![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай,Вик, про запугивание Ростика, я в шоке вообще!Так и жить страшно. на улицу выйдешь-машина собьет, или сосулька на голову свалится или ограбят или изнасилуют.Ох, как страшно жить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даня ел изюм так забрали - вдруг начнет пригать и подавиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, сложно у тебя там, Викусь. держись. вроде не старая маман, а говорит...
я с Иваном токсикозом очень мучилась. вообще не ела. язва моя взбунтовалась. я при совсем невыносимых болях пила таблетку Вентера. Омепразол туда же, но он не помогал. Вентер снимал боль. ты ж не курс будешь пить. от пары таблеток ничего не будет. ну и кушай)) и не нервничай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
ночью тоже желудок очень болел ![]() сходила я в жк, получила родовой сертификат, взяли мазок у меня, дали рецепты на витамины бесплатно, направления на кучу крови...вся кровь сдается без записи, а биохимия по записи ![]() прибавка 600 гр.за 1,5 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну и нормальная прибавка,особенно после праздников)
У меня тоже по ночам живот побаливать начал...не пойму, то ли пуз сверху, то ли желудок..Но живот каменеть периодически стал и днем и по ночам.. Я 28 го пойду к Г и анализов кучку сдавать, те , что в 36 недель положено сдать... Надо же...как время летит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Ань с сертификатом тебя))))) ой капец девочки время бежит просто и не оглядывается...... я так боюсь рожать при учете, что мой РД будет на мойке в самые такие недельки(((( я вроде нашла альтернативу, а вдруг роды сами не начнуться как я туда попаду....... кароче пипец у меня голова кругом((( зато хоть определилась с люлькой для коляски))) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |