Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 15:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

может и так. пойду я наверное завтра на работу попробую. так вообще чекануться можно дома, пока карапузы в школе-садике, а муж на работе.
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2014, 16:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девочки, была у врача. ну чуда не произошло, сердечка она мне не включила, но во-первых, она увидела остатки гематомы, которую вчера не увидели, и во-вторых долго присматривалась, говорит потом что вроде что-то совсем маленькое мелькает. от "направления" я отказалась, она говорит "и правильно, я тоже за то чтобы подождать". так что терапию продолжаем и ждем до понедельника. но говорит что может само сорваться. закровить, тут уж ничего не поделать тогда. врачу я доверяю, она в 12 недель у льва достоинство разглядела уже, так что.....

Добавлено через 58 секунд

Светик, хорошо что тебе было не больно, отдыхай теперь, пусть тонус проходит.
Ну ПОКА не произошло чудо то. Мне тоже думается.что срок до 5 неделек. Сердечко с 5 и видят. Хорошая доктор. на понедельник значит на понедельник. Не отчаивайся. Женечка
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас веснаааа! Уже второй день мелками на чистом сухом асфальте рисуем)))
Жаль, что по прогнозу впереди еще и снегопад, и сильные морозы.

О, знакомой я бы тоже оставила! Месяцев с 6, наверное. А Вадиму то через месяц с копейками уже и годик исполнится. Вот время летит!!!

Ну вот, может просто путаница со сроками! Жди понедельника и настраивайся на позитив!!!!!!!
Дааааа.я тоже всё впечатляюсь где я этот год была? Как не со мной

Я не хочу больше зиму совсем прям
Ket вне форума  
Old 05.02.2014, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
может и так. пойду я наверное завтра на работу попробую. так вообще чекануться можно дома, пока карапузы в школе-садике, а муж на работе.
Да нууу, таскаться по трамваям, трястись. Полежи дома, посмотри смешной сериал, почитай интересную книжку, приготовь вкусняху.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 16:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за приготовление вкуснях
Приманивай ляльку и своих побалуй

Добавлено через 6 минут

Кисуль.я пошучу ладно?
Ну просто потом забуду.... я тут стреманулась....в январе меськов не было. И в декабре не в самом конце были. Ну думаю писец.Кондраков уже меня и через пупок напряму беременеть научился
Тест правда не делала.но ходила задууумчивааааааяяяяяяя
Ket вне форума  
Old 05.02.2014, 16:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, была у врача. ну чуда не произошло, сердечка она мне не включила, но во-первых, она увидела остатки гематомы, которую вчера не увидели, и во-вторых долго присматривалась, говорит потом что вроде что-то совсем маленькое мелькает. от "направления" я отказалась, она говорит "и правильно, я тоже за то чтобы подождать". так что терапию продолжаем и ждем до понедельника. но говорит что может само сорваться. закровить, тут уж ничего не поделать тогда. врачу я доверяю, она в 12 недель у льва достоинство разглядела уже, так что.....

Добавлено через 58 секунд

Светик, хорошо что тебе было не больно, отдыхай теперь, пусть тонус проходит.
Ну так если мааленькое мелькает,то и подрастёт это мааленько,до маленького!Всё будет хорошо,в любом случае всё будет хорошо!А гематомка это не приговор,вон Катюшка переборола эту напасть.

Спасибо!
Цитата:
Полежала бы ты дома,зачем лишний раз трястись в трамвае?Я понимаю,что тяжко на душе,попробуй отвлечься.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну ПОКА не произошло чудо то. Мне тоже думается.что срок до 5 неделек. Сердечко с 5 и видят. Хорошая доктор. на понедельник значит на понедельник. Не отчаивайся. Женечка

Дааааа.я тоже всё впечатляюсь где я этот год была? Как не со мной

Я не хочу больше зиму совсем прям
У меня сердечко только в 7 неделек разглядели.

Да время ваще,остановите землю я сойду, называется!

И я уже не хочу,я в пальто зимнее с трудом влажуХочу лето и свои сарафанчики,только в среднем не выше 25гр,а то я вскипеть могу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже за приготовление вкуснях
Приманивай ляльку и своих побалуй

Добавлено через 6 минут

Кисуль.я пошучу ладно?
Ну просто потом забуду.... я тут стреманулась....в январе меськов не было. И в декабре не в самом конце были. Ну думаю писец.Кондраков уже меня и через пупок напряму беременеть научился
Тест правда не делала.но ходила задууумчивааааааяяяяяяя
Вот был бы шок, правда
И сразу в энциклопедию
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 16:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну так если мааленькое мелькает,то и подрастёт это мааленько,до маленького!Всё будет хорошо,в любом случае всё будет хорошо!

Вот был бы шок, правда
И сразу в энциклопедию
А из энциклопедии сразу в тюрьму ибо убила б не раздумывая
Ket вне форума  
Old 05.02.2014, 16:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А из энциклопедии сразу в тюрьму ибо убила б не раздумывая
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женюля, надо скорей все плохие мысли выгнать, а то сидит там крохотуля и понять не может что за паника, переживает! Надо взять мысли в кучу и решить, что маська с каждым днём растёт и набирается сил, убедить его, что ты ждёшь и очень рада этому обстоятельству. Силу мысли ещё никто не отменял.

Кэт, прям река оптимизма от тебя )))) А процедуры супер впереди )))

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня написала заявление на увольнение, директору явно стало стрёмно от этого обстоятельства, не отпущу, говорит, столько говна, мол, надо разгребать моими руками. Наивный. Это был захватывающий момент, когда я подписывала приказ на увольнение. Правда ещё 2 недели отрабатывать. Но я уже заполнила себе трудовую и забрала. Подумываю о больничном ))))

Добавлено через 5 минут

А ещё у меня сегодня сосед выступил в роли спасителя: мы пришли с дочей домой, а там прорвало трубу на кухне, я скорей кран перекрыла, воды налилось совсем чуть-чуть, я вытерла и занялась делами. А тут как соседи набежали, что их топит там всех, чуть ли не смывает. Вот. Я упомянула об этом случае и сосед примчался меня защищать Здорово получилось

Вот. А вообще в планах была мегауборка, но вдруг уже ночь на дворе началась.

У нас сегодня -24, типа потеплело.
Матрёшко вне форума  
Old 05.02.2014, 18:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так приятно про соседа читать))))))))Прям как-то радостно за тебя!

Добавлено через 50 секунд

Правильно больничный тебе в помощь и пусть он своими руками дерьмо разгребает.
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 18:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

мамы привет.

ЖЕНЕЧКА, милая, все будет хорошо. Соглашусь с девочками, что не надо впадать в панику и негативные мысли, вполне вероятно, что срок меньше ожидаемого. Сколько я знаю разных случаев и практически все с хорошим концом. А у тебя сейчас все чувства обострены,не накручивай себя,ради бога и не плачь. Береги себя и кроху. Мы с тобой

Матреха, поздравляю с белыми полосками в жизни, пора уже. А про чувства, не спеши,ведь одно то,что ты допускаешь к себе мужчину о многом говорит, ты готова к переменам. Главное,что тебе это нравится.

Кети, как твои мальчишки?

Мои ребята медленно ,но верно идут на поправку, сама здорова уже. Наслаждаюсь отдыхом в профилактории и общением с детьми,как-то вдруг стало мгого свободного времени, просто с ними поиграть.
Malinka U вне форума  
Old 05.02.2014, 19:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женюля, надо скорей все плохие мысли выгнать, а то сидит там крохотуля и понять не может что за паника, переживает! Надо взять мысли в кучу и решить, что маська с каждым днём растёт и набирается сил, убедить его, что ты ждёшь и очень рада этому обстоятельству. Силу мысли ещё никто не отменял.

Кэт, прям река оптимизма от тебя )))) А процедуры супер впереди )))

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня написала заявление на увольнение, директору явно стало стрёмно от этого обстоятельства, не отпущу, говорит, столько говна, мол, надо разгребать моими руками. Наивный. Это был захватывающий момент, когда я подписывала приказ на увольнение. Правда ещё 2 недели отрабатывать. Но я уже заполнила себе трудовую и забрала. Подумываю о больничном ))))

Добавлено через 5 минут

А ещё у меня сегодня сосед выступил в роли спасителя: мы пришли с дочей домой, а там прорвало трубу на кухне, я скорей кран перекрыла, воды налилось совсем чуть-чуть, я вытерла и занялась делами. А тут как соседи набежали, что их топит там всех, чуть ли не смывает. Вот. Я упомянула об этом случае и сосед примчался меня защищать Здорово получилось

Вот. А вообще в планах была мегауборка, но вдруг уже ночь на дворе началась.

У нас сегодня -24, типа потеплело.
Молодец главное уходи по-хорошему и оставив хорошее впечатление. Что можешь поразгребай, мир такой тесный, не знаешь что еще пригодится

Сосед молодец. Даже если он просто сосед, иметь такую помощь - уже хорошо!

-24))))) у нас -4, хорошо так.
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2014, 20:33
Malinka U
Мама-теоретик

Светлана, не успела тебя успокоить, ты уже поставила писсарий. Я знаю,что это не больно,просто страшно. Говорят, мужу может быть щекотно
Malinka U вне форума  
Old 05.02.2014, 20:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Светлана, не успела тебя успокоить, ты уже поставила писсарий. Я знаю,что это не больно,просто страшно. Говорят, мужу может быть щекотно
А разве нет запрета на мужа?

Тебе ставили?
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 20:55
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А разве нет запрета на мужа?

Тебе ставили?
Это личное дело каждого, по самочувствию. Мне не ставили,но я знаю девочек,которые жили полноценной жизнью. А некоторые без писсария мужа все 9месяцев не подпускают.
Malinka U вне форума  
Old 05.02.2014, 20:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас -2. Я прям счастлива.только придавливает немного или просто догнала меня недосыпка моя
уснула вечером пока Миша с мальчишками играл. Ян укрыл меня своим одеялом и поцеловал.а Вадим -хулиган открывал край и тащил меня за чёлку. Я типа плачу хныыыы-хныыы. А он снова подошел.отогнул одеяло. Сделал хны-хны за меня и снова потаскал за челку. Вот такой сранчик и хохочет. Вот что ты будешь делать с любимым младшим сыном. Я теперь их так и зову любимый старший и младший сын. Ян так трогательно в глаза сразу заглядывает и улыбнется.

Малинка.мальчишки поправились.спасибо. вам тоже быстро прогнать болячки

Матрёш.ну сосед.прям респект ему. ТТТ может дружить долго будете ну и лямур тужур.хорошоооооо

Катюш. Вы какие камеры ставили дома и как они на комп выходят. Подскажи .пожалуйста. нам срочно.прям позарез. У Миши кто-то ворует.ему заснять надо или с улицы или в темное помещение. Если вдруг разбираетесь посоветуйте
Ket вне форума  
Old 05.02.2014, 21:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

IP камеры delink dcs-2132L в темноте показывают черно-белое видео. При освещении - цветное. Сигнал с камеры идет на роутер. соответственно, комп подключен к этому же роутеру и на него можно вывести видео при помощи спец программки. У него там есть wi-fi?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 21:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.камеры дорогие?
Ket вне форума  
Old 05.02.2014, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш.камеры дорогие?
6 тыщ. Я сейчас сама только узнала от мужа цену. Я думала, они стоят тыщи по 2. Оказывается, они снимают в хорошем качестве. Вот так и выясняются траты из семейного бюджета)))))) Думаю, есть и дешевле камеры.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 21:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Это личное дело каждого, по самочувствию. Мне не ставили,но я знаю девочек,которые жили полноценной жизнью. А некоторые без писсария мужа все 9месяцев не подпускают.
Понятно,надо у неё на след приёме спросить,она мне ничего не сказала.
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 22:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
6 тыщ. Я сейчас сама только узнала от мужа цену. Я думала, они стоят тыщи по 2. Оказывается, они снимают в хорошем качестве. Вот так и выясняются траты из семейного бюджета)))))) Думаю, есть и дешевле камеры.
спасибо, Катюш.
решили обойтись видеорегистратором. Миша машину на стрём поставит.
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск