Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 22:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может кисломолочку можно? А омез и омепразол одно и тоже, разница в цене
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Может кисломолочку можно? А омез и омепразол одно и тоже, разница в цене
Не знаю...
Ааа! Просто первое я однажды в порошке пила, а второе в капсулах...А про состав не знаю, может и одно
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 22:09
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, узнала у свекрови, можно нежирную кисломолочку, бульоны не жирные, яйца в смятку, омлет, каши... ну вобщем все щадящее и не жареное/острое. И не голодать, то еще сильнее болеть может. Разгрузишься и полегчает!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:13
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вик, узнала у свекрови, можно нежирную кисломолочку, бульоны не жирные, яйца в смятку, омлет, каши... ну вобщем все щадящее и не жареное/острое. И не голодать, то еще сильнее болеть может. Разгрузишься и полегчает!!!
Спасибо Ленусь! Завтра возьмусь, а то капец просто..
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 22:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Ленусь! Завтра возьмусь, а то капец просто..
Да незачто! Ты попробуй, попитайся так... может просто еще нервяк спровоцировал, у меня так было
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Слушай,Вик, про запугивание Ростика, я в шоке вообще!Так и жить страшно. на улицу выйдешь-машина собьет, или сосулька на голову свалится или ограбят или изнасилуют.Ох, как страшно жить.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 22:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да незачто! Ты попробуй, попитайся так... может просто еще нервяк спровоцировал, у меня так было
Может быть, я как-то и не подумала об этом
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Слушай,Вик, про запугивание Ростика, я в шоке вообще!Так и жить страшно. на улицу выйдешь-машина собьет, или сосулька на голову свалится или ограбят или изнасилуют.Ох, как страшно жить.
Вот-вот! Так у меня ж папа так на всё и реагирует...Он болеет и боится сам дома оставаться долго т.к. вдруг того! Я говорю какая разница? Потом уже всё равно.
Даня ел изюм так забрали - вдруг начнет пригать и подавиться Еле успокоила потом...Бред вобщем.
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 22:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у меня свекровь тоже паникерша, особенно когда Макс был маленький, по ее словам он обязательно должен был все подавиться........

Вик лечи желудок и что б больше не болел)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 22:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, ну но-шпу ты попей хотя бы по таблетке пару раз в день, чтоб полегчало.
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да уж, сложно у тебя там, Викусь. держись. вроде не старая маман, а говорит...
я с Иваном токсикозом очень мучилась. вообще не ела. язва моя взбунтовалась. я при совсем невыносимых болях пила таблетку Вентера. Омепразол туда же, но он не помогал. Вентер снимал боль. ты ж не курс будешь пить. от пары таблеток ничего не будет. ну и кушай)) и не нервничай)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2014, 00:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, тебе бы еще нервное напряжение снять..... что можно при беременности? (ну про с..кс пока молчим) Может успокоительное какое можно?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 07:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я пустырник пью))

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2014, 08:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Пошла я убираться, стирать, елку разряжать))
*Snezhka* вне форума  
Old 15.01.2014, 08:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Тоська86 вне форума  
Old 15.01.2014, 08:55
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Привет, девочки)
Я то ж стирать пойду закину вещи)
Иришец вне форума  
Old 15.01.2014, 09:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет.
ночью тоже желудок очень болел

сходила я в жк, получила родовой сертификат, взяли мазок у меня, дали рецепты на витамины бесплатно, направления на кучу крови...вся кровь сдается без записи, а биохимия по записи
прибавка 600 гр.за 1,5 недели.
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 09:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я уже утром все постирала:-) я на кровь записалась на 27 число, опять 5 пробирок выкачают...кровососы:-)
Тоська86 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:24
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Анют, ну и нормальная прибавка,особенно после праздников)
У меня тоже по ночам живот побаливать начал...не пойму, то ли пуз сверху, то ли желудок..Но живот каменеть периодически стал и днем и по ночам..
Я 28 го пойду к Г и анализов кучку сдавать, те , что в 36 недель положено сдать...
Надо же...как время летит..
Иришец вне форума  
Old 15.01.2014, 10:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, так я 6 на приеме была...там 1 кг была прибавка
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Ань с сертификатом тебя)))))

ой капец девочки время бежит просто и не оглядывается......

я так боюсь рожать при учете, что мой РД будет на мойке в самые такие недельки((((

я вроде нашла альтернативу, а вдруг роды сами не начнуться как я туда попаду.......

кароче пипец у меня голова кругом(((

зато хоть определилась с люлькой для коляски)))

вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск