![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Crystal;6316459][QUOTE=alenka 21;6315543]Ты боишься ЗБ или апоплексии??
Если ЗБ, то ИИ тебя в этом случае вообще никак не спасет. Если ты ИИ хочешь делать без стимуляции, то проще естественный ПА!! Просто ИИ - показано при плохой СГ у мужчины. Эко из-за апоплексии вряд ли будет возможно... Боюсь что твой Я не выдержит такой нагрузки... Это бесполезная трата денег, времени и здоровья в твоем случае. А что было не так c гормонами? Я уже всего боюсь)) в целом сейчас ясно, что ЗБ случилась из-за недостатка прогестерона и мой тогдашний Г этот момент проспала. Генетику отметаем. Мой нынешний Г хочет меня после трех месяцев ОК простимулировать. Мы с ней предметно по всем моим посещениям стационара не общались, поэтому я хочу ей озвучить ситуацию с апоплексией и спросить про ИИ. Слышала, что при стимуляции очень вероятен рецидив. А ИИ исключает какое-то механическое повреждение яичника, как это может случится при ПА (как собственно у меня и было). Вот так) Знаете, девочки.У меня у самой и выкидыш был и ЗБ, долго стояла на учете в кабинете по невынашиванию, проходила кучу анализов и никто не мог сказать что со мной. Я уже почти опустила руки и решила пустить все на самотек. А сама читала лекции о профилактике Зб и об ЭКО, потому что была готова пойти и на эту процедуру. И буквально через пол года я увидела 2 заветные полосочки и еще через 9 месяцев нянчила сыночка. Так что надо бороться до последнего и верить в лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастье в глазах, Котенааааа, Мы вас помним, удачи вам девочки!!!!! Держим за вас кулачки!
Добавлено через 9 минут Цитата:
Удачи вам тоже при выборе специалиста! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас выбирать не приходилось до прошлого года, у нас была одна государственная(ВРТ), вторая коммерческая клиники(МиД). Так вот, в коммерческой клинике все нормальные репродуктологи уволились, остались непойми кто. Так что по квотам все так-же идут в врт, а там не хватает оснащения клиники. Моя первая попытка была увы не удачной, после отпуска собираюсь на вторую, документы уже подала. Собирались с моим врачом сразу после отпуска сдавать анализы и пробовать снова, а тут случилась аномальная реакция моего организма на ОК, поэтому даже и не знаю что будет и как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сарочка
Котенааааа И всем кто ответил, спасибо, девочки! Думаю, многим советы и ваш опыт пригодится) Regis Ага, мы к Бондаренко Виктории в перинаталке и записались. Galko А нет родственников в других городах? Чтобы уже наверняка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Мы тоже на Эко собираемся через 2 цикла. но у нас эко в естественном цикле, без стимуляции. Делали инсеминацию, не получилось, наш репродуктолог говорит продолжать инсеминацию смысла нет, там оооочень маленький шанс на Б
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто делал эко, расскажите пожалуйста поподробнее об эко. Как пункцию делают?больно?сказали подготовится морально, что протокол может начаться и не дойти до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ее делают под наркозом, не больно совсем, наркоз был очень легкий, т.к у нас в городе один операционный зал, и сразу после пункции тебя будят и ведут до кровати. Все спят еще по паре часов, я в интернете все это время сидела)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Европе без наркоза. У нас полд наркозом. Технические детали думаю не интересны. Это не больно, наркоз несколько минут всего. Ощущений никаких. Протокол останавливается крайне редко, так что наэтоможно даже не обращать внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну я прошла через проверку труб под рентгеном, думаю что не больнее этого. Как укольчик?а потом надо лежать?не кровит? |
|
![]() |
![]() |