![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, ого, надеюсь все выяснится и ничего страшного нет.
Девочки выручайте. Мы на ГВ полностью, не считая 3х ложечек кабачка в обед. Очень плохо какаем((( густо густо. Что с молоком не так не пойму. Вот думаю что мне съедать, чтоб какала лучше?. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо)))
жду завтрашних анализов, надеюсь все будет хорошо!!! мы тоже вместе спим,в 4-ом))))) через 2 дня после роддома убрали ее кроватку. Буду сразу двоих отселять. но так не охота))) какой же кайфффф с ними спать))) и правда чернослив покушай, а Маруське водичку от чернослива и так побольше пои ее))) около 100 мл за день желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мартышка тож! иногда грею воду, типа молоко))) и она может перепутать)) и попить случайно.
мож тебе вкус придать воде? чаи Бабушкино лукошка вроде натуральные, типа мяты или еще чего-то, я уж не знаю что там есть по возрасту? я бы довела до кипения, в плане дезинфекции |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.. Смотрю тут объединение произошло... Есть совсем кнопки, прикольно.
редко стала заходить в болталку, времени нет... Мелкую то на занятия вожу, то на танцы, то в бассейн. Да и младшенький шустряк еще тот�� любимчик мой))) послезавтра 6 месяцев... Позавчера обзавелся первым зубом, поэтому тут же познакомился с педприкормом. облюбовал капустные листья, яблоки, микролозу каши, успел вкусить микродозу тефтельки... Пищевой интерес - мама не горюй, за взрослую еду родину продаст. Ползает как заправский чемпион-вразвалочку и вдумчиво сидит и уже практически не опирается на руку. Наблюдаю как Маруська с Мирошей играют и просто тащусь. Старшей уже становится интересна реакция мелкого, что-то ему постоянно рассказывает, показывает, игрушки подсовывает... Я могу спокойно час не думать, как там сын, т.к. Старшая аниматор просто замечательный. Посмотрим, как дальше у них отношения будут складываться тань, так а предварительный диагноз какой у Поли? Может это что то типа крапивницы? ее это не беспокоило? лен, дениску с полугодовасием! Торт как? Удался? Ты хорошую идею подала на счет тортика... Надо испечь... И может жирафика Софи презентовать... Надо посмотреть.... хотела видюшку да фотосы аюпозаливать нашего почти десятикилограммового карапуза, да с телефона неудобно..обновление какое просит (( Добавлено через 29 минут хм... А что малышку как-то раздражают покаки? Ну густо и что? Она же на гв. Крови нет? Белого кала нет? Тогда чего кипишевать? Не заморачивайся. Как говорит Комаровский "у мамы очень много времени, раз она ищет все болезни в какашках" )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, держись. Пусть все обойдется.
Добавлено через 3 минуты А какие каки должны быть на ГВ? У меня мама просто увидела на днях наши какашки и говорит, что в ее возрасте уже густые должны быть каки, а у нас жидкие желтые. Вот я теперь задумалась, может и правда у нас дисбактериоз. Мы ведь почти 4 месяца мучались животом. И вчера она не могла покакать долго, и не спала весь день, капризничала из-за этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгашка, Ксюш привет!!!спасибо))))да получился но коржи не ахти..лучше бы сделала бисквитные сделала как обычно делала..я с бананом делала и свеху шоколадной глазурью))ну всем понравилось вчера скушали уже))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгашка, Ксюша, она у меня не ходит в памперс какать это раз. Дня по три не ходит , потом я начинаю стимулировать, потому что она пускает постоянно , а какахи очень густые и она тужится сильно, чтоб прокакаться. Прочитала, что это не есть гуд. Да и спим мы плохо по ночам. То ли зубы, то ли живот.
Добавлено через 2 минуты Tank`a, Тань, я вчера Хипповский купила, гранулированный. На 100 мл 1 чайную ложечку чая. Ну по тихоньку вроде пьет. Добавлено через 52 секунды Ди, Диан, они так и должны на ГВ какать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тань, а знаешь что может быть у Полины, не знаю как объяснить, вот кожу передавишь чем-то и каппилярчки лопаются. У меня такое бывает, я вообще в этом плане неженка. Варю носила на одной руке, как то она там неудобно лежала, смотрю на руку а она в точку, прям полоса такая большая, через 2 дня все прошло. Мы были в пк, сопли так и не проходят, отсасывали нам их((( будем теперь каждый день ходить. Зато весим 7 кг и рост 66 см |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
поздравляю))))) с зубом и прикормом))
я педприкорм не жалую, т.к. столкнулась с сильнейшей аллергией и нас увозили на скорой. потому я теперь, все по старинке)))) до сих пор, Дане новые продукты даю по чутке попробовать, если 3-4 часа все норм, то лопает)) ой)) и правда, так здорово смотреть как они "играют"))) Цитата:
у нас такие, это вроде норма. а дисбак вроде у всех))) если бесплокоит, подавай бифидум бактерин, но спроси у врача лучше. вот врач уже к этому склоняется. с привесом и приростом) а как там отсасывают? дома нельзя так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристинк@, с привесом вас и при ростом)) вы прям хомячки))
Добавлено через 2 минуты А у нас сегодня снова концерт по заявкам. Если начинает плакать уже не остановишь((( меня уже трясти начало, унесла ее в комнату и оставила там. Минут через 5 сама успокоилась. Взяла на руки - она видимо вспомнила что ревела и опять орать . Капец . А началось все с того, что она пытается сесть, а я не даю. Надо будет наверное у невролога проконсультироваться по поводу таких концертов. |
![]() |
![]() |