![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой хороший у вас папка))) Добавлено через 43 секунды Оль, уже писала) меня Ирина зовут) сама по никам не люблю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не рано Ир! Иди смело!!
Добавлено через 1 минуту ну вы даете девчонки! все на доширак накинулись! Не я пока сижу мамочкин кампотик с имберем посасываю. вкуснооо. там и клюковка и смородинка. мняям! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже второй дите будет...) Таак воооот В жту беременность я себя ощущаю отлично пока что... иногда кажется уже что я и не беременна...вот прям реально такое состояние, непривычное что ли....) Только гормоны бушуют... На мужа злюсь, и тут же забываю, то реву...как дурочка ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже дома холодища, видать температура за окном добилась этого..... ![]() Сын спокойно остался?) Тестик ага, красивый)) на утро сделала, такой же...ну да ладно... успокоюсь я до среды, там на узи записалась.... ну у меня уже поджимает прям, как я хочу туда ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тооооортик)) ММММ...как он аппетитно выглядит!!!!)) Какой рецептик?) ![]() |
|
![]() |