Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 11:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
АААПППЧЧЧХИИИ!!
Читать сил нет девчат!
Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!!
втираю втираю во все места Оль как бы я хотела сейчас токсика то Я и на него согласна, лишь бы малыша увидеть!Доктор сейчас написал на почту, ждет нас 2 февраля, говорит надо и в этом цикле инсеминацию делать, а я уже настроилась то на лечение и на отдых на пару месяцев, а потом снова в бой.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
О! У меня ещё свежи воспоминания об этом кошмаре))) Держись, скоро всё пройдёт!

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
есть анализы на онкомаркеры, по ним наверное можно
Да, есть такая фигня, но помоему стоит не дёшево это
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 11:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик.
Жуть какая... ну и денек((((

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
О! У меня ещё свежи воспоминания об этом кошмаре)))
а я и на кошмар этот согласна, на все согласна ради малыша, девочки!
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Жуть какая... ну и денек((((

Добавлено через 55 секунд

а я и на кошмар этот согласна, на все согласна ради малыша, девочки!
и я
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:51
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я тоже, только муж нет))) Он эти 4 месяца вспоминает с ужасом))) Но в этом году напомню)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 11:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, есть такая фигня, но помоему стоит не дёшево это
ну как сказать, сегодня пока я хгч сдавала, парень стоял передо мной, он на какой-то онкомаркер хотел сдать, с него взяли 1100, ну если даже за один анализ, то нормально, ради здоровья это не такие уж огромные деньги, только вот как долго эти анализы действительны, не знаю
Ежевика вне форума  
Old 30.01.2014, 12:02
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И понеслась душа в рай...
Ой, ой, ой, это я удачно заглянула
Нинуль, держу за вас кулачки!)))
Пчёлка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну как сказать, сегодня пока я хгч сдавала, парень стоял передо мной, он на какой-то онкомаркер хотел сдать, с него взяли 1100, ну если даже за один анализ, то нормально, ради здоровья это не такие уж огромные деньги, только вот как долго эти анализы действительны, не знаю
Да если приспичит и больше отдашь
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 12:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Инн, ничего себе... А бабуле сколько лет?

Новеньким добро пожаловать и не засиживаться)))

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ой, ой, ой, это я удачно заглянула
Нинуль, держу за вас кулачки!)))
Ириш, спасибки
Ой, а вы то какие бафыыые уже Третьего не хотите
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2014, 12:41
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки примите в свои круг новенькую)))

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь я к вам не на долго)))
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 12:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Вчера я была в какой-то отключке, сегодня успокоилась уже. Бабушке пока не сказали, чтоб не переживала, вчера с ней говорила, она веселая хоть и в больнице лежит. Сегодня поедем к ней.

Цитата:
Олечка, держись! Это все временно.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать
Мне кажется, что простой анализ крови не все покажет. Хотя одному моему знакомому говорили, что 2 раза в год делать общий анализ крови - достаточно, просто если есть хоть малейшее отклонение, исследоваться дальше, так и находят рак.
Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи? Мой муж у врача последний раз был еще когда в школе учился! Я сейчас стала серьезнее относиться к здоровью, конечно, по мелочам так и не хожу (хотя у меня явно с носом что-то, тяжело дышать, как при насморке, хотя насморка нету), но кровь стараюсь хоть раз в год проверять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Инн, ничего себе... А бабуле сколько лет?
73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Конечно примем и конечно ненадолго. Желаю скорейших полосочек
Давно планируете?
Auttti вне форума  
Old 30.01.2014, 12:53
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно примем и конечно ненадолго. Желаю скорейших полосочек
Давно планируете?
Спасибо! Нет, только начали работу над этим вопросом. Ну уже очень хочется быть беременной. Первая беременность прошла очень легко, поэтому остались только положительные эмоции от беременности.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 12:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Спасибо! Нет, только начали работу над этим вопросом. Ну уже очень хочется быть беременной. Первая беременность прошла очень легко, поэтому остались только положительные эмоции от беременности.
приветик)конечно примем и не засиживайся тутпоскорее в ббу тя сынок чуть постарше моегоправда мы уже пол годика планируем)у меня тоже от бер-ти остались почти тока хорошие воспоминания)правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что простой анализ крови не все покажет. Хотя одному моему знакомому говорили, что 2 раза в год делать общий анализ крови - достаточно, просто если есть хоть малейшее отклонение, исследоваться дальше, так и находят рак.
Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи? Мой муж у врача последний раз был еще когда в школе учился! Я сейчас стала серьезнее относиться к здоровью, конечно, по мелочам так и не хожу (хотя у меня явно с носом что-то, тяжело дышать, как при насморке, хотя насморка нету), но кровь стараюсь хоть раз в год проверять.
Я стараюсь заниматься своим здоровьем, но блин, то времени нет, то денег((( Так бы я уже кучу всего переделала бы уже и обследовалась. Сейчас боюсь серьёзную проверку делать, пока второго не рожу

Цитата:
73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было.
Ой тяжело всё это((( Пусть хоть и возраст уже, но жить хочется всем одинаково в любом возрасте((((((
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 13:00
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать
Есть анализ крови, не помню как называется, который показывает наличие рака. У меня у мамы рак мочевого пузыря. Два года с ним боремся, сделали четыре операции и две химиотерапии. Вот уже почти год как ничего не появляется заново.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 13:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой
А что такое было?
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 13:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое было?
не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75и повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:04
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добро пожаловать

Цитата:

Ничего себе... А будете сообщать? У моего мужа отец, от рака поджелудочной умер. Но так и не узнал об этом...
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2014, 13:04
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)конечно примем и не засиживайся тутпоскорее в ббу тя сынок чуть постарше моегоправда мы уже пол годика планируем)у меня тоже от бер-ти остались почти тока хорошие воспоминания)правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой
Да, мне тоже не нравился мой вид. Но все поправимо. Я тоже думаю, следить за собой во вторую беременность))
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75и повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..
Ой, как мне это знакомо Но мне приходилось все это делать, так как работала
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск