![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И все правильно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я после ссоры так же. пластом точно не лежу Цитата:
Добавлено через 1 минуту про секс после ссор это по молодости было, когда страсти кипели))) сейчас конечно тоже такого нет |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я секс после ссор неприемлю. Лучше уж потом, когда отойдёт:-) Цитата:
Мы не стесняемся даже этого говорить. Мы детей любим больше друг друга. По моему это логично..нет? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, анекдот вспомнила на тему ругани:
Ругаются муж с женой, кроют друг друга двухэтажным матом, вдруг звонок в дверь, жена открывает, на пороге соседский мальчик, говорит: -папа с дедушкой спрашивают по какому каналу такая интересная передача идет??)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, я еще та говняшка!
![]() Но муж мог бы не выводить меня из себя, тогда я была бы доброй и пушистой! ![]() Но зато я долго не злюсь, никогда коварные планы не строю, врагами никого не величаю! Даже поссорившись с человеком, не держу на него зла, быстро забываю даже причину ссоры! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Семка зайка!)) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе сам станок нужен или рама тоже? рама изначально у меня была покупная, потом мы с мужем думали как сделать под себя, несколько вариантов было пока не пришли к тому, что нравится. но он у меня типа временный и очень страшный, вот летом буду к мужу приставать чтоб новый сделал и красивый уже, покрасить его красиво и т.п. Добавлено через 31 секунду а мы 14 февраля никогда не отмечаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ругаться тоже нужно-это эмоции, но просто я читаю что темы секса, фигуры, родителей, семьи, детей не стоит затрагивать. Это больно и не забывается сказавшему никогда!!! Ссора забывается, сервиз можно новый купить, а вот оскорбления и слова типа ' и писька у тебя маленькая', 'и мать у тебя истеричка/алкоголичка/дура', 'и ты жирный урод', ' и в молодость свою ты шлялась чёрте где'- остаются в голове. Ну это я для примера конечно. Просто нужно не только за кулаками следить, но и за словами. И не пытаться побольнее ужалить, поо сути, любимого человека. +100. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А рамку гда брала? Большая? Дорогая? Да красота то не столь важна- главное удобство! Цитата:
![]() Ну ты возможно права. Жаль что добром этого идеала в жизни не добиться... То ли я не умею ладить, то ли 'подопытные' мне такие достались ![]() Добавлено через 2 минуты Пипуль, ну ты молодчиииина! Уже Машулю столькому научила. Я чё т пропустила- дечушку ведь ждёшь? Второй скрининг уже был? Пириш, удачки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ВЕРНУЛИСЬ МЫ ОТ СВЕКРУНИ. Читаю вас-перечитываю-все никак не дочитаю)))))))) Полдня уборки-полдня чтения) Добавлено через 1 час 46 минут Уффф... только дочиала - пора на фитнес. Да, Петруш, хожу на занятия. ПРямо возле дома у нас. 1.5 часа 2-3 раза в неделю. Привыкла уже. Про любови и печенку поржала. Я домашнюю от свекрови привезла, тушу со сметаной и даю Андрею макарохи/картошку с подливой-нравится вроде. Янчик, с мужем нужно пережить переломный момент. Все буде отлично. Даш, выздоравливай и тоже не ругайтесь с мужанькой ![]() Про 14 число думаю, но я пока ничего не придумала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вторая вроде девка, ага ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечерка)
я сегодня сделала флюорографию, съездила к подруге) завтра приедет свекровь. Боже, дай мне сил ))) Даш, Катюш, Янчик) ну понятно что это такой период) еще и годовалые дети 'подливают' в ссору. все образуется! я сама очень эмоциональная! я могу высказать, стукнуть кулаком в грудь)) ну не сильно конечно. муж молчит. и меня это еще больше бесит. я считаю, что нужно высказываться обязательно! иначе лет через 5 узнаешь о себе столько нового ) все это прохрдили))) и еще никогда нельзя забывать как будто ничего не было, нужно обговорить и забыть. никогда нельзя ложиться спать не помирившись. в моей семье это главное правило. мы живем по принципу: злись, но продолжай любить! ) во всяком случае я)) и если муж не собирается мириться, я сделаю это первая, но так, будто это он хотел но не успел)) вообщем, надо быть мудрой) весь уют в доме все равно держится на женщине ) и от нее погода в доме зависит) конечно, кто то отнесется скептически) но) лет 5-6 назад я бы еще побила посуду с удовольствием! ) а теперь про печенку) сыну еще не давала ни разу. сама люблю. а вот муж не ест и меня ругает. говорит что это фильтр организма и там вся зараза. ну вообще то он прав. но там и витаминов много. Добавлено через 3 минуты а еще мы сегодня ходим весь вечер) я балдю!! и научился ручки на животик складывать, типа на талию и крутиться в разные стороны) это у нас танец под медленную музыку)) Добавлено через 5 минут еще хочу добавить про секис после ссоры.. у нас Артюха именно так и получился ) видимо не хватало этих эмоций. но это скорее было завершением примирения... а так я тоже чувствую себя всегда выжатой... ![]() вообщем девочки ) ссориться надо, но не сильно) а потехи ради ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришОл)))
У нас обычно ссоры заканчиваются фразами Я: "Сына заберу и уйду" Он: " Себе сначала роди, а это мой!" После этого поржем и все) Мы вообще вспыльчивые и отходчивые, поорем и забываем. Но со стороны часто это не правильно воспринимают. У меня такой принцип: "Бывает тихое семейное счастье, а у нас громкое)" Добавлено через 3 минуты Пипуль, пузик такой большой уже, ттт. Я тож хочу. Но сначала квартиру свою отремонтируем. Левушка, чавось там у вас со свекровью? |
![]() |