Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 18:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!
Карамель, спасибо большое!
Вероника, Фисташка, пусть ваши малыши растут и ваши Б закончатся родами в срок!
А мне вот больше 300мг утрика ни назначали в эту Б, т.к. врач сказала эффект от 200 (сначала у меня доза такая была) и 300мг (назначили только с 8 недель) одинаковый и больше нет смысла назначать.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 22:48
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат

Фисташка надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо.

Нас вчера выписали из стационара, и хорошо, а то после праздником атмосфера там плохая стала...кого выскабливают...кому операции делают...только и слышны звуки очередной каталки...жуть...
вчера была у Г у которого планирую в дальнейшем наблюдаться..сказала честно что шансы у нас 50/50, да я и сама это прекрастно понимаю...хгч растет но ооочень медленно и очень отстает от своего срока сейчас у меня 6-7нед хгч должно быть уже около 50 000 а у меня всего 2000 на узи у нас все нормально сердцебиение немного слабенькое но мне кажется что узист не очень попался, по животу делали да и часа за 3 до узи очень сильно нервничать начала...так что сейчас пью кучу таблеток чтоб малышу было легче расти, и на следующих выходных иду на узи там где делаю его всегда...тогда мне кажется уже все и решиться. Но я верю что он сильный и справиться уж если вырос до 5мм с хгч в 2тыс, то он сможет все
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня наверно таже проблема а что врачи говорят? почему так мало ХГЧ растет и что ты пьешь? и какие у тебя признаки беременности у меня например вообще никаких только тесты полосатые и узи где поставили срок 2-3недели и малышастик 5мм

Девочки, верьте, что с Вашими малышами все хорошо, почаще с ними разговаривайте! По поводу того, что делали УЗИ по животу, я очень удивилась, т.к. мне недель до 15 мне далали только внутреннее.
Мне самой в 5,5 недель при внутреннем УЗИ Б ставили под вопросом, т.к. эмбриона не было видно. В итоге все закончилось хорошо.

Добавлено через 3 минуты

У меня почему-то линеечки пропали((( Может кто их видит?
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 23:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, все линеечки удалили, которые были заражены вирусами!!!

Девочки, я стала тётей 2й раз!!!! Наша долгожданная малышечка родилась 30 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3430 гр. 51 см!!! Копия сестра!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 23:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Девочки, я стала тётей 2й раз!!!! Наша долгожданная малышечка родилась 30 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3430 гр. 51 см!!! Копия сестра!!!!
АААААААААААА поздравляю. Здоровья деточке
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 01:13
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Поздравляю с племяшкой!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд

А из-за чего линеечки могли быть вирусами заражены?
Old 12.01.2014, 04:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, это точно иногда просто необходимо отдохнуть, наплясаться и т.д...

Ленусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет, меня тут поменяться попросили, так что на работу только в среду

Добавлено через 15 минут

Вероничка, это точно иногда просто необходимо отдохнуть, наплясаться и т.д...

Ленусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет, меня тут поменяться попросили, так что на работу только в среду
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 20:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Вероничка18
, хорошо что вы дома, отдыхай, дома правда стены лечат! Деточка вас не подведет, пусть и медленно растет хгч, главное растет!!!!! И гематомка, и все все плохое скоро пройдет! Как Илюша, справлялись без тебя?
Elena_1710, Поздравляю с племянницей! А вот по поводу планирования, выбрось свои дурные отмазы из головы!
*Pupsik*, поправляйтесь, и папка ваш пусть скорее к вам возвращается!
Лекси,пусть лечение ваше пройдет успешно и время пролетит незаметно!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 00:39
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Всем привет!
А у меня Настя заболела( Сегодня была тем-ра 38,2. Скорее всего из-за того, что долго кричала на улице, теперь разговаривает немного с хрипами. Завтра будем ждать врача.
Old 13.01.2014, 08:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Юляшка-Неваляшка, выздоравливает пусть скорее!

Мой сегодня в садик пошёл после полуторамесячного сиденя дома)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 09:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Напиши подробнее про прогинову так как мне не выписали а остальное я пью
прогинова 2мг по схеме: 3дня по 1/2 таб 2 раза в день, 3дня по 1/4 3 раза в день, 3 дня по 1/4 2 раза в день и 3 дня по 1/4 1 раз в день.

Ваниль справлялись хорошо, в первый день после выписки все папа у него был а маму только на второй день вспомнил

Юляшка-Неваляшка поправляйтесь быстрее

Пеппилоттас началом сада вас не забыл его еще?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 00:07
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

Юляшка-Неваляшка, выздоравливает пусть скорее!

Мой сегодня в садик пошёл после полуторамесячного сиденя дома)
Сегодня к нам врач приходил, сказал что горло красное, будем его лечить. Сегодня уже тем-ры почти не было Надеюсь за 2 дня выздоровеем, а то дома сидеть совсем не хочется.
Old 14.01.2014, 00:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вероник прикинь нет.полтора месяца дома был,пошёл вообще без слез.посмотрим как завтра будет
Old 16.01.2014, 13:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я что то не врубилась куда опять все делись?
Old 16.01.2014, 19:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ку-ку
Я тоже поглядываю раз в пару дней: нет нихто(((
Мы в Екате все еще, я работаю до поздна, еще эта разница во времени действует на меня все еще.
А вообще тут хорошо очень, хоть зима на зиму похожа: снежок падает белый пушистый)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 19:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань и у нас зима во всю))))
Old 16.01.2014, 19:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ку-ку
Я тоже поглядываю раз в пару дней: нет нихто(((
Мы в Екате все еще, я работаю до поздна, еще эта разница во времени действует на меня все еще.
А вообще тут хорошо очень, хоть зима на зиму похожа: снежок падает белый пушистый)
Ань а ты там в командировке? Тут тоже негу намело, еле сегодня проехала с коляской. Это муки блин. Но все же радует все бело.

Всем приветик!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 19:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Пеппилотта, катринчик, стоило нам уехать, как зима началась))
А то я улетала в +5 в шубе))) смешно было... И жарко)

Катюш, ага в командировке. Как у вас дела?
Old 16.01.2014, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

когда вернешься?
нам на след.неделю -20 обещают

снежку много насыпало ,Мишаня рад
Old 16.01.2014, 19:59
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
когда вернешься?
нам на след.неделю -20 обещают

снежку много насыпало ,Мишаня рад
25 возвращаюсь
Брр -20 не хочу((
Old 16.01.2014, 20:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Я так расстроилась, купили дубленку и на улице тепло, зима не зима, а сейчас у нас -10, кайф, правда мы пока дома сидим

Всем привет! Как я рада вас видеть, ато захожу, а тут никого
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск