Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 14:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, ОХ БЕДНАЯ ПОЛИНА...
МОЙ ТОЛЬКО В ПОЛГОДА ПОПОЛЗ.А В 5 НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ..ПОЛНОЧИ СПАЛ В КРОВАТКЕ А ОСТАЛЬНОЕ СО МНОЙ
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 15:54
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а чего боишься?

ну ниче)))) ты подкладывай одеялко под низ))
у меня Данюха приноровился уже))) может упасть и так дальше спать)) может спать торсом на кровати нашей, а ноги на полу на всё готов, тока с нами)))

я Польке тож подкладываю. Но она не вошкается, спит как положишь. С нашей попЭ трудно и на бок перевернуться. Сегодня правда во сне на живот перевернулась и тыкалась носом как слепой котенокв матрас.

Добавлено через 11 минут

девочки, я тут такой стресс пережила в выходные.
Приезжаю домой в субботу вечером, Полина была с моими родителями и братом. Переодеваю ее и пиндык...вижу, что все ноги, в голени, у нее в точку! и это лопнувшие сосуды...при этом она чувствует себя хорошо.
у меня просто предобморочное состояние, я фотаю и высылаю всем знакомым докторам, родственникам..выкладываю фото на мед форумах и т.п. Спасибо яндексу....в ту ночь я не спала, он мне и про менингоккоки и прочую лабуду рассказал)))) Поехали утром в поликлинику, собрался там "консилиум" педиатров и хотели нас отправить на госпитализацию. Но одна педя говорит, что был в ее практике такой ребенок, такие же пятнышки, анализы в норме, все в норме и прошло само собой. Типа темпы нет, не инфекция, понаблюдаем. Надо смотреть на анализы, бояться чтобы заболеваний крови не было. Сказали ,если еще будут пятна, то руки в ноги и сразу в морозовку. У меня просто такой колотун был(( я думала у меня сердцу не выдержит от переживаний((
Решили нас подержать дома до вторника. Сегодня утром съездила на узи всех органов, все ТТТ. Сдали анализы. Пятна светлеют, как синячки проходят. Педиатр сегодня говорит, что больше все таки похоже на механическое повреждение(( но как так повредить ножку могли, просто не знаем((( Это только на аппликатор кузнецова положить и сверху наступить(((
завтра анализы будут готовы и педиатр обещала повзонить, сказать что и как.
Я на валерьянке(((
Тань, держись. Все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
юль удачки!!!!а нас борьба с совместным сном..позавчера упал утромс дивана благо низкий у нас..лежал рядом со мной а оказалось сполз вниз и упал..теперь укладываю в кроватку//точнее пытаюсь)))
Лен, как Дениска?
Илюша тож спит со мной. Потихоньку надо тож к кроватки приучать.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 16:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Tank`a, ого, надеюсь все выяснится и ничего страшного нет.

Девочки выручайте. Мы на ГВ полностью, не считая 3х ложечек кабачка в обед. Очень плохо какаем((( густо густо. Что с молоком не так не пойму. Вот думаю что мне съедать, чтоб какала лучше?.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 17:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Крыло, завари чернослив и водичку дай..а чернослив сама сможешь съесть..

laska24, да нормально..подутро к себе забрала
Old 27.01.2014, 18:24
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо)))
жду завтрашних анализов, надеюсь все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Илюша тож спит со мной. Потихоньку надо тож к кроватки приучать.
мы тоже вместе спим,в 4-ом))))) через 2 дня после роддома убрали ее кроватку. Буду сразу двоих отселять.
но так не охота))) какой же кайфффф с ними спать)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки выручайте. Мы на ГВ полностью, не считая 3х ложечек кабачка в обед. Очень плохо какаем((( густо густо. Что с молоком не так не пойму. Вот думаю что мне съедать, чтоб какала лучше?.
и правда чернослив покушай, а Маруське водичку от чернослива и так побольше пои ее))) около 100 мл за день желательно.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 19:33
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пасиб)) завтра попробую черно слив. Только вот поить никак не получается ее. Выплевывает назад все((((
Old 27.01.2014, 19:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, с ложечки или шприцом от нурофена
Old 27.01.2014, 20:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я что то про заваривать не поняла. Кипятком залить просто, или про кипятить?
Old 27.01.2014, 20:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, залить и дать настояться
Old 27.01.2014, 20:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выплевывает назад все((((
моя мартышка тож! иногда грею воду, типа молоко))) и она может перепутать)) и попить случайно.
мож тебе вкус придать воде? чаи Бабушкино лукошка вроде натуральные, типа мяты или еще чего-то, я уж не знаю что там есть по возрасту?
Цитата:
Кипятком залить просто, или про кипятить?
я бы довела до кипения, в плане дезинфекции
Old 28.01.2014, 00:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.. Смотрю тут объединение произошло... Есть совсем кнопки, прикольно.
редко стала заходить в болталку, времени нет... Мелкую то на занятия вожу, то на танцы, то в бассейн. Да и младшенький шустряк еще тот�� любимчик мой))) послезавтра 6 месяцев... Позавчера обзавелся первым зубом, поэтому тут же познакомился с педприкормом. облюбовал капустные листья, яблоки, микролозу каши, успел вкусить микродозу тефтельки... Пищевой интерес - мама не горюй, за взрослую еду родину продаст. Ползает как заправский чемпион-вразвалочку и вдумчиво сидит и уже практически не опирается на руку.
Наблюдаю как Маруська с Мирошей играют и просто тащусь. Старшей уже становится интересна реакция мелкого, что-то ему постоянно рассказывает, показывает, игрушки подсовывает... Я могу спокойно час не думать, как там сын, т.к. Старшая аниматор просто замечательный. Посмотрим, как дальше у них отношения будут складываться

тань, так а предварительный диагноз какой у Поли? Может это что то типа крапивницы? ее это не беспокоило?

лен, дениску с полугодовасием! Торт как? Удался? Ты хорошую идею подала на счет тортика... Надо испечь... И может жирафика Софи презентовать... Надо посмотреть....
хотела видюшку да фотосы аюпозаливать нашего почти десятикилограммового карапуза, да с телефона неудобно..обновление какое просит ((
Добавлено через 29 минут

Цитата:
Я что то про заваривать не поняла. Кипятком залить просто, или про кипятить?
хм... А что малышку как-то раздражают покаки? Ну густо и что? Она же на гв. Крови нет? Белого кала нет? Тогда чего кипишевать? Не заморачивайся. Как говорит Комаровский "у мамы очень много времени, раз она ищет все болезни в какашках" ))))
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 06:26
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Tank`a, держись. Пусть все обойдется.

Добавлено через 3 минуты

А какие каки должны быть на ГВ? У меня мама просто увидела на днях наши какашки и говорит, что в ее возрасте уже густые должны быть каки, а у нас жидкие желтые. Вот я теперь задумалась, может и правда у нас дисбактериоз. Мы ведь почти 4 месяца мучались животом. И вчера она не могла покакать долго, и не спала весь день, капризничала из-за этого.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 06:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карлыгашка, Ксюш привет!!!спасибо))))да получился но коржи не ахти..лучше бы сделала бисквитные сделала как обычно делала..я с бананом делала и свеху шоколадной глазурью))ну всем понравилось вчера скушали уже))))
Old 28.01.2014, 06:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Карлыгашка, Ксюша, она у меня не ходит в памперс какать это раз. Дня по три не ходит , потом я начинаю стимулировать, потому что она пускает постоянно , а какахи очень густые и она тужится сильно, чтоб прокакаться. Прочитала, что это не есть гуд. Да и спим мы плохо по ночам. То ли зубы, то ли живот.

Добавлено через 2 минуты

Tank`a, Тань, я вчера Хипповский купила, гранулированный. На 100 мл 1 чайную ложечку чая. Ну по тихоньку вроде пьет.

Добавлено через 52 секунды

Ди, Диан, они так и должны на ГВ какать.
Old 28.01.2014, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, я тоже хипповский купила и старшему даю))
Old 28.01.2014, 09:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Тань, а знаешь что может быть у Полины, не знаю как объяснить, вот кожу передавишь чем-то и каппилярчки лопаются. У меня такое бывает, я вообще в этом плане неженка. Варю носила на одной руке, как то она там неудобно лежала, смотрю на руку а она в точку, прям полоса такая большая, через 2 дня все прошло.

Мы были в пк, сопли так и не проходят, отсасывали нам их((( будем теперь каждый день ходить.
Зато весим 7 кг и рост 66 см
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 11:25
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

с приростом и привесом Варюшу)
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 11:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Позавчера обзавелся первым зубом
поздравляю))))) с зубом и прикормом))
я педприкорм не жалую, т.к. столкнулась с сильнейшей аллергией и нас увозили на скорой. потому я теперь, все по старинке)))) до сих пор, Дане новые продукты даю по чутке попробовать, если 3-4 часа все норм, то лопает))
Цитата:
, как дальше у них отношения будут складываться
ой)) и правда, так здорово смотреть как они "играют")))
Цитата:
тань, так а предварительный диагноз какой у Поли? Может это что то типа крапивницы? ее это не бесп
ждут анализы ,сегодня врач с 2 принимает. К этому времени надеюсь позвонит!

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
у нас жидкие желтые
у нас такие, это вроде норма.
а дисбак вроде у всех)))
если бесплокоит, подавай бифидум бактерин, но спроси у врача лучше.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот кожу передавишь чем-то и каппилярчки лопаются
вот врач уже к этому склоняется.
Цитата:
Зато весим 7 кг и рост 66 см
с привесом и приростом)
Цитата:
будем теперь каждый день ходить
а как там отсасывают? дома нельзя так?
Old 28.01.2014, 11:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

там сильнее тянут, в одну ноздрю вливают лекарство, через другую вытягивают с соплями.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 12:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, с привесом вас и при ростом)) вы прям хомячки))

Добавлено через 2 минуты

А у нас сегодня снова концерт по заявкам. Если начинает плакать уже не остановишь((( меня уже трясти начало, унесла ее в комнату и оставила там. Минут через 5 сама успокоилась. Взяла на руки - она видимо вспомнила что ревела и опять орать . Капец . А началось все с того, что она пытается сесть, а я не даю. Надо будет наверное у невролога проконсультироваться по поводу таких концертов.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск