![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))сижу вот в декрете,ниче так вроде пока...вяжу игрушки ребенку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот сизу и бздю. у меня сбоку, на переднем зубе афигенный кариес. и его надо лечить. собираюсь духом. вот Таське удалю и сама проконсультируюсь. Щас пока гелем мажу всем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все зубы без кариеса и этот тоже,не дырочки ничего,а нерв не удаляли так как он сам умер и на фоне беременности воспалилось..ренген нельзя,просверлили почистили,ставили пару раз временные пломбы...вот аткие дела,самый страшный мой сон исполнился,сделала ВСЁ чтобы не быть у стоматолога во время беременности и вот такая фигня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками вас
ЖЕНЕЧКА с неделькой Всякое в жизни бывает Когда приходится жить вместе Я тоже сгласна что никоиничем не обязан А так у кого первые детки дума щас лучше не загоняться кто знает как все будет Иногда от старших даже можно что то дельное услышать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да я и не загоняюсь по поводу свекрови) просто излагаю факты) У меня есть о ком заботиться и есть люди, которые помогут в сложной ситуации)))
Сегодня тоже была у Г. она мне насчитала декрет с 20.02! А у меня отпуск до 19.02, то есть на один день я выхожу на работу! Как думаете можно с ней договориться чтобы декретный у меня начинался не с 20.02, а с 19.02??? Я либо на след неделе либо через неделю к стоматологу пойду,,,с духом собираюся)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы из-за той ситуации живем сейчас у всекрови пока ищем съем,вроде пока ттт,тока она меня заставляет преждем чем етсь фрукты мыть их и кипятком от бактерий,вот сегодня бабаны с мандаринами мыла))когда ж мы съедет то а
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже посмотрела какой нить сериал.. Тут начала смотреть сериал "чудо" с Олесей Железняк, там девчонка беременеет и ребенок начинает с ней разговаривать, люпобытно довольно, но в хорошем качестве нигде не могу найти)
Посоветуйте что нить интересное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!А у меня уже давно и кости лодка болят,и ходить мне тяжело,даже в бандаже со временем-ноги отстегиваются ,спина болит!Один деть по мочевому дубасит ,ладно хоть не больно пока,но писить сразу хочется
![]() ![]() И все майки и кофты уже малы,пуз не закрывают,а в платье с бандажом не походишь !Мне уже кажется что я тоже уже хочу поскорее апрель,хоть с детками будет не легко,но хоть телом можно будет пользоваться в полной мере ![]() ![]() ![]() А еще поделюсь радостью-мы покрасили одну комнату и сегодня там шкаф собрали,завтра мебель из другой перенесем чтоб вторую делать,и потом кухню,коридор в процессе и на след неделе переезжать будет к себе!Ох,и мучения будут ![]() Фифачка расскажи как плед вязала? Добавлено через 5 минут Скажите кто что уже детка купил?Я тока маленько одежки,и не знаю что в первую очередь надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А если с мужем попробовать позу что ты сверху? Мне кажется живот не мешает совсем, единственное ноги устают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я думала болеть лобок не будет с первым рано начал болеть а щас только вот
А я тоже быстрей апрель хочу тЯжко с пузом и ребенокм шилопопым Бутылку можешь кцпить одну щас Тока дешевые не бери бери чтоб потуже сосок был у нее Ну это сыночку в больницу А второму лучше не давать бутылку но еси маленькиедетки тяжело им титю сосать Даже не знаю Есть бутылки которые типа имитируют гв это нук но вот мой с нука вообще даже высосать не мог Мне больше всего авент нравились Но кто то не любит их тут у всех просто дети разные В смысле что надо прежде всего? Памперсы Кроватки Одежда не знаешь какая ? Или что? Мы 7 февраля в самару собрались... |
![]() |