![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд а я и на кошмар этот согласна, на все согласна ради малыша, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как сказать, сегодня пока я хгч сдавала, парень стоял передо мной, он на какой-то онкомаркер хотел сдать, с него взяли 1100, ну если даже за один анализ, то нормально, ради здоровья это не такие уж огромные деньги, только вот как долго эти анализы действительны, не знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Вчера я была в какой-то отключке, сегодня успокоилась уже. Бабушке пока не сказали, чтоб не переживала, вчера с ней говорила, она веселая хоть и в больнице лежит. Сегодня поедем к ней.
Олечка, держись! Это все временно. Цитата:
Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи? Мой муж у врача последний раз был еще когда в школе учился! Я сейчас стала серьезнее относиться к здоровью, конечно, по мелочам так и не хожу (хотя у меня явно с носом что-то, тяжело дышать, как при насморке, хотя насморка нету), но кровь стараюсь хоть раз в год проверять. Добавлено через 1 минуту 73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было. Цитата:
![]() Давно планируете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Нет, только начали работу над этим вопросом. Ну уже очень хочется быть беременной. Первая беременность прошла очень легко, поэтому остались только положительные эмоции от беременности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой тяжело всё это((( Пусть хоть и возраст уже, но жить хочется всем одинаково в любом возрасте(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть анализ крови, не помню как называется, который показывает наличие рака. У меня у мамы рак мочевого пузыря. Два года с ним боремся, сделали четыре операции и две химиотерапии. Вот уже почти год как ничего не появляется заново.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе... А будете сообщать? У моего мужа отец, от рака поджелудочной умер. Но так и не узнал об этом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |