![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот лежу мучаюсь, завтра сходить на УЗИ или в пятницу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются? У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты ![]() Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Фуууф.. я вас таки прочитала)) ВЕрнулись от родителей, пупса оставили там. И как оказалось правильно, приехали, а у нас отопление в районе тютю, в минус то 20 градусов. холодрыга писец. вот вроде дали с утра, теплеет хоть почуток в квартире.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Motya104, привет. Как ты там,тебе полегче? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ага полегче. к вечеру я вообще огурец. в пятницу у мамы вообще вечером оторвалась. стока слопала, сколько за всю неделю не съела))) Взяла вот себе за правило каждое утро есть кашу и сразу легче стало!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, как хорошо,что тебя токс хоть немного отпустил)))
У нас в квартире тоже холодрыга, сейчас будет утеплять, вроде все заклеено, а дует страшно... Дорогу перенесла нормально, тянуло немного живот, но вроде ничего, все в порядке, чувствую себя бодрячком, лень отступила, уборочку вот затеяла) |
![]() |