![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Марин, вроде понравился...поиграли немного они и по делам разбежались...столько эмоций у детворы
![]() я тоже считаю, что дорого очень! но у нас там всегда наплыв, рожают платно многие и вот читаю отзыв на местном форуме, пишут, что не жалко таких денег ![]() ![]() я делала там операцию...конечно там облизывают пациента, медсестра ночь после операции почти все просидела у нас в палате...постоянный контроль. вообщем платишь за сервис. ну и врачи там вроде как норм. но у нас и в бесплатном неплохие врачи вроде. ![]() Марин, ночами я там не спала, мне было все равно сколько раз менять пеленки...а в последнюю ночь, я прям будила Рому каждые 1,5 часа кормить...нам надо было набрать ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО ![]() ![]() ![]() ![]() а так, некоторые девочки одевали памперсы детям ![]() Добавлено через 31 секунду ой, я тоже не люблю страшилки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня посмотрела любовь в большом городе 3 в инете. Ниче так, можно один раз посмотреть. А насчет родов, ну вот правда, что за такие деньги они могут предложить?! Если бы эта сумма гарантировала удачные роды и здорового малыша. Ань, а в эту сумму входит уже и платная палата и эпидуралка при необходимости. И что значит по сертификату они сейчас принимают? Бесплатно? Цитата:
![]() Я только первые 2 дня после родов не спала, адреналин играл)). Ходила с вытаращенными глазами))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня голова от 3Д болит
![]() я не могла спать там...за все время я там спала в общей сложности ну может часов 12-15 ![]() ![]() поэтому если все нормально в эти роды, я хочу в тот рд на 2 суток! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,кошмар..ну тебя там и запугали с весом
![]() ![]() Сейчас смешно,но представляю в каком ты была шоке...Ну ладно,в этот раз опят есть,будешь спать..главное,чтобы малыш спал ночами ![]() Цены конечно ппц..у нас в пц 21т.р. стоит платно рожать.Можно выбрать врача+отдельная палата.Могут приходить родственники в опред. часы.И еду приносят на какой-то другой тарелке(бред ![]() ![]() Бесплатно(я там рожала)-все то же самое,только родственники прийти не могут и еду приносят на обычной тарелке.Лежишь в двух местной палате,кровати новые,холодильник есть.И душ и туалет в предбанничке.За стенкой ещё такая же 2 местная палата.Очень санаторий напоминает ![]() Вообщем и отношение врачей и пр. думаю разницы нет... Сейчас ещё сделали совместную палату,типа с мужем и ребенком можно жить..2 тр в день. Смотрю сейчас у нас и в роддомах платно рожать тоже около 20 тыс. стоит... Что там..ну наверно можно тоже выбрать врача,отдельная палата,посещение..ну и отношение..думаю так ![]() Про дочку хочу рассказать...Я же её платно рожала.Бесплатно вообще не хотела... ![]() Как было..у нас была отдельная предродовая на 2 чел.Рожали мы с девочкой одной..Врач и мед. сестра всегда были с нами,поддерживали,помогали..вообщем оч. все классно было..давали телефон,когда мои звонили узнать,родила или нет..но разговаривать сил особо не было.К др. роженицам от нас отходили редко.Когда я родила к девочке пустили мужа ![]() ![]() Когда родила,сразу дали телефон городской.Отзвонилась мужу с кресла ![]() Он пришел,ему дали дочку,мы поболтали,он меня накормил,т.к. сутки я не ела...Лежали в двух местной(с девочкой,с которой рожали)палате.У нас были новые кровати(в других народу тьма,продавленные пружинные кровати),холодильник,телевизор. Приходили мужья.Дети лежали с нами.Кто бесплатно,у тех дети были отдельно...Вообщем это было то,и внимание и условия,и мужу можно было придти....за что я была горазда платить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Я первую ночь после родов плохо только спала...зато после первых мы ночь не спали..а весь день отсыпались с соседкой...минут на 20 проснемся и опять спать... После 2 такого уже не было..мне было скучно..Тёмка спал с утра и до вечера..я спала,ходила в душ(жара была)постоянно..гуляла по коридору,торчала у окна... ![]() Я только один раз была на 3Д.Тоже голова потом болела,но там от шеи..места были боковые..др. совместно 4-ёх рядом не было...в этот раз буду бронировать центр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, Юль, вот это условия за деньги ![]() ![]() ![]() У меня знакомая рожала за 200тыс в каком то крутом перинатальном центре в москве. Блин, по мне - так это выше моего понимания. Я даже комментировать не буду. |
|
![]() |