![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили)))Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, офигеть! 10100! Вы нас всего на месяц старше! Ого-го вы растете!
Мы в 5 месяцев 7700. Зато рост 70)) Интересно какой у Дениски на самом деле был рост при рождении. Не может ведь быть 60? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ага врач такая говорит 2"воткак ты его таскаешь такого тяжелого)))"
ага..надо было после выписки измерить))) мы пришли с мамой домой она поехала к себе..а я раздевать начала их ..темик спитна диване)))а Дениса не стала раздевать окно приоткрыла пускай спит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня старшая в год была 10,3, и ростом 80 см. какие-то длинные у меня девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску, Арсения, Марусю с прошедшими датками!
с зубиком! как сходили? с полетом вас, не летайте больше пусть все обойдется. уних кожа нежная и наступать не надо, мож стучала ножкой обо-сто-то и синяки остались Добавлено через 10 минут может с кабачком получше будет. у вас запор или просто такая консистенция? а мне удобнее инсулиновым. и лекарства им вливала с зубиком! кому должны? с прибавочками злая мама ))) как ваши зубики? как с сыном живется ? возится с Марусей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Деток с Датками))))завтра пойдем анализы сдавать..сегодня с двумя спать буду а то муж говорит не сможет с утра мочу собрать..хотя..он в 6,30 встает..как раз и соберу у Темки мочу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже как 2 дня перешли на 2х разовый сон. Сегодня дала попробовать Илюше абрикос, вроде понравился))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лерок моя приболела, кашель и насморк у неё ,вчера врача вызывала. |
|
![]() |
![]() |