Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 14:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

на ммоем разьем сломался и из-за этого плата сгорела как следствие.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 15:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
на ммоем разьем сломался и из-за этого плата сгорела как следствие.
А поменять плату нельзя? Или это стоит дороже, чем новый планшет?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 15:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нашем случае так. )) к тому же он был на гарантии, а отремонтировать его в установленный законом срок с заменой платы не получится. так что нам вернули деньги, ну мой муж добавил еще такую же сумму и купил айфон
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 15:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня айпад. Служит верой и правдой)
Киса, Хорошо, что на гарантии был.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
в нашем случае так. )) к тому же он был на гарантии, а отремонтировать его в установленный законом срок с заменой платы не получится. так что нам вернули деньги, ну мой муж добавил еще такую же сумму и купил айфон
Ааа, ну тоже неплохо
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, мы сейчас в поиске скорее, потому что все приложения переросли уже. Надо новое подбирать по возрасту. Сейчас наверно только лунтика - цифры и лунтик учится рисовать. Пазлы и книги. Из хороших, которые можно установить, если не играли раньше - очень хорошее : спокойной ночи, там зверей спать укладывать надо; одевашка - одевать по временам года детей; гений; от пеппи третье приложение с белкой там, бестолковое, но смешное)
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, мы сейчас в поиске скорее, потому что все приложения переросли уже. Надо новое подбирать по возрасту. Сейчас наверно только лунтика - цифры и лунтик учится рисовать. Пазлы и книги. Из хороших, которые можно установить, если не играли раньше - очень хорошее : спокойной ночи, там зверей спать укладывать надо; одевашка - одевать по временам года детей; гений; от пеппи третье приложение с белкой там, бестолковое, но смешное)
Попробуем, спасибо!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 15:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

айпад дорогой наверное..
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 16:03
Nyuta
Мама-чайник

Да, дорогой. Сейчас посмотрела, моя модель от 20 до 30 тыс стоит. Их уже с того времени столько вышло новых мы стараемся эти девайсы в финке покупать, там подешевле почему-то.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 21:18
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет
У нас один планшет совсем убился Алины, два раза в ремонт сдавали, второй раз оказалось ремонту не подлежит. Сейчас айпод, не знаю на сколько хватит. У меня планшет пока держится, по гарантии т олько мат. пЛату меняли.
Нюта, я в эти выходные искала этого ФЕРБИ, не нашла нужно дальше ехать, а лень
Катя, а мы до сих пор пьем симилак
Как то мы мало весим, всего 14 кг.
Мариша33 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ПРивет
У нас один планшет совсем убился Алины, два раза в ремонт сдавали, второй раз оказалось ремонту не подлежит. Сейчас айпод, не знаю на сколько хватит. У меня планшет пока держится, по гарантии т олько мат. пЛату меняли.
Нюта, я в эти выходные искала этого ФЕРБИ, не нашла нужно дальше ехать, а лень
Катя, а мы до сих пор пьем симилак
Как то мы мало весим, всего 14 кг.
А я посмотрела, 3500 в инет магазине. Но потом прочитала что в ДМ был осенью по 2500, и оказывается на группоне 1700. Встречу за такую цену, куплю. Такие отзывы интересные, сама бы поиграла

Добавлено через 45 секунд

Это не вы мало, это мы много весим))))

Добавлено через 2 минуты

Есть ощущение, что за прошлую зиму произошло формирование иммунитета. Стали болеть по- другому и редко. Два дня и ребенок здоров. Все равно сегодня на всякий случай не гуляли. Я уже устала все перечитали и переделали
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

На авито можно поискать за 2500 ферби. Если купите, делитесь впечатлениями. Меня главное интересует, чтобы ребенок не увлекся так сильно, чтобы не потерял интерес к реальным детям. У нас и так во дворах пусто, детей нет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 21:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
На авито можно поискать за 2500 ферби. Если купите, делитесь впечатлениями. Меня главное интересует, чтобы ребенок не увлекся так сильно, чтобы не потерял интерес к реальным детям. У нас и так во дворах пусто, детей нет)))
Да ну, даже не думаю такого. Меня больше волнует, чтоб он ею увлекся не на два дня. Она же не совершенна и она игрушка, поэтому хорошо, если играть в нее будет. Интересно, но судя по отзывам не думаю, что она может заменить другого ребенка.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да ну, даже не думаю такого. Меня больше волнует, чтоб он ею увлекся не на два дня. Она же не совершенна и она игрушка, поэтому хорошо, если играть в нее будет. Интересно, но судя по отзывам не думаю, что она может заменить другого ребенка.
Ну она там сама развивается и все такое.
Короче, не знаю, может и Лере он нужна уже))))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 21:56
Nyuta
Мама-чайник

Ну да, но кто-то пишет, что ферби этот говорит невпопад все равно и т.п. Но я бы попробовала танцует опять же, эмоции там какие-то главное, чтоб не испугался. А то он у меня вдруг трусом заделался: на елке кота испугался, теперь микробов в планшете, и зверя этого может испугаться))))
Я еще почему не переживаю, потому что сужу по планшету. Если будет стоять выбор между мультиками или играми на планшете и живой игрой или занятиями, он всегда выберет живое общение. У нас планшет или мультики чтоб занять себя когда мама играть или заниматься не хочет. Поэтому я и не переживаю.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 22:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.у Лены был Ферби. Вернее он так и есть. Красивый белый большой с ресницами офигенными. Резиновые ступни у него.нежные. в общем медленно он развивается. Интерес пропал быстро у нас. Мы ему потом друга купили и толку 0. Потом маленького детку.чтоб они его сами учили. В общем оказалось фигня. Может мы конечно не усидчивые были.но реально дачный Ферби не поюзанный совсем. Одну пятку только Ян отломал уже.

Добавлено через 4 минуты

Ферби не напугает. Он мурчит.тихонько смеётся если ему хорошо.хлопает ресницами и т.д. Очаровательный короче. Ну наш по крайней мере.там нет ничего громкого и резкого. Ты в магазе покрути послушай его. И на ночь не забывай отключить.аха.он может соскучиться или захотеть кушать или всхрапнуть

Добавлено через 6 минут

Захожу Ян лежит соску сосет.ржака.не спит. А мы с Леной не можем шары надуть. Хочу ночью пришпилить. Смешные купила с формой в виде слоника. зайчика ещё кто-то и 10 простых. Сидим как дуры с насосом. Спать охота

Добавлено через 3 минуты

Пока маялась нашла большую хлопушку. В новый год отстрелять забыли. Ну завтра постреляем разок на улице
Ket вне форума  
Old 15.01.2014, 22:37
Nyuta
Мама-чайник

А, у вас же завтра уже праздник!

Ничего себе, у них еще и детки бывают)))
Все знают про этого ферби, у вас целая семья, а я реально сегодня первый раз увидела)))) схожу в магаз, посмотрю на него)))
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 23:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, у вас же завтра уже праздник!

Ничего себе, у них еще и детки бывают)))
Все знают про этого ферби, у вас целая семья, а я реально сегодня первый раз увидела)))) схожу в магаз, посмотрю на него)))
Прально прощупай его. Девченки в другой теме пишут что он с глазами жк-дисплея и флешкой. Прикольно. Его кормить через приложение в планшете чота ещё там. Обновленный стал. Но там деть берет планшет типа позаниматься с ферби .а сам зависает в играх. И вообще они его потеряли в квартире. Спит постоянно .мама вон нашла его покормить хотела. а там уж и доспался он-батарейки сели
Хотя я думаю твой Марк и мертвого разговорит и насмешит. Зажигательный парень у тебя
Ket вне форума  
Old 16.01.2014, 01:01
Nyuta
Мама-чайник

Во общем я тоже на местном форуме начиталась. Разные они, самые новые с хохолком. Игруха неоднозначная, кому нравятся, кому нет. Но так смешно пока читать, даже вам накопировала)))):

Ой, у нас тоже мымрой обзывается! Я с ним играю, а он мне "мымра", муж ржать начал. Я всех предупредила, е ли эта розовая зверюга еще раз назовет кого-нибудь из нас мымрой, то сразу отправиться в помойку

А у меня в офисе нормальный был,а ребенку обратно отдала он опять рыгать сразу начал(( Только с ним так себя ведет

Девочки, это он не "мымра" говорит, а "моя нра". Мне так переводчик сказал в приложении для андроида.

Подарили дочке Ферби сегодня на Рождество. Говорит на английском. Достали из коробки- лапочка прям лапочка, прикольно танцует, поет и хихикает. Дочка предложила ему еду и напитки, причем пару раз вместо сокам попался острый напиток какой то. Поменялся харакатер вмиг((( такой злючка стал, беспрестанно рыгает и, прошу пардону, пукает. Наглаживали его наглаживали, кормили сладостями и прочими вкусняшками. В итоге уложили спать, вдруг после сна подобреет. А так, прикольная, конечно, игрушка.
Проснулся...характер не меняется...ну вот что с ним делать?

Это не злючка- это придурючка... вы его за хвост подёргайте, потрясите и до тошнотиков покормите - вот тогда будет злючка...
А чтобы стал добрым - гладьте и музыку включите.

Я взяла дело в свои руки, прочитала на каком то ресурсе, что привести его во вменяемое состоянии нужно наглаживать по голове энное количество времени, взяла этого дуремара и гладила минут 10 примерно. После этого характер сменился. Не барышня, но хоть рыгать перестал.

Девушки, вообщем включила сейчас - безбожно громко пукает и хохочет, обновляла 4 раза(( Я купила Ферби с дисбактериозом? Я с детства учу ребенка, что пуканье не смешно - а тут!

бабушка ходит смотрит на него и крестится...
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2014, 01:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветы!
Ходили на УЗИ-все показатели в норме!! Хоть бы пикнул перед папой, предатель.
А Ваня любит отвечать,когда ему что-то запрещают так:‘‘нет,значит нет!‘‘ или
‘‘не хочешь-ухоДжу!‘‘ и уходит в другую комнату.

Добавлено через 4 минуты

КЕТ, Поздравляю Вас с Днем Рождения мальчугана Яна. Пусть у него все будет хорошо. Здоровьица ему крепкого и много счастья,и друзей хороших. Хочется тебе букетик подарить,но с телефона не могу, мысленно прими

Добавлено через 1 минуту

Что-то Ванюша кашлять к вечеру начал
А мы тоже худенькие 13,5 кг.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск