Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 22:02
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, а что за машина, если не секрет? Механика/автомат?
автомат)))) альмера...... 08года ))))
хорошенькая))
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 22:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юль, а от твоего поселка не ходят электрички на прямую?Только автобусом или машиной можно добраться?
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 22:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
автомат)))) альмера...... 08года ))))
хорошенькая))
Комфортная ) И надежная машина
Yanik вне форума  
Old 29.01.2014, 22:26
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль, а от твоего поселка не ходят электрички на прямую?Только автобусом или машиной можно добраться?
мне до электр. 20 км примерно... до Серпухова
и автобусы ходят в Москву,
но чёт я не рискнула.... вдруг мне тяжело будет таскаться по метро/автобусам.... я тут то как колобок в магазин хожу))))
а с машиной проще - захотел остановился..... или посидел спокойно....

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Комфортная ) И надежная машина
ага)) только вылазить из нее с пузом неудобно))))
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 22:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я на сайте смотрела цены вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там в разделе программы для беременных есть в самом низу Психопрофилактическая подготовка к родам
ага,спс,уже нашла,но надо все равно позвонить-уточнить,а то кто знает
Цитата:
я вернулась!!!
больше наверное на машине не поеду..... малышу тесно когда сижу.....
начинает давить.... ехала и чуть не плакала))) и его жалко и мне больно... а сделать ничего не могу....

в общем узи было странное....
ничего мне не показали.... просто померили доплер и размеры..)))
кровоток везде хороший... всё хорошо!))
структура плаценты II-А (я так поняла зрелость).
сказала большой.... размеры на 37 недель (!) - думают что из-за гестационного диабета, но я думаю сам по себе такой... в папу))))))
в общем соблюдай диету, отслеживай сахар в крови и еще попросили фруктозу тож убрать из питания))))))))))))))))) эх.... перекрывают полностью)))

и с чего вы тут коллективно решили что я следующая?
у меня сумки не собраны, жду декретные, после 10.02........ РД не выбран!!!
так еще пошлют не в 29рд а в МОНИАК.....(что это? )
... у тебя ребеночек уже почти готов к выходу по параметрам))) а ты все еще не готова,давай,начинай собираться!! С хорошим узи тебя
Приветик всем!! У нас Максим жуть как орал по ночам,да и днем с рук не слезал...только положишь-он в крик..так и ходила с ним,мока муж с работы не вернется,спина-руки отваливались...морально готовимся к повторению со вторым..хотя надежда на более спокойную жизнь где-то теплится
Сына в животе щас тоже ощутимо так пинается-потягивается и т.д...мне кажется,маська как-то менее больно это делал
@SUN@ вне форума  
Old 29.01.2014, 22:52
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
... у тебя ребеночек уже почти готов к выходу по параметрам))) а ты все еще не готова,давай,начинай собираться!! С хорошим узи тебя
спасибо))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я теперь в панике.... как уже готов?
жуть... теперь мне страшно.........
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 23:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела уснуть пораньше перед приемом (чтоб не нажраться), но ни в одном глазу Сижу ем огурцы
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2014, 23:02
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я теперь в панике.... как уже готов?
жуть... теперь мне страшно.........
или я что-то не поняла,или тебе сказали,что малыш уже на 37 недель тянет??..ну а с 38 недель бер-ть считается доношенной..я ни в коем случае не пугаю,мож он решит просидеть еще дольше всех
@SUN@ вне форума  
Old 29.01.2014, 23:10
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
или я что-то не поняла,или тебе сказали,что малыш уже на 37 недель тянет??..ну а с 38 недель бер-ть считается доношенной..я ни в коем случае не пугаю,мож он решит просидеть еще дольше всех
ага... на 37)))
просто стало страшно что уже скоро... а я ничего не знаю о родах)))
еще читаю страшилки про этот монииаг....
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 23:15
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ага... на 37)))
просто стало страшно что уже скоро... а я ничего не знаю о родах)))
еще читаю страшилки про этот монииаг....
а че там за страшилки((??..по поводу,что скоро уже,ой,я тут подумала,что щас вот самый конец января,а февраль-то короткий месяц...так что скоро мы все возьмем своих крох на ручки
@SUN@ вне форума  
Old 29.01.2014, 23:26
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
а че там за страшилки((??..по поводу,что скоро уже,ой,я тут подумала,что щас вот самый конец января,а февраль-то короткий месяц...так что скоро мы все возьмем своих крох на ручки
там специалисты хорошие....
и вообще мало о нем в инете....

детки лежат отдельно.... и их докармливают....
в маленькой палате по пять человек....
еще попался старый отзыв - так там даже лекарства нужны свои .... я в шоке.
а я же одна... если что никто ничего довезти не сможет
и вообще это центр.... как я туда доберусь то.....хны....

пойду сожру сладкого ... от страха....

Добавлено через 52 секунды

чёт я боюсь рожать......................
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 23:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юль, не зря мне сон приснился , что ты следующая!Вот тебе срок и поставили, больше, чем у всех нас))
Мне тоже страшно, что месяц пролетит, глазом моргнуть не успеешь.Вот Н.Г. только-только был, а уже месяц-то прошел!

Добавлено через 59 секунд

Юль, а брат не в Москве работает,?Он не сможет к тебе приезжать, если что?
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 23:38
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль, не зря мне сон приснился , что ты следующая!Вот тебе срок и поставили, больше, чем у всех нас))
Мне тоже страшно, что месяц пролетит, глазом моргнуть не успеешь.Вот Н.Г. только-только был, а уже месяц-то прошел!

Добавлено через 59 секунд

Юль, а брат не в Москве работает,?Он не сможет к тебе приезжать, если что?
нет... он тут работает.
и вообще не уверена что у него есть желание со мной возиться....
это 130 км в одну сторону... да еще в центр ... с московскими то пробками..... я даже заикаться боюсь.
не люблю я со своими проблемами приставать.... мне неудобно....
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 23:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Доброй ночи девочки!

Почитаю вас тут в сторонке)))
Я тоже боюююсь родов! То КС хотела, а теперь и на ЕР согласна...я уже запуталась((( А из-за плаценты и раньше могу родить?..

Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое Всё хорошо будет!
Tory вне форума  
Old 29.01.2014, 23:50
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки!

Почитаю вас тут в сторонке)))
Я тоже боюююсь родов! То КС хотела, а теперь и на ЕР согласна...я уже запуталась((( А из-за плаценты и раньше могу родить?..

Вик, а чего ты боишься?
Из-за плаценты, наверное как доктор скажет - если малышу кислорода будет поступать не достаточно (не дай Бог), то придется рожать.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 00:05
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вик, а чего ты боишься?
Из-за плаценты, наверное как доктор скажет - если малышу кислорода будет поступать не достаточно (не дай Бог), то придется рожать.
Родов боюсь
Мне страшно как всё пройдет...Чтобы снова не давили и не навредили малышу
Tory вне форума  
Old 30.01.2014, 00:08
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Юль,первая или нет,а рожать все будут))
А по поводу опережения срока,то если раньше родится,то это все равно недоношенный ребенок. Так что давайте настраиваться на роды в срок,да и узи может ошибаться.
Иришец вне форума  
Old 30.01.2014, 00:11
_GG_
Мама-чайник

Цитата:

пасибки)))
я уже совершила преступление.....
братик такие вкусные печенюшки купил.... с кремом))))
если не усну через час - проверю.... опасны ли они для меня)))

вот странные эти врачи - сладкое низзя... а они сами пили кислый морс.... при изжоге?? - волшебные ощущения!!!!!

Вик, если ты с третьим боишься... представляешь каково мне))) я всю Б вообще старалась не читать о родах..... а теперь читаю эту жуть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Юль,первая или нет,а рожать все будут))
А по поводу опережения срока,то если раньше родится,то это все равно недоношенный ребенок. Так что давайте настраиваться на роды в срок,да и узи может ошибаться.
я вот тоже думаю в срок.... ну максимум в 38-39 пошлют
просто малыш крупный, и всё

боюсь и всё..... наверное не усну сегодня.....буду вчитываться))

Ирин, как вы там?
_GG_ вне форума  
Old 30.01.2014, 00:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, если ты с третьим боишься... представляешь каково мне))) я всю Б вообще старалась не читать о родах..... а теперь читаю эту жуть...
А в первый раз не так страшно - не наешь что ждет впереди Рассказы одно, а на самом деле другое))) Второй раз у меня экстремальный был после которого не знаю как себя настроить
Tory вне форума  
Old 30.01.2014, 00:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Родов боюсь
Мне страшно как всё пройдет...Чтобы снова не давили и не навредили малышу
Ну ты же вроде хотела по договоренности если я не путаю Все ньюансы обсуждаются.
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск