![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта" ![]() Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, планируем как бы...весной может место будет, но честно я не очень хочу отдавать свою крошку в сад((
Цитата:
о, вареники, мммм)) да еще и с картошечкой...приготовить завтра что ли ![]() а я сегодня перчик фаршированный приготовила))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() что-то с пузякой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты мне , Настюш хорошую мыслю подкинула ![]() Добавлено через 2 минуты хи, я постараюсь в садике с заведующей договориться, чтоб отдалила нас еще дальше ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, у нас если после трех не попал(именно не попал по очереди),то платят субсидию 5 тыс. Правда,я еще не очень разбиралась насколько там это все прозрачно (не предложат ли отдаленный сад и т.д.)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! |
||
![]() |