Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 14:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня кстати волосы оч пушатся! И мне точно с прическами не поспать)
Поспать, конечно! Но пипец что будет)

А лыжи с собой таскают?! Фииии
Ты девочек провожаешь до школы? Или муж?
Они в одной школе?

У меня малыши рано света выучили! В 2,5 точно уже все знали!
У нас до сих пор тока одно проблема это. С одеванием!!!!
Твой как нормально одевается сам??
Девочки в одну школу ходят, не, уже не провожаем, у нас школа через дорогу! Как в школу приходят отзваниваются!
Ну вот, а мы не можем цвета запомнить, надо наверно терпения мне по-больше!
Ни фига мы сами не одеваемся, Только шапку и носки! Не, когда с унитаза слезает, штаны конечно сам одевает, а вот если с нуля одеваться, все, пиши-пропало! Засунет обе ноги в одну штанину и орет, что не получается! Да я пока и не настаиваю, мне проще самой его одеть! А твои одеваются сами??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 14:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчули всем приветики
Молодцы болтушки, активизировались! Так держать!
А мне ребенок не дает за комп сесть! Если видит включенный экран, начинает пальчиком на него тыкать, типа мультики включить. А я не хочу больше чем раз в день давать ему смотреть.
И сейчас бы мне сердечко делать, а я вас читаю, хоть минутка свободная есть, пока спит. А так все игры у нас только с моим участием. Если я кушаю, то обязательно его ручки в моей тарелке! Короче "мы с мамой ходим парой" - наверное такой девиз у Роланчика
Я рада, что вы есть у меня Столько мыслей хороших воспроизводите...про мужей!
У нас тяжелый период с мужаней! Причем мы все выходные отлично общались, не ругались, в хорошем настроении были.
Но, любовь! Где же она? Мы не целуемся, не обнимается, спать ложимся в разное время. У меня сейчас М, и секса у нас нет, и хорошо! Я вижу что не привлекаю его, да и он меня тоже. Хотя знаю, что мечтаю прожить с ним всю жизнь, и молюсь за его здоровье. Наверное поэтому и не ругаюсь, не хочу портить отношения. Буду конечно работать над ними, вернуть чувства, но на это нужны силы. Наша любовь теперь полностью отдана ребенку. И кстати, муж мне стал говорить, что я сына люблю больше его, и говорит, я так и знал, что так будет! И так оно и есть. Всю ласку я теперь отдаю Роланчику, все свое время и внимание! Люблю его очень сильно. И даже второго не хочу. Мне кажется наша семья еще слабее будет тогда! А мужа даже по головке не глажу, хотя раньше я любовалась им, восхищалась, ласкала!
Ян, так позитивненько все описываешь!
И все правильно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я и швырнуть могу) и язык у меня хорошо работает))))) в ссорах!
А про секис после ссор-это муж любитель) так что считайте что меня силой берут хииии ( брали))))
Пластом я точно не лежу! Наоборот, подпиталась!!! Энергией)))) можно и чайком запить))))))
Ахахахаха! Вампирёныш энергетический!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А я и швырнуть могу) и язык у меня хорошо работает))))) в ссорах!
А про секис после ссор-это муж любитель) так что считайте что меня силой берут хииии ( брали))))
Пластом я точно не лежу! Наоборот, подпиталась!!! Энергией)))) можно и чайком запить))))))

вот я после ссоры так же. пластом точно не лежу
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, мне никак за вышивку не сесть- заболела я станком! Покупать не на что, а из чего делать- не пойму.......
у меня из обычных деревянных реек из строительного магазина

Добавлено через 1 минуту

про секс после ссор это по молодости было, когда страсти кипели))) сейчас конечно тоже такого нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2014, 14:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я ничего не бью, не рву, не разбрасываю, когда ругаюсь... Я словами могу, причем не ругательными, таааак предъявить, что мало не покажется! Из меня прям лезет, могу припомнить все... И это плохо!

И, кстати, не люблю секс после ссор... Неприятно!
Мне также, как и Ане, хочется пластом лежать!
Вот у меня муж так же делает. Ненавижу когда начинает в гневе говорить и вспоминать то, чего говорить не стоит! Лучше тарелку разбить, чем сказать что-то личное, оскорбительное, унизительное.

И я секс после ссор неприемлю. Лучше уж потом, когда отойдёт:-)
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчули всем приветики
Молодцы болтушки, активизировались! Так держать!
А мне ребенок не дает за комп сесть! Если видит включенный экран, начинает пальчиком на него тыкать, типа мультики включить. А я не хочу больше чем раз в день давать ему смотреть.
И сейчас бы мне сердечко делать, а я вас читаю, хоть минутка свободная есть, пока спит. А так все игры у нас только с моим участием. Если я кушаю, то обязательно его ручки в моей тарелке! Короче "мы с мамой ходим парой" - наверное такой девиз у Роланчика
Я рада, что вы есть у меня Столько мыслей хороших воспроизводите...про мужей!
У нас тяжелый период с мужаней! Причем мы все выходные отлично общались, не ругались, в хорошем настроении были.
Но, любовь! Где же она? Мы не целуемся, не обнимается, спать ложимся в разное время. У меня сейчас М, и секса у нас нет, и хорошо! Я вижу что не привлекаю его, да и он меня тоже. Хотя знаю, что мечтаю прожить с ним всю жизнь, и молюсь за его здоровье. Наверное поэтому и не ругаюсь, не хочу портить отношения. Буду конечно работать над ними, вернуть чувства, но на это нужны силы. Наша любовь теперь полностью отдана ребенку. И кстати, муж мне стал говорить, что я сына люблю больше его, и говорит, я так и знал, что так будет! И так оно и есть. Всю ласку я теперь отдаю Роланчику, все свое время и внимание! Люблю его очень сильно. И даже второго не хочу. Мне кажется наша семья еще слабее будет тогда! А мужа даже по головке не глажу, хотя раньше я любовалась им, восхищалась, ласкала!
Ян, и что он говорит, на то что ты сына больше любишь?
Мы не стесняемся даже этого говорить. Мы детей любим больше друг друга. По моему это логично..нет?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я тоже к маме не хочу. а больше и неуда. да мне и тут хорошо)))
с мамой мы на море ездили отдыхать... переругались там. а в августе опять с мамой поедем...
Ну может в этот раз не поругаетесь
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 14:51
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, анекдот вспомнила на тему ругани:
Ругаются муж с женой, кроют друг друга двухэтажным матом, вдруг звонок в дверь, жена открывает, на пороге соседский мальчик, говорит: -папа с дедушкой спрашивают по какому каналу такая интересная передача идет??))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 14:51
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, схемы нет? Мой воообще не понимает что к чему. А в инете таааакие мк, что голову сломать от деталей можно
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 14:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, я еще та говняшка!
Но муж мог бы не выводить меня из себя, тогда я была бы доброй и пушистой!
Но зато я долго не злюсь, никогда коварные планы не строю, врагами никого не величаю! Даже поссорившись с человеком, не держу на него зла, быстро забываю даже причину ссоры!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ой, девочки, да, скорее бы этот период ссорительно-ругательный закончился!

Ириш, а поздравлять с 14м как? Подарок купить?
Просто, как ты писала, мы тоже не романтичные... Ванны, свечи, лепестки роз - это не про нас!

Блин, Сёмик постоянно целоваться лезет, непременно в губы надо! Это так мило, но я болею... А он настойчив!
Даш, ну так чтобы ему было "отвис челюсти" и в то же время прияяяяятно)))
Семка зайка!))

Цитата:
Пириш, ага, и я про это подумала.
Любовь уже в печёнках сидит

Мой раньше про хозяйство молчал. Тепер бывает меня учить начинает, как суп например варить, когда почуду мыть Ну это чяисто чтоб меня раззвдорить и по шее получить Иначе просто скучно

ой, не могу
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ян, я думаю не то что любви больше нет, просто у вас сейчас переломный момент, когда отношения меняются, переходят на новый уровень.
Old 10.02.2014, 14:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ну так чтобы ему было "отвис челюсти" и в то же время прияяяяятно)))
Семка зайка!))

[/B]

ой, не могу

Блин, даже не знаю... у меня уже и времени то нет думать над сюрпризом!
Так что перебьется!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, схемы нет? Мой воообще не понимает что к чему. А в инете таааакие мк, что голову сломать от деталей можно
нет к сожалению могу сфоткать. только не прям сейчас
а тебе сам станок нужен или рама тоже?
рама изначально у меня была покупная, потом мы с мужем думали как сделать под себя, несколько вариантов было пока не пришли к тому, что нравится.

но он у меня типа временный и очень страшный, вот летом буду к мужу приставать чтоб новый сделал и красивый уже, покрасить его красиво и т.п.

Добавлено через 31 секунду

а мы 14 февраля никогда не отмечаем.
Old 10.02.2014, 15:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль, а что летом с мамой? Я ж пропустила это
Да, ты не тиран))) просто ты хочешь чтоб все идеально было! Касаемо это и квартиры!!!!!!! И отношения к себе! И к другим и т.п
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 15:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, я еще та говняшка!
Но муж мог бы не выводить меня из себя, тогда я была бы доброй и пушистой!
Но зато я долго не злюсь, никогда коварные планы не строю, врагами никого не величаю! Даже поссорившись с человеком, не держу на него зла, быстро забываю даже причину ссоры!
Даш, ну все мы какашки хорошие
Ругаться тоже нужно-это эмоции, но просто я читаю что темы секса, фигуры, родителей, семьи, детей не стоит затрагивать. Это больно и не забывается сказавшему никогда!!! Ссора забывается, сервиз можно новый купить, а вот оскорбления и слова типа ' и писька у тебя маленькая', 'и мать у тебя истеричка/алкоголичка/дура', 'и ты жирный урод', ' и в молодость свою ты шлялась чёрте где'- остаются в голове. Ну это я для примера конечно. Просто нужно не только за кулаками следить, но и за словами. И не пытаться побольнее ужалить, поо сути, любимого человека.
Цитата:
Ян, я думаю не то что любви больше нет, просто у вас сейчас переломный момент, когда отношения меняются, переходят на новый уровень.
+100.
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 15:05
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ларким, ага! срок приличный )) я уже прям жду мая

Цитата:
Сама просится? Подгузы Тока на сон и гулянку?
Так точно!
Пипка вне форума  
Old 10.02.2014, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, с вами хорошо! Но надо Лесенку поднимать-кормить и нестись в пк и в садик
До связи!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 15:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет к сожалению могу сфоткать. только не прям сейчас
а тебе сам станок нужен или рама тоже?
рама изначально у меня была покупная, потом мы с мужем думали как сделать под себя, несколько вариантов было пока не пришли к тому, что нравится.

но он у меня типа временный и очень страшный, вот летом буду к мужу приставать чтоб новый сделал и красивый уже, покрасить его красиво и т.п.

Добавлено через 31 секунду

а мы 14 февраля никогда не отмечаем.
Сфоткай целиком плиз.
А рамку гда брала? Большая? Дорогая?
Да красота то не столь важна- главное удобство!

Цитата:
Лакримуль, а что летом с мамой? Я ж пропустила это
Да, ты не тиран))) просто ты хочешь чтоб все идеально было! Касаемо это и квартиры!!!!!!! И отношения к себе! И к другим и т.п
Ну пол лети муж же ремонтировал наш дом, мы с девками жили рядом у мамы. Я думала повешусь!! Хотя по сути мы пересекались только вечером, но один фиг- скандалы были.

Ну ты возможно права. Жаль что добром этого идеала в жизни не добиться...
То ли я не умею ладить, то ли 'подопытные' мне такие достались

Добавлено через 2 минуты

Пипуль, ну ты молодчиииина! Уже Машулю столькому научила.
Я чё т пропустила- дечушку ведь ждёшь? Второй скрининг уже был?

Пириш, удачки!
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 18:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

ВЕРНУЛИСЬ МЫ ОТ СВЕКРУНИ. Читаю вас-перечитываю-все никак не дочитаю)))))))) Полдня уборки-полдня чтения)

Добавлено через 1 час 46 минут

Уффф... только дочиала - пора на фитнес.

Да, Петруш, хожу на занятия. ПРямо возле дома у нас. 1.5 часа 2-3 раза в неделю. Привыкла уже.

Про любови и печенку поржала. Я домашнюю от свекрови привезла, тушу со сметаной и даю Андрею макарохи/картошку с подливой-нравится вроде.

Янчик, с мужем нужно пережить переломный момент. Все буде отлично.

Даш, выздоравливай и тоже не ругайтесь с мужанькой

Про 14 число думаю, но я пока ничего не придумала Но постараюсь подготовиться
__olka__ вне форума  
Old 10.02.2014, 19:07
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипуль, ну ты молодчиииина! Уже Машулю столькому научила.
Я чё т пропустила- дечушку ведь ждёшь? Второй скрининг уже был?
Ну умелки эти не специально разучивали. так как то получилось. она уже папин инструмент выучила весь ))) например, скажешь принеси отвертку - принесет отвертку )))) забавно так )))
вторая вроде девка, ага ну я на узи не видела. так говорили
Пипка вне форума  
Old 10.02.2014, 20:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброго вечерка)

я сегодня сделала флюорографию, съездила к подруге) завтра приедет свекровь. Боже, дай мне сил )))

Даш, Катюш, Янчик) ну понятно что это такой период) еще и годовалые дети 'подливают' в ссору. все образуется! я сама очень эмоциональная! я могу высказать, стукнуть кулаком в грудь)) ну не сильно конечно. муж молчит. и меня это еще больше бесит. я считаю, что нужно высказываться обязательно! иначе лет через 5 узнаешь о себе столько нового ) все это прохрдили)))
и еще никогда нельзя забывать как будто ничего не было, нужно обговорить и забыть. никогда нельзя ложиться спать не помирившись. в моей семье это главное правило. мы живем по принципу: злись, но продолжай любить! ) во всяком случае я)) и если муж не собирается мириться, я сделаю это первая, но так, будто это он хотел но не успел)) вообщем, надо быть мудрой) весь уют в доме все равно держится на женщине ) и от нее погода в доме зависит) конечно, кто то отнесется скептически) но) лет 5-6 назад я бы еще побила посуду с удовольствием! )

а теперь про печенку) сыну еще не давала ни разу. сама люблю. а вот муж не ест и меня ругает. говорит что это фильтр организма и там вся зараза. ну вообще то он прав. но там и витаминов много.

Добавлено через 3 минуты

а еще мы сегодня ходим весь вечер) я балдю!! и научился ручки на животик складывать, типа на талию и крутиться в разные стороны) это у нас танец под медленную музыку))

Добавлено через 5 минут

еще хочу добавить про секис после ссоры.. у нас Артюха именно так и получился ) видимо не хватало этих эмоций. но это скорее было завершением примирения... а так я тоже чувствую себя всегда выжатой...
вообщем девочки ) ссориться надо, но не сильно) а потехи ради
LEVушка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришОл)))

У нас обычно ссоры заканчиваются фразами
Я: "Сына заберу и уйду"
Он: " Себе сначала роди, а это мой!"
После этого поржем и все)

Мы вообще вспыльчивые и отходчивые, поорем и забываем. Но со стороны часто это не правильно воспринимают. У меня такой принцип: "Бывает тихое семейное счастье, а у нас громкое)"

Добавлено через 3 минуты

Пипуль, пузик такой большой уже, ттт. Я тож хочу. Но сначала квартиру свою отремонтируем.

Левушка, чавось там у вас со свекровью?
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск