![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Я соскучилась. Что-то у нас тут совсем тишина(( ЗОЛОТКО, Катрин, история ваша замечательна! Я прям прониклась, это настоящее чудо расчудесное! Здоровья и всего самого замечательного твоей семье. Вероничка18, все будет хорошо! В больничке и правда спокойнее. Лекси, Викуль, с началом лечения вас! Пусть поскорее все закончится и обязательно положительным результатом! Elena_1710, крутые спортивные выхи! как твои дела с планированием? Фисташка, Надь, как же хорошо! Крепитесь крепче! Пусть уже растет масечка и развивается! Viktoria26, с шевелюхами)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с шевелюшками тебя!!!!
Анюта, я тебя потеряла!!!!! У меня все ОК, О была на 30й ДЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
![]() Фисташка надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо. Нас вчера выписали из стационара, и хорошо, а то после праздником атмосфера там плохая стала...кого выскабливают...кому операции делают...только и слышны звуки очередной каталки...жуть... вчера была у Г у которого планирую в дальнейшем наблюдаться..сказала честно что шансы у нас 50/50, да я и сама это прекрастно понимаю...хгч растет но ооочень медленно и очень отстает от своего срока сейчас у меня 6-7нед хгч должно быть уже около 50 000 а у меня всего 2000 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Я за вами слеДЮ ![]() ![]() Вероничка, растите давайте! Я в вас верю! ![]() Фисташка, вам тоже желаю чтобы Б радовала, была легкой и закончилась родами в срок здорового малыша! Викуль, с шевелюшками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, Ленок, вот уж точно себе отмазиков напридумывала)) а я бы наоборот хотела такой подарочек себе на др) ну и скорпиошки мне нравятся)
А мы весь январь в раз'ездах, вот я и пропала. Вероничка18, а есть же уколы ХГЧ для поддержки и развития Б вроде. Не кололи тебе их в больничке? Растите как положено с масюнькой, мы с вами! *Pupsik*, Танюш, долго вам еще папку ждать? Не болейте с пупсиком! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() caramellka В больничке вообще не до нас, а вот Г сказала что гематома слишком большая для уколов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет). Вероничка, все хорошо у вас будет, растите !!!!!! Пупсик, поправляйтесь с малышом !!!!!! А мы весь день с мужем отдыхали он выходной сегодня взял, заказали еду с доставкой ничего делать не хотелось сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да по 400 3 раза большая довольно таки доза. Я тоже с Ромкой много пила и долго, почти до родов. Все хорошо будет, мы будем в это верить! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Фисташка ничего не говорят по поводу того как растет хгч...да и никто ведь не знает этого, он же не изучен во время Б до конца, есть девочки которые в таблицу с хгч ну ни как не попадают а рожают здоровых деток ![]() пью я ангиовит по 1т в день (витаминки) прогинова по схеме (эндометрий нарастить чуть чуть) дицинон по 1т 3 раза в день (кровоостанавливающее) пустырник по 1т 3 раза в день магне б6 (тонус снимать) по 2 т 3-4 раза в день утрожестан по 400 3 раза чувствую что периодически грудь наливается, тошнит на все кроме мяса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из Цирка, не пойду больше никогда. Какой-то Египтянин привалил с тиграми и львами. Моральный урод, у моей подруги брат работает в цирке, вот он рассказал как он их избивает, да и сама убедилась сегодня в этом, тигр прям трясется, когда тот к нему подходит((( Все на него агрызаются, рычат. 2 раза была на Запашных, никогда такой паники у львов не видела. Да и брат подруги сказал, что он никогда не видел, чтоб так с кошками обращались, как Запашные, не удивительно, что те их пстоянно грызут.............кошки обнаглевшие у них
![]() После зашли в кафешку, набрала себе вкусностей, купила шапку наконец-то, а-то хожу в дубленке и капюшене, а обещают морозы, не дело такходить! А еще мужу циклоферон колоть начала, 5й раз за 2 месяца болеет, кошмар какой-то, хочу вытащить его сдать на ТОРЧ-инфекции кровь, у меня так было, когда титры ЦМВ были нереальыми. Карамель, как муж ко врачу сходил??? Дали зеленый свет??? Вика, хорошо, что вас отпустили домой, родные стены лечать, да и не дело в больнице на бесконечные чистки смотреть ![]() |
![]() |
![]() |