Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 14:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Поешь,Лен, доширак...таааак классно
А меня Сашка отговаривает завтра идти на УЗИ, а я вот не знаю, все лежу-мучаюсь в принципе,должны же уже увидеть малышика...да и пойду я в частную клинику, там аппаратура хорошая...блииин, совсем замучилась....я итак по жизни мнительная очень, а с Б вообще капец стало...
Не переживай, увидят у тебя уже малышика!!! Как тебя зовут? блин не люблю а то я по никам))

Добавлено через 1 минуту

Лен воот как у тебя муж ребеночка ждет!
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 14:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Наверно гулять пойдем и зайду куплю. П сколько у тебя недель от зачатия?
Мой любимый сидит в инете колясочки разглядывает
ну где-то 4 н 5 дн...
какой хороший у вас папка)))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Не переживай, увидят у тебя уже малышика!!! Как тебя зовут? блин не люблю а то я по никам))

Добавлено через 1 минуту

Оль, уже писала) меня Ирина зовут) сама по никам не люблю)
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 14:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Да ! Ляля у нас очень долгожданная. Он просто счастлив и весь в ожидании. Так вошел в роль ,что тоже тошнит иногда
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.02.2014, 14:40
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир не обижайся тока на меня) видать проглядела я!
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 14:41
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Ир не обижайся тока на меня) видать проглядела я!
да я и не обижаюсь)))
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 14:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ну где-то 4 н 5 дн...
какой хороший у вас папка)))

Добавлено через 43 секунды

Оль, уже писала) меня Ирина зовут) сама по никам не люблю)
И я лох проглядела да папка у нас замечательный. Мы его долго выбирали я сейчас посмотрела у меня пять неделек было уже сердечко слушали=)))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.02.2014, 14:59
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
И я лох проглядела да папка у нас замечательный. Мы его долго выбирали я сейчас посмотрела у меня пять неделек было уже сердечко слушали=)))))
ну что думаешь рановато?
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 15:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы тут раздразнили дошираком теперь тоже хочуууу.
Я сейчас в магазин ходила за томатным соком и тоже доширак прикупила. ммм. что ж нас тянет на всякую гадость!!!
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 15:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну что думаешь рановато?
Мне кажется к концу недельки . А пятницу уже точно сердечко послушают.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.02.2014, 15:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну что думаешь рановато?
Да не рано Ир! Иди смело!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я сейчас в магазин ходила за томатным соком и тоже доширак прикупила. ммм. что ж нас тянет на всякую гадость!!!
ну вы даете девчонки! все на доширак накинулись! Не я пока сижу мамочкин кампотик с имберем посасываю. вкуснооо. там и клюковка и смородинка. мняям!
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 15:03
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой любимый сидит в инете колясочки разглядывает
Я тоже сегодня разглядывала!
Вот эта пока понравилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мои предпочтения в колясках будут меняться всю беременность.
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 15:05
Нахаленок
Мама-практикант

дааа, мнения разделились....
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 15:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эта пока понравилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир от цены аж в жар сначало бросило)) потом глянула что сайт Белорусский))) у вас там все миллионы))))))))))))
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 15:09
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир от цены аж в жар сначало бросило)) потом глянула что сайт Белорусский))) у вас там все миллионы))))))))))))
Да уж, мы тут все "миллионеры"!
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 16:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привет девули Неделек с недельками) Надо бы списочек уже сделать,чтоб удобнее было

Цитата:
Спасибочки!

Добавлено через 2 минуты

Вы не одни такие ленивые, поверь! Я тоже ленюсь что-то делать!
У нас все хорошо,ттт. Токса слава богу нет, живот перестал тянуть. А как увидела своего масика на УЗИ и услышала сердечко, так вообще самая счастливая беременюшка!
Ириша, поздравляю!! Сколько у тебя получается от зачатия? знаешь?)
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет...!

Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются?
У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты
Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут
Привет
У меня тоже второй дите будет...) Таак воооот
В жту беременность я себя ощущаю отлично пока что... иногда кажется уже что я и не беременна...вот прям реально такое состояние, непривычное что ли....)
Только гормоны бушуют... На мужа злюсь, и тут же забываю, то реву...как дурочка Вообще ни на че не тянет такого(( сама себе пытаюсь выдумать изыски... но пока что тишина..я конечно рада очень что нет тошноты, но как-то скучно что -ли
Цитата:
Всем приветик!Фуууф.. я вас таки прочитала)) ВЕрнулись от родителей, пупса оставили там. И как оказалось правильно, приехали, а у нас отопление в районе тютю, в минус то 20 градусов. холодрыга писец. вот вроде дали с утра, теплеет хоть почуток в квартире.

Олечка тестик красивееенный, не переживай, все у вас с масюнькой хорошо!

С возвращением. Как дорогу перенесла?

Я первую Б блевала днями и ночами до 16 неделек. Сейчас вот наоборот полегче!
Олечка!!!! Привет! Как я рада тебя видеть тут
У нас тоже дома холодища, видать температура за окном добилась этого.....
Сын спокойно остался?)
Тестик ага, красивый)) на утро сделала, такой же...ну да ладно... успокоюсь я до среды, там на узи записалась.... ну у меня уже поджимает прям, как я хочу туда
Цитата:
Ириш ага полегче. к вечеру я вообще огурец. в пятницу у мамы вообще вечером оторвалась. стока слопала, сколько за всю неделю не съела))) Взяла вот себе за правило каждое утро есть кашу и сразу легче стало!
Олечка, вот точно..я в прошлую Б же кажу по утрам кушала..вернее пыталась в себя запихнуть...но мне было плохо, потом стала есть каши детские хайнц, очень нравилась овсяная безмолочная с яблоком...прям до трясучки хотелось и я ела ее бывало просто днями...
Цитата:
А мы с дочей сегодня тортик испекли! Такой красивенький получился! Надеюсь и вкусный!
Хвастай фото?)))
Цитата:
а сейчас мне жутко захотелось томатного сока. Пойду в магаз, что ж делать!!!
О, люблю такой сок...) вкуснота
Цитата:
Радует,что уже восьмая. Может скоро отпустит,а то надоело состояние тошноты постоянное. Надеюсь токс скоро нас всех отпустит . У меня тут муж как оказалось недельки считает. Помнит что в пятницу уже семь было. Приятно так вы тут раздразнили дошираком теперь тоже хочуууу.
А я устанавливала мужу на ноут календарь беременности так сказать...там каждую недельку была картинка какой сейчас малыш, и описание.....) вот он читал в эту думаю тоже поставлю... после узи
Цитата:
Ой не говори)) Я от цены чуть не упала сначала)) В начале думаю 3 тыщи с лишним, так дешево, а потом смотрю дальше циферки....
olyavokhmina вне форума  
Old 02.02.2014, 16:32
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Да, дошираки мы любим))) Сентябрята как на подбор))))
Anutik84 вне форума  
Old 02.02.2014, 16:41
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ириша, поздравляю!! Сколько у тебя получается от зачатия? знаешь?)
У меня О обычно на 14 ДЦ всегда. Но по узи срок 6,2 недельки поставили, не от зачатия.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Хвастай фото?)))
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 16:42
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Ммм, тортика захотелось.
Anutik84 вне форума  
Old 02.02.2014, 17:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравятся с огромными колесами,чтоб на море ездить и по песку проходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Я поела ,так хорошо. :-) Не хотелось с дома выходить ,а пришлось надо сына мужа домой отвезти.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.02.2014, 18:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
У меня О обычно на 14 ДЦ всегда. Но по узи срок 6,2 недельки поставили, не от зачатия.

Добавлено через 4 минуты

Тогда конечно узи у тебя увидело лялечку у меня-то получается на 20 день произошло... моей крошке сейчас 24 дня

Тооооортик)) ММММ...как он аппетитно выглядит!!!!)) Какой рецептик?)
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Я пока что не хочу это кушать))))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск