|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, отчетик супер! Денисик просто умница!
Цитата:
Цитата:
![]() Блин, меня теперь больше волнует, чтоб я ТАМ ничего не навредила. Жесть... ![]() Добавлено через 1 минуту Для меня дом. животные отдельный разговор: не хочу никого-ни кошек, ни собак. Хотя раньше кота хотела завести, сейчас рада,что муж отговорил. Может меня и закидаете тапками, но вот так вот... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль я думаю если бы навредила, проявило бы себя как то
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой девочки слышали про Жанну Фриске..я в шоке, я даже незнала, что она родила. Жалко ее ДАЙ БОГ ЕЙ выздоровить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРЕЧКооооооооооооо)))
![]() Добавлено через 7 минут Оль, ну как пипирчик Андрюши??? Кать, ага(( я слышала про Жанну(( говорят , что и роды могли более ускорить весь этот процесс( Ин, какой Дэнчик -умничка А ты чего вдруХ собаку то захотела??)))))) бэбик второй на носу, а она о собаках думает))) Тем более как вспомню времена токса и как воняет мир...... В том числе и собаки...... ![]() Добавлено через 19 минут Идет голосование в конкурсе мисс фотогеничность |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Да, Жанну Фриске так жалко... я и не знала, что у нее малыш! Выздоровления ей! Проголосовала в конкурсе! Приятно видеть знакомые лица!![]() Ириш, а тебе говорили, что твои малыши похожи очень с внуками-близнецами Жириновского? Только твои пупсики помладше!:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое!
![]() Про собачку задумалась, так как посчитала, что Денису нужен компаньон для игр и мне показалось, что со щенком легче ему будет привыкнуть ко второму малышу. Я не всегда могу ему составить компанию, а она ему очень нужна и собак с кошками он любит) про йорков слышала, что они очень доброжелательные, ласковые и как раз подходят для деток, если за ним ухаживать как положено и стричь, то почти не будет проблем с шерстью, кота точно не хочу, они мебель будут портить и злые попадаются. Теперь пока думаю, все же хлопотно это
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Ура! Ура! Нам дворник сделали, я рад))))) У Лефика 8й зубик вылез!!! Про животных: мы буквально вчера с мужем про собачек разговаривали, я его уламывала на кошечку или собачку маленькую, да и девочки просят постоянно, но теперь что-то задумалась стоит ли... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Дорое утро, девочки!
У нас мороз и солнце-красоттааааа!!!! ![]() Цитата:
У него все под контролем.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Хорошо в своем доме- во двор выпустил и порядок. Мы к знакомым на выходных ходили, так у них лабрадор. Я его называю "добродушный теленок. Ему 2 года, он весит больше меня, но ведет себя как щенок. Добрейшей души) Они в доме живут- летом он на улице, зимой дома- выпускают погулять. Но какой бы он замечательный не был, для меня он просто ужасно воняет псиной. Для меня даже маленькая собака воняет, как бы ее не мыли. Нюх у меня обостренный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, у нас вчера инет не работал
Ян, я от соски Диму случайно отучила. У него был насморк и нос заложен и соску было трудно сосать. Спал Дима конечно ужасно без неё, я 3 ночи его каждый час носила по комнате на руках, успокаивала. Потом насморк прошёл, Дима стал спать нормально и соска я решила не давать, спрятала все, так и отучились |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки! )
а мы все отдыхаем... ) про собак это конечно отд разговор..я вообще не люблю маленьких собачек.. особенно когда еще мужики их подмышками таскают, для меня это шок! а больших в квартире не вариант держать..я мечтаю о кавказце но тогда и о своем доме))) я так устала от этой шерсти, мне кажется она везде! Я за Жанну расстроилась как за родную. она мне оч нравится! и как человек она очень хорошая. без пантов.надеюсь ее деньги сделают свое дело и все будет хорошо!! Нинуль, с подарочками! главное участие! и Дашуля видишь рада)) Ириш, бабочки значить облезлые все? неудивительно..там наверное проходной двор)) Иннусь,такой отчетик суперский! Дениска очень смышленный малыш! но у него ведь ГЕНЫ!!))) Светик,с освоением горшочка!! Пусть Дашуля не отвыкает теперь) Ольчик,у моего бывает такое..я купаю в череде и пользуюсь старой доброй присыпкой.можно помазать бепантеном перед подгузником, но лучше сильно не увлажнять. проходит быстро) я тоже жду уже имя мамочки! чтобы выбрать подарок к 8 марта) всех целую! еще забегу! ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала комменты к НГ подаркам и подаркам на ДР! Круто! Многие обладают хорошей дедукцией
И хорошей памятью![]() А вот про подарки мамочкам на 8 марта я прям сомневаюсь. Тоже не знаю, а что можно подарить? Украшение? Косметику? Сувениры? Книги? Даже не знаю...я родственникам всегда мучаюсь, незнаю что выбрать! И меня когда спрашивают, что тебе подарить, вхожу в ступор ![]() А вот в нашем случае, для меня лучший подарок был бы - это встреча с вами ![]() Представьте. Кидаем как обычно жребий. Никто не знает, кто к кому едет в гости ! А потом БАЦ! И стук в дверь И потом фотки совместные в ВК Ну как вам идейка?![]() Мой котенок спит. Утром он мне устроил разгон из-за горячей каши! Истерика была, еле успокоила! Пипец, только мультики подняли настроение. Потом сходили погулять. Я, превратилась в домашнего питомца! Раньше по часу могла в мороз стоять на остановке ждать автобуса! А теперь 15 минут по морозу, и мне уже хочеться домой! Руки мерзнут невыносимо! Ну, вы меня понимаете! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, с дворником вас, пусть больше ничего не ломается! Лефика с зубиком!
Яночка, идейка супер!!! а чего с кашей у вас приключилось?![]() а если про подарки говорить, я бы обрадовалась хорошей исторической книге, чему-нибудь по вязанию, может какому-то сборнику аудио-видео на флэш-носителе))) это все, на что хватило моей фантазии и я еще думаю про участие, мне эта ситуация с почтой покоя не дает(((
|
|
|