![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за приготовление вкуснях
Приманивай ляльку и своих побалуй Добавлено через 6 минут Кисуль.я пошучу ладно? Ну просто потом забуду.... я тут стреманулась....в январе меськов не было. И в декабре не в самом конце были. Ну думаю писец.Кондраков уже меня и через пупок напряму беременеть научился ![]() Тест правда не делала.но ходила задууумчивааааааяяяяяяя ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
Да время ваще,остановите землю я сойду, называется! ![]() И я уже не хочу,я в пальто зимнее с трудом влажу ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сразу в энциклопедию ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюля, надо скорей все плохие мысли выгнать, а то сидит там крохотуля и понять не может что за паника, переживает! Надо взять мысли в кучу и решить, что маська с каждым днём растёт и набирается сил, убедить его, что ты ждёшь и очень рада этому обстоятельству. Силу мысли ещё никто не отменял.
Кэт, прям река оптимизма от тебя )))) А процедуры супер впереди ))) Добавлено через 2 минуты Я сегодня написала заявление на увольнение, директору явно стало стрёмно от этого обстоятельства, не отпущу, говорит, столько говна, мол, надо разгребать моими руками. Наивный. Это был захватывающий момент, когда я подписывала приказ на увольнение. Правда ещё 2 недели отрабатывать. Но я уже заполнила себе трудовую и забрала. Подумываю о больничном )))) Добавлено через 5 минут А ещё у меня сегодня сосед выступил в роли спасителя: мы пришли с дочей домой, а там прорвало трубу на кухне, я скорей кран перекрыла, воды налилось совсем чуть-чуть, я вытерла и занялась делами. А тут как соседи набежали, что их топит там всех, чуть ли не смывает. Вот. Я упомянула об этом случае и сосед примчался меня защищать ![]() ![]() ![]() Вот. А вообще в планах была мегауборка, но вдруг уже ночь на дворе началась. У нас сегодня -24, типа потеплело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мамы привет.
ЖЕНЕЧКА, милая, все будет хорошо. Соглашусь с девочками, что не надо впадать в панику и негативные мысли, вполне вероятно, что срок меньше ожидаемого. Сколько я знаю разных случаев и практически все с хорошим концом. А у тебя сейчас все чувства обострены,не накручивай себя,ради бога и не плачь. Береги себя и кроху. Мы с тобой ![]() Матреха, поздравляю с белыми полосками в жизни, пора уже. А про чувства, не спеши,ведь одно то,что ты допускаешь к себе мужчину о многом говорит, ты готова к переменам. Главное,что тебе это нравится. Кети, как твои мальчишки? Мои ребята медленно ,но верно идут на поправку, сама здорова уже. Наслаждаюсь отдыхом в профилактории и общением с детьми,как-то вдруг стало мгого свободного времени, просто с ними поиграть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сосед молодец. Даже если он просто сосед, иметь такую помощь - уже хорошо! -24))))) у нас -4, хорошо так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас -2. Я прям счастлива.только придавливает немного или просто догнала меня недосыпка моя
уснула вечером пока Миша с мальчишками играл. Ян укрыл меня своим одеялом и поцеловал.а Вадим -хулиган открывал край и тащил меня за чёлку. Я типа плачу хныыыы-хныыы. А он снова подошел.отогнул одеяло. Сделал хны-хны за меня и снова потаскал за челку. Вот такой сранчик и хохочет. Вот что ты будешь делать с любимым младшим сыном. Я теперь их так и зову любимый старший и младший сын. Ян так трогательно в глаза сразу заглядывает и улыбнется. Малинка.мальчишки поправились.спасибо. вам тоже быстро прогнать болячки Матрёш.ну сосед.прям респект ему. ТТТ может дружить долго будете ну и лямур тужур.хорошоооооо Катюш. Вы какие камеры ставили дома и как они на комп выходят. Подскажи .пожалуйста. нам срочно.прям позарез. У Миши кто-то ворует.ему заснять надо или с улицы или в темное помещение. Если вдруг разбираетесь посоветуйте |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IP камеры delink dcs-2132L в темноте показывают черно-белое видео. При освещении - цветное. Сигнал с камеры идет на роутер. соответственно, комп подключен к этому же роутеру и на него можно вывести видео при помощи спец программки. У него там есть wi-fi?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() решили обойтись видеорегистратором. Миша машину на стрём поставит. |
|
![]() |