![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет
![]() У нас один планшет совсем убился Алины, два раза в ремонт сдавали, второй раз оказалось ремонту не подлежит. Сейчас айпод, не знаю на сколько хватит. У меня планшет пока держится, по гарантии т олько мат. пЛату меняли. Нюта, я в эти выходные искала этого ФЕРБИ, не нашла ![]() ![]() Катя, а мы до сих пор пьем симилак ![]() Как то мы мало весим, всего 14 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Это не вы мало, это мы много весим)))) Добавлено через 2 минуты Есть ощущение, что за прошлую зиму произошло формирование иммунитета. Стали болеть по- другому и редко. Два дня и ребенок здоров. Все равно сегодня на всякий случай не гуляли. Я уже устала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На авито можно поискать за 2500 ферби. Если купите, делитесь впечатлениями. Меня главное интересует, чтобы ребенок не увлекся так сильно, чтобы не потерял интерес к реальным детям. У нас и так во дворах пусто, детей нет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ну, даже не думаю такого. Меня больше волнует, чтоб он ею увлекся не на два дня. Она же не совершенна и она игрушка, поэтому хорошо, если играть в нее будет. Интересно, но судя по отзывам не думаю, что она может заменить другого ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, не знаю, может и Лере он нужна уже)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да, но кто-то пишет, что ферби этот говорит невпопад все равно и т.п. Но я бы попробовала
![]() ![]() Я еще почему не переживаю, потому что сужу по планшету. Если будет стоять выбор между мультиками или играми на планшете и живой игрой или занятиями, он всегда выберет живое общение. У нас планшет или мультики чтоб занять себя когда мама играть или заниматься не хочет. Поэтому я и не переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.у Лены был Ферби. Вернее он так и есть. Красивый белый большой с ресницами офигенными. Резиновые ступни у него.нежные. в общем медленно он развивается. Интерес пропал быстро у нас. Мы ему потом друга купили и толку 0. Потом маленького детку.чтоб они его сами учили. В общем оказалось фигня. Может мы конечно не усидчивые были.но реально дачный Ферби не поюзанный совсем. Одну пятку только Ян отломал уже.
Добавлено через 4 минуты Ферби не напугает. Он мурчит.тихонько смеётся если ему хорошо.хлопает ресницами и т.д. Очаровательный короче. Ну наш по крайней мере.там нет ничего громкого и резкого. Ты в магазе покрути послушай его. И на ночь не забывай отключить.аха.он может соскучиться или захотеть кушать или всхрапнуть Добавлено через 6 минут Захожу Ян лежит соску сосет.ржака.не спит. А мы с Леной не можем шары надуть. Хочу ночью пришпилить. Смешные купила с формой в виде слоника. зайчика ещё кто-то и 10 простых. Сидим как дуры с насосом. Спать охота Добавлено через 3 минуты Пока маялась нашла большую хлопушку. В новый год отстрелять забыли. Ну завтра постреляем разок на улице |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А, у вас же завтра уже праздник!
![]() Ничего себе, у них еще и детки бывают))) Все знают про этого ферби, у вас целая семья, а я реально сегодня первый раз увидела)))) схожу в магаз, посмотрю на него))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я думаю твой Марк и мертвого разговорит и насмешит. Зажигательный парень у тебя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во общем я тоже на местном форуме начиталась. Разные они, самые новые с хохолком. Игруха неоднозначная, кому нравятся, кому нет. Но так смешно пока читать, даже вам накопировала)))):
Ой, у нас тоже мымрой обзывается! Я с ним играю, а он мне "мымра", муж ржать начал. Я всех предупредила, е ли эта розовая зверюга еще раз назовет кого-нибудь из нас мымрой, то сразу отправиться в помойку А у меня в офисе нормальный был,а ребенку обратно отдала он опять рыгать сразу начал(( Только с ним так себя ведет Девочки, это он не "мымра" говорит, а "моя нра". Мне так переводчик сказал в приложении для андроида. Подарили дочке Ферби сегодня на Рождество. Говорит на английском. Достали из коробки- лапочка прям лапочка, прикольно танцует, поет и хихикает. Дочка предложила ему еду и напитки, причем пару раз вместо сокам попался острый напиток какой то. Поменялся харакатер вмиг((( такой злючка стал, беспрестанно рыгает и, прошу пардону, пукает. Наглаживали его наглаживали, кормили сладостями и прочими вкусняшками. В итоге уложили спать, вдруг после сна подобреет. А так, прикольная, конечно, игрушка. Проснулся...характер не меняется...ну вот что с ним делать? Это не злючка- это придурючка... вы его за хвост подёргайте, потрясите и до тошнотиков покормите - вот тогда будет злючка... А чтобы стал добрым - гладьте и музыку включите. Я взяла дело в свои руки, прочитала на каком то ресурсе, что привести его во вменяемое состоянии нужно наглаживать по голове энное количество времени, взяла этого дуремара и гладила минут 10 примерно. После этого характер сменился. Не барышня, но хоть рыгать перестал. Девушки, вообщем включила сейчас - безбожно громко пукает и хохочет, обновляла 4 раза(( Я купила Ферби с дисбактериозом? Я с детства учу ребенка, что пуканье не смешно - а тут! бабушка ходит смотрит на него и крестится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветы!
Ходили на УЗИ-все показатели в норме!! Хоть бы пикнул перед папой, предатель. А Ваня любит отвечать,когда ему что-то запрещают так:‘‘нет,значит нет!‘‘ или ‘‘не хочешь-ухоДжу!‘‘ и уходит в другую комнату. Добавлено через 4 минуты КЕТ, Поздравляю Вас с Днем Рождения мальчугана Яна. Пусть у него все будет хорошо. Здоровьица ему крепкого и много счастья,и друзей хороших. Хочется тебе букетик подарить,но с телефона не могу, мысленно прими ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Что-то Ванюша кашлять к вечеру начал ![]() ![]() А мы тоже худенькие 13,5 кг. |
![]() |