![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я банками кормлю тем, чего свежего в магазах нет, капуста цветная и брокколи, персик еще на пробу взяла, а так кабачок, каши сама делаю.
с бульоном на будущее тоже так буду делать - замораживать. Добавлено через 37 секунд я банками кормлю тем, чего свежего в магазах нет, капуста цветная и брокколи, персик еще на пробу взяла, а так кабачок, каши сама делаю. с бульоном на будущее тоже так буду делать - замораживать. Добавлено через 13 минут Таня, ты Глорию в СП заказываешь? я чето ее интернет магазина не встречала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как же мы ужасно спим.......... Теперь стала просыпаться и просто так, не для покушать, соску в рот, засыпает минуты на 3, качаю, вроде засыпает, через час все по новой, не ест еще ничего(((((( и научилась не то что хныкать, а именно орать!!!!!! Бросаешь все бежишь к ней, как будто там катастрофа, а ей просто скучно оказывается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя еще и визжать научилась на все лады. сегодня вот с 12 ночи до 3 куролесили. проснулась, я ей соску, полежала так, опять возится и ноет, покормила, не спит, переворачивается на живот, ползает, на четвереньках кровптку раскачивает. причем если внимание не обращать, ей скучно и она орет и прям слезами горючими плачет. опять сиську, поела, неспит..... и так по кругу.... вот че такое, тоже не знаю..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вот ночь, фильм ужасов, в темноте, в тишине сегодня кровать качается по максимальной амплитуде, там дочь моя на четвереньках качается и смеется..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
причем с пятницы на субботу так сладко спала, один раз проснулась на покушать, я уж обрадовалась, НО рано радовалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляшку с посиделками))) мы тоже продолжаем плохо спать, просыпаться очень часто, к груди прикладываться или просто на руках((( когда уже закончатся эти ночные пробуждения.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас такие посидушки непонятные)) сама ее сажаю, качается-качается и заваливается, а когда сама в кроватке садится ( за бортики поднимается) то сидит долго. вот как ее понимать?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!Деток с датками,умелочками!!!Миленочка такая лапочка!)))Сходили мы в Пк Весим 9 кг(+800 гр),рост 70 см(+2 см)
Также мы заболели(((Температура 37,5 держится...до 39 поднималась,кашель ужасный,насморк...(((Вызвали врача назначила нам свечи виферон,капли виброцил,антибиотик амоксиклав,бифидумбактерин,и сироп Геделикс Офигеть такая крошечка и столько лекарств((( Ещё и у меня насморк начался,неважно чувствую себя,завтра надо что-то себе купить от простуды!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, девочки, я думала тут одна такая везучая, а нас тут много....
мне всегда раньше казалось, что чем старше ребенок, тем больше ночью спит, а у нас получается наоборот, как с 4 месяцев пошло и все хуже и хуже. вроде уже и прикорм, и кашку даю на ночь. видимо не в голоде дело, а в чем непонятно.... Инна, выздоравливайте с дочей. себе купи мазь оксолиновую и мажь нос несколько раз в день, промывай нос. для иммунитета оциллококцинум можно кормящим, ты грудью кормишь? если нет, то по сути все можно кагоцел или настойку эхинацеи. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сашу и Ярика с прибавочками!!! Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие ![]() Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками! ![]() да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться.... У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил ![]() |
![]() |