Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 21:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Викуся с шевелюшами тебя!!!)))так здорово!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 02:08
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, как здорова!!!! Поздравляю все хорошо у вас с малышастиком будет, не переживай, больше отдыхай и думай о хорошем))))). Викусь, с шевелюшками !!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, как здорова!!!! Поздравляю все хорошо у вас с малышастиком будет, не переживай, больше отдыхай и думай о хорошем))))). Викусь, с шевелюшками !!!!!! Всем привет, сегодня первый день на работе после длинных вых. Так неохота, вечером в кафе с друзьями идем
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 02:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Фисташка(сорри не знаю имени) а что крови так на УЗИ сказали?

Добавлено через 41 секунду

Фисташка(сорри не знаю имени) а что кровит так на УЗИ сказали?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 02:35
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, поздравляю!!!! Пусть с малышастиком у вас все будет хорошо!!!!!! Викуля, с шевелюшками вас!!!!!!!! Всем привет, сегодня первый рабочий день после длинных вых. Так неохота работать)))) вечером с друзьями в кафе пойдем
Old 10.01.2014, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибо!
Вчера вот написала про шевелюшки, а сегодня тишина
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 16:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик ну на таком сроке совсем не обязательно что ты будешь каждый день шевелюшки чувствовать.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 18:34
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
Фисташка, держу за тебя кулачки, пусть с малышом будет все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Фисташка, тихонько поздравляю и держу кулачки! У меня ПЯ 5мм обнаружили в 5 нед и 1день (это по моим подсчетам, а акушерских почти 6 недель было)
А у меня шевелюшки)))
Вика, поздравляю с шевелюшками!!!

Чего-то Вероника ничего не пишет про УЗИ, надеюсь, что у них с малышом все хорошо.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 23:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Я соскучилась. Что-то у нас тут совсем тишина((
ЗОЛОТКО, Катрин, история ваша замечательна! Я прям прониклась, это настоящее чудо расчудесное! Здоровья и всего самого замечательного твоей семье.
Вероничка18, все будет хорошо! В больничке и правда спокойнее.
Лекси, Викуль, с началом лечения вас! Пусть поскорее все закончится и обязательно положительным результатом!
Elena_1710, крутые спортивные выхи! как твои дела с планированием?
Фисташка, Надь, как же хорошо! Крепитесь крепче! Пусть уже растет масечка и развивается!
Viktoria26, с шевелюхами))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 01:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с шевелюшками тебя!!!!
Анюта, я тебя потеряла!!!!! У меня все ОК, О была на 30й ДЦ из-за этого Ц задержался на 14 дней Сейчас все нормуль, надо до узи дойти, проверить всякие кисты, не дай Боже. В этом Ц не планируем, не хочу еще одни весы А если серьезно я на флюрку пойду в ПН, и если я заБв этом Ц, то ПДР выпадает на 17. 10, а это мой ДР Короче нашла 100500 отмазов, чтоб не планировать))) Да и в Москву мы едем, у меня племяшечка вот-вот родится, засиделась наша любилмочка маленькая, 5 дней уже как вылюплятся не хочет
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 11:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет девчат

Фисташка надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо.

Нас вчера выписали из стационара, и хорошо, а то после праздником атмосфера там плохая стала...кого выскабливают...кому операции делают...только и слышны звуки очередной каталки...жуть...
вчера была у Г у которого планирую в дальнейшем наблюдаться..сказала честно что шансы у нас 50/50, да я и сама это прекрастно понимаю...хгч растет но ооочень медленно и очень отстает от своего срока сейчас у меня 6-7нед хгч должно быть уже около 50 000 а у меня всего 2000 на узи у нас все нормально сердцебиение немного слабенькое но мне кажется что узист не очень попался, по животу делали да и часа за 3 до узи очень сильно нервничать начала...так что сейчас пью кучу таблеток чтоб малышу было легче расти, и на следующих выходных иду на узи там где делаю его всегда...тогда мне кажется уже все и решиться. Но я верю что он сильный и справиться уж если вырос до 5мм с хгч в 2тыс, то он сможет все
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 11:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Вика, с шевелюшками тебя!!!!
Анюта, я тебя потеряла!!!!! У меня все ОК, О была на 30й ДЦ из-за этого Ц задержался на 14 дней Сейчас все нормуль, надо до узи дойти, проверить всякие кисты, не дай Боже. В этом Ц не планируем, не хочу еще одни весы А если серьезно я на флюрку пойду в ПН, и если я заБв этом Ц, то ПДР выпадает на 17. 10, а это мой ДР Короче нашла 100500 отмазов, чтоб не планировать))) Да и в Москву мы едем, у меня племяшечка вот-вот родится, засиделась наша любилмочка маленькая, 5 дней уже как вылюплятся не хочет
У меня пдр с Ромкой был на 20 декабря, а у меня др 19го Тоже все не хотела рожать в свой др, хотела чтобы у сына был свой день, он его и выбрал, стал ноябренком Так что малыш может родиться и до и после твоего др Может не стоит откладывать-то

Всем привет! Я за вами слеДЮ Мы маленько болеем, да и настроения нет без папки, поэтому я уже вам поэтому тут ничего не пишу

Вероничка, растите давайте! Я в вас верю!
Фисташка, вам тоже желаю чтобы Б радовала, была легкой и закончилась родами в срок здорового малыша!
Викуль, с шевелюшками!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 12:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Elena_1710, Ленок, вот уж точно себе отмазиков напридумывала)) а я бы наоборот хотела такой подарочек себе на др) ну и скорпиошки мне нравятся)

А мы весь январь в раз'ездах, вот я и пропала.

Вероничка18, а есть же уколы ХГЧ для поддержки и развития Б вроде. Не кололи тебе их в больничке? Растите как положено с масюнькой, мы с вами!

*Pupsik*, Танюш, долго вам еще папку ждать? Не болейте с пупсиком!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

*Pupsik*, Танюш, долго вам еще папку ждать? Не болейте с пупсиком!
Не известно, Анют
Спасибо мы стараемся
Old 11.01.2014, 12:20
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня пдр с Ромкой был на 20 декабря, а у меня др 19го Тоже все не хотела рожать в свой др, хотела чтобы у сына был свой день, он его и выбрал, стал ноябренком Так что малыш может родиться и до и после твоего др Может не стоит откладывать-то

Всем привет! Я за вами слеДЮ Мы маленько болеем, да и настроения нет без папки, поэтому я уже вам поэтому тут ничего не пишу

Вероничка, растите давайте! Я в вас верю!
Фисташка, вам тоже желаю чтобы Б радовала, была легкой и закончилась родами в срок здорового малыша!
Викуль, с шевелюшками!
спасибо поправляйтесь быстрее

caramellka В больничке вообще не до нас, а вот Г сказала что гематома слишком большая для уколов вообщем она не видит смысла колот хгч т.к. я принимаю утрик по 400 3 раза в день
Old 11.01.2014, 12:57
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет). Вероничка, все хорошо у вас будет, растите !!!!!! Пупсик, поправляйтесь с малышом !!!!!! А мы весь день с мужем отдыхали он выходной сегодня взял, заказали еду с доставкой ничего делать не хотелось сегодня
Old 11.01.2014, 12:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат

Фисташка надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо.

Нас вчера выписали из стационара, и хорошо, а то после праздником атмосфера там плохая стала...кого выскабливают...кому операции делают...только и слышны звуки очередной каталки...жуть...
вчера была у Г у которого планирую в дальнейшем наблюдаться..сказала честно что шансы у нас 50/50, да я и сама это прекрастно понимаю...хгч растет но ооочень медленно и очень отстает от своего срока сейчас у меня 6-7нед хгч должно быть уже около 50 000 а у меня всего 2000 на узи у нас все нормально сердцебиение немного слабенькое но мне кажется что узист не очень попался, по животу делали да и часа за 3 до узи очень сильно нервничать начала...так что сейчас пью кучу таблеток чтоб малышу было легче расти, и на следующих выходных иду на узи там где делаю его всегда...тогда мне кажется уже все и решиться. Но я верю что он сильный и справиться уж если вырос до 5мм с хгч в 2тыс, то он сможет все
У меня наверно таже проблема а что врачи говорят? почему так мало ХГЧ растет и что ты пьешь? и какие у тебя признаки беременности у меня например вообще никаких только тесты полосатые и узи где поставили срок 2-3недели и малышастик 5мм
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо поправляйтесь быстрее

caramellka В больничке вообще не до нас, а вот Г сказала что гематома слишком большая для уколов вообщем она не видит смысла колот хгч т.к. я принимаю утрик по 400 3 раза в день
Спасибо!
да по 400 3 раза большая довольно таки доза. Я тоже с Ромкой много пила и долго, почти до родов. Все хорошо будет, мы будем в это верить!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет). Вероничка, все хорошо у вас будет, растите !!!!!! Пупсик, поправляйтесь с малышом !!!!!! А мы весь день с мужем отдыхали он выходной сегодня взял, заказали еду с доставкой ничего делать не хотелось сегодня
Спасибо! А я вот думаю что бы мне приготовить
Old 11.01.2014, 14:10
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
молодцы надо иногда отдыхать

Фисташка ничего не говорят по поводу того как растет хгч...да и никто ведь не знает этого, он же не изучен во время Б до конца, есть девочки которые в таблицу с хгч ну ни как не попадают а рожают здоровых деток

пью я ангиовит по 1т в день (витаминки)
прогинова по схеме (эндометрий нарастить чуть чуть)
дицинон по 1т 3 раза в день (кровоостанавливающее)
пустырник по 1т 3 раза в день
магне б6 (тонус снимать) по 2 т 3-4 раза в день
утрожестан по 400 3 раза
чувствую что периодически грудь наливается, тошнит на все кроме мяса сегодня ела котлетку с хлебом утром, дак даже на хлеб был позыв к белому другу, еще месяц назад каждый день сладкое ела а сейчас и кусок в горло не лезет
Old 11.01.2014, 14:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
молодцы надо иногда отдыхать

Фисташка ничего не говорят по поводу того как растет хгч...да и никто ведь не знает этого, он же не изучен во время Б до конца, есть девочки которые в таблицу с хгч ну ни как не попадают а рожают здоровых деток

пью я ангиовит по 1т в день (витаминки)
прогинова по схеме (эндометрий нарастить чуть чуть)
дицинон по 1т 3 раза в день (кровоостанавливающее)
пустырник по 1т 3 раза в день
магне б6 (тонус снимать) по 2 т 3-4 раза в день
утрожестан по 400 3 раза
чувствую что периодически грудь наливается, тошнит на все кроме мяса сегодня ела котлетку с хлебом утром, дак даже на хлеб был позыв к белому другу, еще месяц назад каждый день сладкое ела а сейчас и кусок в горло не лезет
Напиши подробнее про прогинову так как мне не выписали а остальное я пью
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 16:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась из Цирка, не пойду больше никогда. Какой-то Египтянин привалил с тиграми и львами. Моральный урод, у моей подруги брат работает в цирке, вот он рассказал как он их избивает, да и сама убедилась сегодня в этом, тигр прям трясется, когда тот к нему подходит((( Все на него агрызаются, рычат. 2 раза была на Запашных, никогда такой паники у львов не видела. Да и брат подруги сказал, что он никогда не видел, чтоб так с кошками обращались, как Запашные, не удивительно, что те их пстоянно грызут.............кошки обнаглевшие у них, а тут блин............чуть не разревелась, ну как так можно(((

После зашли в кафешку, набрала себе вкусностей, купила шапку наконец-то, а-то хожу в дубленке и капюшене, а обещают морозы, не дело такходить!
А еще мужу циклоферон колоть начала, 5й раз за 2 месяца болеет, кошмар какой-то, хочу вытащить его сдать на ТОРЧ-инфекции кровь, у меня так было, когда титры ЦМВ были нереальыми.

Карамель, как муж ко врачу сходил??? Дали зеленый свет???

Вика, хорошо, что вас отпустили домой, родные стены лечать, да и не дело в больнице на бесконечные чистки смотреть
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ