  
Old 12.01.2014, 22:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я банками кормлю тем, чего свежего в магазах нет, капуста цветная и брокколи, персик еще на пробу взяла, а так кабачок, каши сама делаю.
с бульоном на будущее тоже так буду делать - замораживать.

Добавлено через 37 секунд

я банками кормлю тем, чего свежего в магазах нет, капуста цветная и брокколи, персик еще на пробу взяла, а так кабачок, каши сама делаю.

Добавлено через 13 минут

Таня, ты Глорию в СП заказываешь? я чето ее интернет магазина не встречала.
Маруся_ вне форума  
Old 13.01.2014, 10:36
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 13 минут

Таня, ты Глорию в СП заказываешь? я чето ее интернет магазина не встречала.
Нет, в обычном магазине. У них нет интернет магазина, а его не хватает очень.

Добавлено через 2 минуты

Как же мы ужасно спим.......... Теперь стала просыпаться и просто так, не для покушать, соску в рот, засыпает минуты на 3, качаю, вроде засыпает, через час все по новой, не ест еще ничего(((((( и научилась не то что хныкать, а именно орать!!!!!! Бросаешь все бежишь к ней, как будто там катастрофа, а ей просто скучно оказывается
Tatira вне форума  
Old 13.01.2014, 11:44
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Нет, в обычном магазине. У них нет интернет магазина, а его не хватает очень.

Добавлено через 2 минуты

Как же мы ужасно спим.......... Теперь стала просыпаться и просто так, не для покушать, соску в рот, засыпает минуты на 3, качаю, вроде засыпает, через час все по новой, не ест еще ничего(((((( и научилась не то что хныкать, а именно орать!!!!!! Бросаешь все бежишь к ней, как будто там катастрофа, а ей просто скучно оказывается
добро пожаловать в наш клуб веселых ночек.... надеюсь, ненадолго.
моя еще и визжать научилась на все лады. сегодня вот с 12 ночи до 3 куролесили. проснулась, я ей соску, полежала так, опять возится и ноет, покормила, не спит, переворачивается на живот, ползает, на четвереньках кровптку раскачивает. причем если внимание не обращать, ей скучно и она орет и прям слезами горючими плачет. опять сиську, поела, неспит..... и так по кругу....
вот че такое, тоже не знаю.....
Маруся_ вне форума  
Old 13.01.2014, 12:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя еще и визжать научилась на все лады. сегодня вот с 12 ночи до 3 куролесили. проснулась, я ей соску, полежала так, опять возится и ноет, покормила, не спит, переворачивается на живот, ползает, на четвереньках кровптку раскачивает. причем если внимание не обращать, ей скучно и она орет и прям слезами горючими плачет. опять сиську, поела, неспит..... и так по кругу....
вот такая же история! соска во рту, глаза закрыты, вроде спит, один момент она уже на четвереньках в кроватке качается. еще чуть что сразу в слезы, раньше просто хныкала!!сейчас днем опять капризы какие-то....
Tatira вне форума  
Old 13.01.2014, 13:04
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая же история! соска во рту, глаза закрыты, вроде спит, один момент она уже на четвереньках в кроватке качается. еще чуть что сразу в слезы, раньше просто хныкала!!сейчас днем опять капризы какие-то....
прям вот один в один. ну днем я ее за собой везде таская, так она пока ей что не надоесть, вроде тттт, нормально.
а вот ночь, фильм ужасов, в темноте, в тишине сегодня кровать качается по максимальной амплитуде, там дочь моя на четвереньках качается и смеется.....
Маруся_ вне форума  
Old 13.01.2014, 15:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Блин девочки читаю и прям как про мою написано - я скоро свихнусь от таких ночек
причем с пятницы на субботу так сладко спала, один раз проснулась на покушать, я уж обрадовалась, НО рано радовалась
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.01.2014, 16:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2014, 17:10
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я фенистил давала, сейчас немного осталось уже. видимо так и останется загадкой, что это было и на что это было, если это действительно аллергия
есть вирксная боляка такая при которой высокая температура а потом сыпь по телу. Розеола называется. Может она была у вас...
Юляшку с посиделками)))
Цитата:
мы тоже продолжаем плохо спать, просыпаться очень часто, к груди прикладываться или просто на руках((( когда уже закончатся эти ночные пробуждения....
Люлька вне форума  
Old 13.01.2014, 20:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
есть вирксная боляка такая при которой высокая температура а потом сыпь по телу. Розеола называется. Может она была у вас...
Юляшку с посиделками)))

мы тоже продолжаем плохо спать, просыпаться очень часто, к груди прикладываться или просто на руках((( когда уже закончатся эти ночные пробуждения....
может быть, но теперь уже и не узнаем наверно)
у нас такие посидушки непонятные)) сама ее сажаю, качается-качается и заваливается, а когда сама в кроватке садится ( за бортики поднимается) то сидит долго. вот как ее понимать?))))
Tatira вне форума  
Old 13.01.2014, 20:22
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки привет!!!Деток с датками,умелочками!!!Миленочка такая лапочка!)))Сходили мы в Пк Весим 9 кг(+800 гр),рост 70 см(+2 см)
Также мы заболели(((Температура 37,5 держится...до 39 поднималась,кашель ужасный,насморк...(((Вызвали врача назначила нам свечи виферон,капли виброцил,антибиотик амоксиклав,бифидумбактерин,и сироп Геделикс
Офигеть такая крошечка и столько лекарств(((
Ещё и у меня насморк начался,неважно чувствую себя,завтра надо что-то себе купить от простуды!(((
~Инна~ вне форума  
Old 13.01.2014, 21:54
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.01.2014, 22:29
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девочки, я думала тут одна такая везучая, а нас тут много....
мне всегда раньше казалось, что чем старше ребенок, тем больше ночью спит, а у нас получается наоборот, как с 4 месяцев пошло и все хуже и хуже. вроде уже и прикорм, и кашку даю на ночь. видимо не в голоде дело, а в чем непонятно....
Инна, выздоравливайте с дочей. себе купи мазь оксолиновую и мажь нос несколько раз в день, промывай нос. для иммунитета оциллококцинум можно кормящим, ты грудью кормишь? если нет, то по сути все можно кагоцел или настойку эхинацеи.
Маруся_ вне форума  
Old 13.01.2014, 22:30
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)
С привесиком и приростиком вас)))
~Инна~ вне форума  
Old 13.01.2014, 22:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!
Сашу и Ярика с прибавочками!!!
Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие
Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками!
да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться....
У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил
Сочная долька вне форума  
Old 14.01.2014, 01:35
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Женя с зубиком вас!!!Ну вы и даёте!! нас уже опередили по зубкам!!!!А вы взвешивались уже?Сколько весите?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.01.2014, 10:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Женя с зубиком вас!!!Ну вы и даёте!! нас уже опередили по зубкам!!!!А вы взвешивались уже?Сколько весите?
да к году у всех почти одинаково будет зубиков..
Мы не ходили в Пк, я в чт планирую сходить, сегодня не получилось, потом скажу сколько мы
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск