Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 20:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы планируем спать все в одной комнате...я нормально себе представляю это
Я просто сужу по владке, когда она маленькой была - я ночью и переодевала, и кормила со светом сидя, чтоб не уснуть. Да и она кряхтела-ворчала. А когда колики - так орала будь здоров. Муж у меня вообще ее не слышит, даже если под ухом орет)) А владка сейчас достаточно чутко спит и ей бы все эти манипуляции мешали 100%. Конечн когда выбора нет, придется приспосабливаться. Но я себе это плохо представляю, если честно.
Yanik вне форума  
Old 29.01.2014, 20:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
мы планируем спать все в одной комнате...я нормально себе представляю это
Ань, мы тоже в одной комнате.В крайнем случае, если уж ночью будет малыш кричать, буду с ним в кухню уходить, там диван есть. Но Максим ночью не кричал ни разу, только кряхтел, чтобы покормила))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 20:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, с узишкой тебя
Ксю, ну свекровь наверн из лучших побуждений то Моя вот предложила(правда не мне, а мужу моему) к нам переехать, как родится мелкая, чтоб помогать Из лучших побуждений же)) Зная мой характер, мне не рискнула предлагать))) Мы с мужем поулыбались и,само собой, решили, что нам оно не надо
Но я вот наверно так же, как и твоя свекровь, плохо представляю, как в 1 комнате будут детки спать А колики если, плакать по ночам будет и сыну мешать спать Ты не подумай, я и тебя прекрасно понимаю, я б тоже не хотела, чтоб мой ребенок спал со свекровью... Наверн надо на кухню тебе будет уходить с дочкой
Ну она то это мужу предложила, ко мне она не подходит с такими предложениями......
блин ну а как в однушке с двумя живут.....
да ночью я могу и на кухню уйти если маська будет выпендриваться, а так у меня Макс спал ночью со мной и проблем не было.....
да. видно то всервно будет когда родится, Макс с рождения спокойный был)))

Лен у меня Макс пинался капец как больно....
а доча совсем по другому пинается не так больно и аккуратно))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2014, 20:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань, мы тоже в одной комнате.В крайнем случае, если уж ночью будет малыш кричать, буду с ним в кухню уходить, там диван есть. Но Максим ночью не кричал ни разу, только кряхтел, чтобы покормила))
У вас вроде не однокомнатная квартира? Или я ошибаюсь?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну она то это мужу предложила, ко мне она не подходит с такими предложениями......
блин ну а как в однушке с двумя живут.....
да ночью я могу и на кухню уйти если маська будет выпендриваться, а так у меня Макс спал ночью со мной и проблем не было.....
да. видно то всервно будет когда родится, Макс с рождения спокойный был)))

Лен у меня Макс пинался капец как больно....
а доча совсем по другому пинается не так больно и аккуратно))
Честно? Вообще не представляю
Yanik вне форума  
Old 29.01.2014, 20:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома спит крепко ночью, ему ничего не мешает, ни свет, ни музыка, ни разговоры, поэтому я думаю норм будет. ну в крайнем случае буду с малышом уходить в др.комнату.
я просто не готова пока отселять Рому.
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2014, 20:04
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ян, у нас однокомнатная!Двушку вот только планируем пока купить.Но неизвестно когда купим...
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
я вообще не знаю что они делать будут, когда я буду в РД......
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2014, 20:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну без карнизов же можно жить Или чего то глобального у вас там еще нету? Кухню за месяц реально собрать, если нанять кого, так за пару дней все соберут-подключат. Может ты рано расстраиваешься?
Ну главным образом - это кухня конечно, но муж ее сам собирать хочет (не из финансовых соображений, а что плохо соберут), переубеждать бессмысленно.
Цитата:
Лен, на счет болезненных шевелюшек.Не сравнивай в пузе девочку и мальчика.У меня Макс очень больно дрыгался и пяткой с силой бил и локтями выпирал со всех сторон.При ходьбе очень больно было, аж до слез порой.Но у меня с ним ещё и вод было мало.Сейчас вод в норме.И малыш совсем по другому шевелитсЯ, не дерется уже, просто ворочается и ножки тянет, совсем не так как Максим.Вот думаю или правда девочка, или просто такой спокойный, аккуратный мальчик))
Я уже прям думаю и живот вроде не маленький, место то есть (Даша растянула)... а он прям больно так
Ты все думаешь, ошиблись?
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2014, 20:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мой сейчас тож аккуратно пинается, не сравнить со Степой:-) хотя иногда тоже больновато ноги вытягивает:-)
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2014, 20:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну главным образом - это кухня конечно, но муж ее сам собирать хочет (не из финансовых соображений, а что плохо соберут), переубеждать бессмысленно.

Я уже прям думаю и живот вроде не маленький, место то есть (Даша растянула)... а он прям больно так
Ты все думаешь, ошиблись?
Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 20:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
..
я согласна, Ксюш!

нужно было или за месяца 3 до родов отселять его или уже теперь, когда Максим привыкнет к сестренке.

у меня оба аккуратно пинались никогда не было больно
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2014, 20:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто сужу по владке, когда она маленькой была - я ночью и переодевала, и кормила со светом сидя, чтоб не уснуть. Да и она кряхтела-ворчала. А когда колики - так орала будь здоров. Муж у меня вообще ее не слышит, даже если под ухом орет)) А владка сейчас достаточно чутко спит и ей бы все эти манипуляции мешали 100%. Конечн когда выбора нет, придется приспосабливаться. Но я себе это плохо представляю, если честно.
Я с тобой солидарна... моя мадам орала с коликами и с зубами потом.... ночами я с ней по комнате ходила на руках. А сейчас спим в тишине и темноте.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2014, 20:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я вообще не знаю что они делать будут, когда я буду в РД......
Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому))
А еще на одно узи не хотите сходить?
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2014, 20:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, кто родится
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2014, 20:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет.

Добавлено через 1 минуту

Муж не разрешает Прям против. Я уже смирилась что только в родах узнаю.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 20:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна, Ксюш!

нужно было или за месяца 3 до родов отселять его или уже теперь, когда Максим привыкнет к сестренке.

у меня оба аккуратно пинались никогда не было больно
ну да надо было давно отселять.....

а так то с нами спит.....

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

да потаму что мне мозни делают заранее.....

поэтому я и переживаю....

у нас ттт проблем ни с коликами ни с зубами проблем не было....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2014, 21:10
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

девчоночки!! спасибо вам...))

фруктоза не должна повышать сахар..... я думаю просто чтобы еще меньше цифры были.... чтобы мой карапуз в слоненка не превратился)))
зато больше до родов не нужно к ним ездить!! урря!

да....переезд дело хлопотное.... лучше ближе к лету... когда малышня подрастет)))
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 21:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль ты вообще герой на таком сроке ещё и в Москву мотаешься!Без пробок хоть доезжаешь?Я даже до работы так и не доехала, все документы муж возит))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 21:44
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юль ты вообще герой на таком сроке ещё и в Москву мотаешься!Без пробок хоть доезжаешь?Я даже до работы так и не доехала, все документы муж возит))
спасибо за героя))))
по дому брожу как каракатица....))) уговариваю Тимурку не делать полицейских разворотов и не сильно командовать там_)))

ну мне от дома до первой градской 130км.... сегодня довольно хорошо доехала, так как выехала не рано утром.... часа три примерно....
мне нравится кататься))) опыта набираться... машина то у меня 5 мес. только)))
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 21:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, у нас однокомнатная!Двушку вот только планируем пока купить.Но неизвестно когда купим...
Я почему то думала, что у вас вообще трешка)) Вот и не поняла, почему вы в 1 комнате все будете))

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
спасибо за героя))))
по дому брожу как каракатица....))) уговариваю Тимурку не делать полицейских разворотов и не сильно командовать там_)))

ну мне от дома до первой градской 130км.... сегодня довольно хорошо доехала, так как выехала не рано утром.... часа три примерно....
мне нравится кататься))) опыта набираться... машина то у меня 5 мес. только)))
Юль, а что за машина, если не секрет? Механика/автомат?
Yanik вне форума  
Закрытая тема