Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 00:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш неадекватный, агрессивный, хоть и не кусается, но я боюсь их друг к другу подпускать, тем более Даша уже тянет ручки к хвостику песика. Кто знает что у собаки на уме, бросится, малышку напугает. Если бы они с рождения дочи общались, тогда другое дело. А еще везде шерсть, хоть родители к нашему приходу все вылизывают, но шерсть это такая пакость сколько ни пылесось, где нибудь да пропустишь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2014, 00:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А наш неадекватный, агрессивный, хоть и не кусается, но я боюсь их друг к другу подпускать, тем более Даша уже тянет ручки к хвостику песика. Кто знает что у собаки на уме, бросится, малышку напугает. Если бы они с рождения дочи общались, тогда другое дело. А еще везде шерсть, хоть родители к нашему приходу все вылизывают, но шерсть это такая пакость сколько ни пылесось, где нибудь да пропустишь.
Мой тоже когда уж совсем достанет рявкает, я рядом и слежу...но чаще не трогает а просто уходит от него ))) С шерстью да, я тоже борюсь постоянно
катринчик вне форума  
Old 21.01.2014, 00:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, отчетик супер! Денисик просто умница!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, какой отчетик милый!
Денисик такой развитой малыш! Умничка! И это твоя заслуга, занимаешься с малышом, посвящаешь себя ему!

Оля, не лезь к пипирчику!!! Ватными палками тем более!
Просто искупай в травках, смажь Бепантеном кончик...
Сами выделения белые или желтовато-зеленые? Если беленькие, то ничего страшного...
Вы уже раскрывали крайнюю плоть? Если да, то от этого возможно все...
Да там просто беленькое что-то было. На гной не похоже. Крайнюю плоть не открывали, ла и врачам не дам-начиталась ужо про это. Только когда я там все разглядывала,видать или натерла или дотронулась неудачно-пипирка красненькая под кожей, или кровь,или просто покраснела-не знаю. Малыша это все не беспокоит, буду промывать и наблюдать.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой Ой Ой! Откуда ж этот гной взялся? Пускай все скорее проходит само собой!!!
Почитала, что это просто мужская физиология, ничего страшного. Муж вообще на меня прикрикнул, что я ТУДА без его ведома полезла, когда нихрена в ЭТОМ не понимаю.
Блин, меня теперь больше волнует, чтоб я ТАМ ничего не навредила. Жесть...

Добавлено через 1 минуту

Для меня дом. животные отдельный разговор: не хочу никого-ни кошек, ни собак. Хотя раньше кота хотела завести, сейчас рада,что муж отговорил. Может меня и закидаете тапками, но вот так вот...
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2014, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я думаю если бы навредила, проявило бы себя как то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Иннусь, отчетик супер! Денисик просто умница!

Да там просто беленькое что-то было. На гной не похоже. Крайнюю плоть не открывали, ла и врачам не дам-начиталась ужо про это. Только когда я там все разглядывала,видать или натерла или дотронулась неудачно-пипирка красненькая под кожей, или кровь,или просто покраснела-не знаю. Малыша это все не беспокоит, буду промывать и наблюдать.

Почитала, что это просто мужская физиология, ничего страшного. Муж вообще на меня прикрикнул, что я ТУДА без его ведома полезла, когда нихрена в ЭТОМ не понимаю.
Блин, меня теперь больше волнует, чтоб я ТАМ ничего не навредила. Жесть...

Добавлено через 1 минуту

Для меня дом. животные отдельный разговор: не хочу никого-ни кошек, ни собак. Хотя раньше кота хотела завести, сейчас рада,что муж отговорил. Может меня и закидаете тапками, но вот так вот...
Оль да какие тапки. Я вот так привязана к собаке своей а ему уже 9 лет...как член семьи. Да и достался он мне от бывшего, купили они эту собаку и бросили мне его..ну я и рада, пропал бы с ними мой мальчик!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки слышали про Жанну Фриске..я в шоке, я даже незнала, что она родила. Жалко ее ДАЙ БОГ ЕЙ выздоровить.
катринчик вне форума  
Old 21.01.2014, 00:55
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль я думаю если бы навредила, проявило бы себя как то

Добавлено через 1 минуту

Оль да какие тапки. Я вот так привязана к собаке своей а ему уже 9 лет...как член семьи. Да и достался он мне от бывшего, купили они эту собаку и бросили мне его..ну я и рада, пропал бы с ними мой мальчик!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки слышали про Жанну Фриске..я в шоке, я даже незнала, что она родила. Жалко ее ДАЙ БОГ ЕЙ выздоровить.
А что уже с Жанной?
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2014, 01:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что уже с Жанной?
У нее рак головного мозга (
катринчик вне форума  
Old 21.01.2014, 01:38
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У нее рак головного мозга (
Если это правда, то это ужасно, конечно... Пусть вообще все на земле выздоравливают...
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2014, 01:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если это правда, то это ужасно, конечно... Пусть вообще все на земле выздоравливают...
СОГЛАСНА!!! ПУСТЬ ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮ.
Я сама сегодня услышала по телевизору по 3 каналом передачи были...ужас
катринчик вне форума  
Old 21.01.2014, 08:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРЕЧКооооооооооооо)))

Добавлено через 7 минут

Оль, ну как пипирчик Андрюши???

Кать, ага(( я слышала про Жанну(( говорят , что и роды могли более ускорить весь этот процесс(

Ин, какой Дэнчик -умничка
А ты чего вдруХ собаку то захотела??)))))) бэбик второй на носу, а она о собаках думает)))
Тем более как вспомню времена токса и как воняет мир...... В том числе и собаки......

Добавлено через 19 минут

Идет голосование в конкурсе мисс фотогеничность
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2014, 10:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Да, Жанну Фриске так жалко... я и не знала, что у нее малыш! Выздоровления ей!

Проголосовала в конкурсе! Приятно видеть знакомые лица!

Ириш, а тебе говорили, что твои малыши похожи очень с внуками-близнецами Жириновского? Только твои пупсики помладше!:
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо большое!

Про собачку задумалась, так как посчитала, что Денису нужен компаньон для игр и мне показалось, что со щенком легче ему будет привыкнуть ко второму малышу. Я не всегда могу ему составить компанию, а она ему очень нужна и собак с кошками он любит) про йорков слышала, что они очень доброжелательные, ласковые и как раз подходят для деток, если за ним ухаживать как положено и стричь, то почти не будет проблем с шерстью, кота точно не хочу, они мебель будут портить и злые попадаются. Теперь пока думаю, все же хлопотно это
Инеска вне форума  
Old 21.01.2014, 11:08
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро)))

Ура! Ура! Нам дворник сделали, я рад)))))
У Лефика 8й зубик вылез!!!

Про животных: мы буквально вчера с мужем про собачек разговаривали, я его уламывала на кошечку или собачку маленькую, да и девочки просят постоянно, но теперь что-то задумалась стоит ли...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.01.2014, 11:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорое утро, девочки!
У нас мороз и солнце-красоттааааа!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКооооооооооооо)))

Добавлено через 7 минут

Оль, ну как пипирчик Андрюши???

Кать, ага(( я слышала про Жанну(( говорят , что и роды могли более ускорить весь этот процесс(

Идет голосование в конкурсе мисс фотогеничность
Пипирчик в порядке) Визуально. Вроде и бяка оттуда вышла, так муж сказал. Мне туда строго-настрого запрещено соваться У него все под контролем.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Ириш, а тебе говорили, что твои малыши похожи очень с внуками-близнецами Жириновского? Только твои пупсики помладше!:
Ну Даша,ты даешь, а ведь и правда в детских фотках что-то общее есть)

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Про животных: мы буквально вчера с мужем про собачек разговаривали, я его уламывала на кошечку или собачку маленькую, да и девочки просят постоянно, но теперь что-то задумалась стоит ли...
Ну Анют, ты отчаянная
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2014, 12:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

__olka__, нет, я уже задумалась стоит ли заводить собачку! Тем более, когда в отпуск уезжаешь, надо думать с кем песика оставлять, не везде же с собаками принимают...не, подумаю еще))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.01.2014, 12:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
__olka__, нет, я уже задумалась стоит ли заводить собачку! Тем более, когда в отпуск уезжаешь, надо думать с кем песика оставлять, не везде же с собаками принимают...не, подумаю еще))
Да, ответственность еще та.А с четырьмя детьми и подавно)Она же времени требует и внимания
Хорошо в своем доме- во двор выпустил и порядок. Мы к знакомым на выходных ходили, так у них лабрадор. Я его называю "добродушный теленок. Ему 2 года, он весит больше меня, но ведет себя как щенок. Добрейшей души) Они в доме живут- летом он на улице, зимой дома- выпускают погулять. Но какой бы он замечательный не был, для меня он просто ужасно воняет псиной. Для меня даже маленькая собака воняет, как бы ее не мыли. Нюх у меня обостренный
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2014, 12:49
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Да, ответственность еще та.А с четырьмя детьми и подавно)Она же времени требует и внимания
Хорошо в своем доме- во двор выпустил и порядок. Мы к знакомым на выходных ходили, так у них лабрадор. Я его называю "добродушный теленок. Ему 2 года, он весит больше меня, но ведет себя как щенок. Добрейшей души) Они в доме живут- летом он на улице, зимой дома- выпускают погулять. Но какой бы он замечательный не был, для меня он просто ужасно воняет псиной. Для меня даже маленькая собака воняет, как бы ее не мыли. Нюх у меня обостренный
Не, я про маленькую собачку думала, типа йорка! А большим собакам однозначно не место в квартире!! Вот в своем доме, это да))) у меня в свекрови такса, тоже воняет, и сгрызла почти всю мебель у них!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.01.2014, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, у нас вчера инет не работал
Ян, я от соски Диму случайно отучила. У него был насморк и нос заложен и соску было трудно сосать. Спал Дима конечно ужасно без неё, я 3 ночи его каждый час носила по комнате на руках, успокаивала. Потом насморк прошёл, Дима стал спать нормально и соска я решила не давать, спрятала все, так и отучились
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.01.2014, 14:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет мамочки! )

а мы все отдыхаем... ) про собак это конечно отд разговор..я вообще не люблю маленьких собачек.. особенно когда еще мужики их подмышками таскают, для меня это шок! а больших в квартире не вариант держать..я мечтаю о кавказце но тогда и о своем доме))) я так устала от этой шерсти, мне кажется она везде!

Я за Жанну расстроилась как за родную. она мне оч нравится! и как человек она очень хорошая. без пантов.надеюсь ее деньги сделают свое дело и все будет хорошо!!

Нинуль, с подарочками! главное участие! и Дашуля видишь рада))

Ириш, бабочки значить облезлые все? неудивительно..там наверное проходной двор))

Иннусь,такой отчетик суперский! Дениска очень смышленный малыш! но у него ведь ГЕНЫ!!)))

Светик,с освоением горшочка!! Пусть Дашуля не отвыкает теперь)

Ольчик,у моего бывает такое..я купаю в череде и пользуюсь старой доброй присыпкой.можно помазать бепантеном перед подгузником, но лучше сильно не увлажнять. проходит быстро)

я тоже жду уже имя мамочки! чтобы выбрать подарок к 8 марта)
всех целую! еще забегу! )
LEVушка вне форума  
Old 21.01.2014, 14:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветосы девченки!

Почитала комменты к НГ подаркам и подаркам на ДР! Круто! Многие обладают хорошей дедукцией И хорошей памятью
А вот про подарки мамочкам на 8 марта я прям сомневаюсь. Тоже не знаю, а что можно подарить? Украшение? Косметику? Сувениры? Книги? Даже не знаю...я родственникам всегда мучаюсь, незнаю что выбрать! И меня когда спрашивают, что тебе подарить, вхожу в ступор
А вот в нашем случае, для меня лучший подарок был бы - это встреча с вами
Представьте. Кидаем как обычно жребий. Никто не знает, кто к кому едет в гости! А потом БАЦ! И стук в дверь И потом фотки совместные в ВК Ну как вам идейка?
Мой котенок спит. Утром он мне устроил разгон из-за горячей каши! Истерика была, еле успокоила! Пипец, только мультики подняли настроение.
Потом сходили погулять. Я, превратилась в домашнего питомца! Раньше по часу могла в мороз стоять на остановке ждать автобуса! А теперь 15 минут по морозу, и мне уже хочеться домой! Руки мерзнут невыносимо! Ну, вы меня понимаете!
Moreno вне форума  
Old 21.01.2014, 14:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, с дворником вас, пусть больше ничего не ломается! Лефика с зубиком!

Яночка, идейка супер!!! а чего с кашей у вас приключилось?

а если про подарки говорить, я бы обрадовалась хорошей исторической книге, чему-нибудь по вязанию, может какому-то сборнику аудио-видео на флэш-носителе))) это все, на что хватило моей фантазии и я еще думаю про участие, мне эта ситуация с почтой покоя не дает(((
Инеска вне форума  
Закрытая тема