Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 23:11
Белая роза
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Белая роза на пути к лучшему

Как же сложно найти спеца! Вы сколько консультаций прежде посетили? Я в постоянных сомнениях, что многие малоопытны, чего-нибудь пропустят... Уже фобии, тем более дело касается близкого человека, сводной сестрёнки. Сейчас на перинатальном центре остановились. Вроде результаты высокие, отзывы хорошие. Осталось с врачом определиться, многие Бондаренко Викторию хвалят, посмотрим.
Белая роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 00:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белая роза Посмотреть сообщение
Как же сложно найти спеца! Вы сколько консультаций прежде посетили? Я в постоянных сомнениях, что многие малоопытны, чего-нибудь пропустят... Уже фобии, тем более дело касается близкого человека, сводной сестрёнки. Сейчас на перинатальном центре остановились. Вроде результаты высокие, отзывы хорошие. Осталось с врачом определиться, многие Бондаренко Викторию хвалят, посмотрим.
Сайт пробирка ру тебе в помощь. Я наоборот искала врача, клиника была второстепенна.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 10:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сайт пробирка ру тебе в помощь. Я наоборот искала врача, клиника была второстепенна.
И это логично))
Что может дать клиника, если у врача руки из попы растут???
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 11:38
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы прошли 8 эко клиник москвы пока нашли своего именно эмбриолога, именно от него зависит 90% успеха, а он него уже олучили и репродуктолога хорошего и андролога и остались в клинике из за него
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 12:52
Maria Dr
Заблокирован
Мама-чайник

Maria Dr на пути к лучшему

[QUOTE=Crystal;6316459][QUOTE=alenka 21;6315543]Ты боишься ЗБ или апоплексии??
Если ЗБ, то ИИ тебя в этом случае вообще никак не спасет. Если ты ИИ хочешь делать без стимуляции, то проще естественный ПА!! Просто ИИ - показано при плохой СГ у мужчины.
Эко из-за апоплексии вряд ли будет возможно... Боюсь что твой Я не выдержит такой нагрузки... Это бесполезная трата денег, времени и здоровья в твоем случае.
А что было не так c гормонами?

Я уже всего боюсь)) в целом сейчас ясно, что ЗБ случилась из-за недостатка прогестерона и мой тогдашний Г этот момент проспала. Генетику отметаем.
Мой нынешний Г хочет меня после трех месяцев ОК простимулировать. Мы с ней предметно по всем моим посещениям стационара не общались, поэтому я хочу ей озвучить ситуацию с апоплексией и спросить про ИИ. Слышала, что при стимуляции очень вероятен рецидив. А ИИ исключает какое-то механическое повреждение яичника, как это может случится при ПА (как собственно у меня и было). Вот так)

Знаете, девочки.У меня у самой и выкидыш был и ЗБ, долго стояла на учете в кабинете по невынашиванию, проходила кучу анализов и никто не мог сказать что со мной. Я уже почти опустила руки и решила пустить все на самотек. А сама читала лекции о профилактике Зб и об ЭКО, потому что была готова пойти и на эту процедуру. И буквально через пол года я увидела 2 заветные полосочки и еще через 9 месяцев нянчила сыночка. Так что надо бороться до последнего и верить в лучшее.
Maria Dr вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 17:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Счастье в глазах, Котенааааа, Мы вас помним, удачи вам девочки!!!!! Держим за вас кулачки!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
А у нас случайно получилось, долго не искали, даже точнее вообще не искали. Зашла посомтреть на сайте узиста, увидела акцию бесплатная консультация репродуктолога. Подумала а почему бы и не сходить. Понравилась. В итоге после консультации передумала идти на лапру. Результат не заставил себя долго ждать. Хотя репродуктолог оказалась совсем молоденькой, и совсем не знаменитой. А когда я лежала с гиперой при просте хгч, в палате была девушка с бесплодием неясного генеза, которая прошла эко у знаменитого, якобы лучшего репродуктолога их центра к которому все рвутся. Итог - у нее пролет, не досмотрели что кровь сгущаться начала.
Удачи вам тоже при выборе специалиста!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 06:20
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

А у нас выбирать не приходилось до прошлого года, у нас была одна государственная(ВРТ), вторая коммерческая клиники(МиД). Так вот, в коммерческой клинике все нормальные репродуктологи уволились, остались непойми кто. Так что по квотам все так-же идут в врт, а там не хватает оснащения клиники. Моя первая попытка была увы не удачной, после отпуска собираюсь на вторую, документы уже подала. Собирались с моим врачом сразу после отпуска сдавать анализы и пробовать снова, а тут случилась аномальная реакция моего организма на ОК, поэтому даже и не знаю что будет и как...
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 14:05
Белая роза
Мама-чайник

Белая роза на пути к лучшему

Сарочка
Котенааааа
И всем кто ответил, спасибо, девочки! Думаю, многим советы и ваш опыт пригодится)
Regis
Ага, мы к Бондаренко Виктории в перинаталке и записались.
Galko
А нет родственников в других городах? Чтобы уже наверняка!
Белая роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 14:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Спасибо!!!ага по квоте, дождалась!!!Только блин подход то у них не слишком индивидуальный...это жаль, буду сама стараться многое контролировать!
как долго ты ждала квоту?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 19:00
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Galko
А нет родственников в других городах? Чтобы уже наверняка!
Сказали пока не переживать, если и эта попытка будет неудачной, то отправят в другой город. Я буду жить где-нибудь, но не у родственников, не хочу, чтоб кто-то знал о нашей проблеме.
Old 03.02.2014, 11:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет. Мы тоже на Эко собираемся через 2 цикла. но у нас эко в естественном цикле, без стимуляции. Делали инсеминацию, не получилось, наш репродуктолог говорит продолжать инсеминацию смысла нет, там оооочень маленький шанс на Б
Екатерина4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 13:22
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы тоже на Эко собираемся через 2 цикла. но у нас эко в естественном цикле, без стимуляции. Делали инсеминацию, не получилось, наш репродуктолог говорит продолжать инсеминацию смысла нет, там оооочень маленький шанс на Б
Согласна с репродуктологом.
Old 03.02.2014, 13:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки кто делал эко, расскажите пожалуйста поподробнее об эко. Как пункцию делают?больно?сказали подготовится морально, что протокол может начаться и не дойти до конца.
Old 03.02.2014, 17:06
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто делал эко, расскажите пожалуйста поподробнее об эко. Как пункцию делают?больно?сказали подготовится морально, что протокол может начаться и не дойти до конца.
У нас ее делают под наркозом, не больно совсем, наркоз был очень легкий, т.к у нас в городе один операционный зал, и сразу после пункции тебя будят и ведут до кровати. Все спят еще по паре часов, я в интернете все это время сидела)))
Old 03.02.2014, 17:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В Европе без наркоза. У нас полд наркозом. Технические детали думаю не интересны. Это не больно, наркоз несколько минут всего. Ощущений никаких. Протокол останавливается крайне редко, так что наэтоможно даже не обращать внимание
Old 03.02.2014, 18:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Как пункцию делают?больно?
в Эмбрионе делала в 2007 году, БЕЗ наркоза...
за полчаса выпила 2-е баралгина и 3 но-шпы,
ощутимо, но терпимо вполне...
если ногой о мебель удариться, гораздо больнее
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 20:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
В Европе без наркоза. У нас полд наркозом. Технические детали думаю не интересны. Это не больно, наркоз несколько минут всего. Ощущений никаких. Протокол останавливается крайне редко, так что наэтоможно даже не обращать внимание
А мне сказали что это не больно и делают без наркоза. Т.е. яйцеклетку возьмут в любом случае и оплодотворят?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в Эмбрионе делала в 2007 году, БЕЗ наркоза...
за полчаса выпила 2-е баралгина и 3 но-шпы,
ощутимо, но терпимо вполне...
если ногой о мебель удариться, гораздо больнее
Ну я прошла через проверку труб под рентгеном, думаю что не больнее этого. Как укольчик?а потом надо лежать?не кровит?
Old 03.02.2014, 20:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ну я прошла через проверку труб под рентгеном, думаю что не больнее этого. Как укольчик?а потом надо лежать?не кровит?
так же, тоже делала
вроде не лежала, может и была капелька, но это ж нормально, прокол всё таки...
Old 03.02.2014, 20:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так же, тоже делала
вроде не лежала, может и была капелька, но это ж нормально, прокол всё таки...
А после пункции что? Остается ждать 3-5 дней и потом перенос?
Old 03.02.2014, 20:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А после пункции что? Остается ждать 3-5 дней и потом перенос?
да....
как правило 2 дня, иногда больше...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск