Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 22:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюша, спасибо!

А насчёт криков, я могу постонать, конечно, в родах, но орать вот такое... просто какой в этом смысл, если это всё равно неправда Я про себя всегда фразу проговариваю, когда рожаю: "Бог терпел - нам велел", вот для меня самое лучшее утешение в эти моменты.
Да, я примерно так же. Напоминаю себе, что все пройдет, и это тоже. Когда уже самые больнючие схватки перед потугами.
А орать даже как-то стесняюсь.

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поздравляю с доченькой!
Спасибо!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 22:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша поздравляю!!!!!
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 22:41
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша, дорогая, поздравляю от всей души!!! Ты молодец! Пусть Танюшка набирает силенок и возвращайтесь к вашей большой и дружной семье!

Ксюш, я честно, почти каждый день ставлю тебя мужу в пример, что вот столько деток и такие маленькие и вот еще одна красавица у вас. Ты мой кумир! Я восхищена тобой! Пусть все будет хорошо!!!

Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 22:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюша, ты и мой кумир тоже!
Поздравляю тебя от всей души! Пусть вас всю семью хранит Бог!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 23:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, поздравляяююююю!!!!! Я тоже думала, что ты уже родила. Спокойных вам ночек и вкусного млочка!!!!!!!!!!!!!
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 11:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
у меня не день бэтхема.......... М пришли и все болит, да еще и давление высокое(((((((((спать очень хочу.

ксюша, ты в палате одна???????
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 11:11
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У меня все время по ночам спина болит;( это еще живота нет. Даже не знаю, как быть.

Кстати, начала ходить на йогу для беременных. Там так лихо тети на 8 и 9 месяце на голову встают!!!

Правда, это мне пока не светит))
Old 11.02.2014, 11:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У меня все время по ночам спина болит;( это еще живота нет. Даже не знаю, как быть.

Кстати, начала ходить на йогу для беременных. Там так лихо тети на 8 и 9 месяце на голову встают!!!

Правда, это мне пока не светит))
может от йоги болит?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 11:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ксюша, как вы? Как первая ночь?

Саша засопливил

Люда, не раскисай
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 12:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Ну нахвалили тут меня)))
Мы нормально, кушаем, едим, какаем, спим. Маленькая еще совсем, в основном спит. Папа наш на хозяйстве, справляется)))

Люд, я одна, ага. Ну с Танечкой мы)))

Никому не болеть, выздоравливайте все!
Old 11.02.2014, 12:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюша я тоже в рядах твоих кумиров!!!

ты умничка !!!!

и пример для всех нас!!!

Танюшка куда пропала ? Линеечка суперская!!!
не забывай про нас !!!

Вика держись...
у мну иногда все ломит и болит аж прям до бесючки.. тока на йогу я не хожу ....
у тебя скока неделек уже???...

счастливые вы Ира и Ксюша я в 38 и не мечтаю разродится.... настроилась на свой пдр....

ого Катя это чего такое ??? я первый раз такое слышу!

у нас вчера зуб вылез 18...
по ходу они будут лезть бесконечно!!!
у одного повылезают у другого начнутся!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 12:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Ну нахвалили тут меня)))
Мы нормально, кушаем, едим, какаем, спим. Маленькая еще совсем, в основном спит. Папа наш на хозяйстве, справляется)))

Люд, я одна, ага. Ну с Танечкой мы)))

Никому не болеть, выздоравливайте все!
Молодцы, девчонки!
Ксюша, всегда на позитиве! Всегда читаю и улыбаюсь
Old 11.02.2014, 12:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люда ты держись!!!
я какт о подзабыла про М
что это и как ...

но мне вот таблетки не берут от такой боли ... есть порошок нимесил на период М пару штучек я браал его по отдельности продают
хорошо помогает.. может попробовать... а то у меня сильные боли прям всегда...

вообще скоро квартиру купите и за второй лялей пойдете так что забудешь про них... !!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Молодцы, девчонки!
Ксюша, всегда на позитиве! Всегда читаю и улыбаюсь
ага она у нас молодец!!!

не то что мы - нытики

я щас о себе говорю .. у меня мы - это я )))
Old 11.02.2014, 12:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленок, ну и что что до пдр доходишь, самое главное легких родов тебе, чтобы все максимально естесственно, так и помягче боль и восстановишься быстрее.
Я просто как вспомню с Любой окситоциновые схватки 12 часов... Ужас, я потом через 7 часов после родов только попробовала встать и то в обморок упала, а тут последние два раза как из послеродового привозят, я уже шуршу, обустраиваюсь, хожу и т д .
В нашем роддоме новшество не делают больше клизму. Только на кесарево. Меня это очень обрадовало вчерась)))
Old 11.02.2014, 12:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюша я тоже в рядах твоих кумиров!!!

ты умничка !!!!

и пример для всех нас!!!

Танюшка куда пропала ? Линеечка суперская!!!
не забывай про нас !!!

Вика держись...
у мну иногда все ломит и болит аж прям до бесючки.. тока на йогу я не хожу ....
у тебя скока неделек уже???...

счастливые вы Ира и Ксюша я в 38 и не мечтаю разродится.... настроилась на свой пдр....

ого Катя это чего такое ??? я первый раз такое слышу!

у нас вчера зуб вылез 18...
по ходу они будут лезть бесконечно!!!
у одного повылезают у другого начнутся!
Леночка, привет. Да я не пропала, я вас всегда читаю, но вот че-то ниче не могу написать... вроде ничего такого важного у нас не происходит, о чем можно написать

Так у нас все нормально, на выходных ездили к маме, уже 2 месяца там не были. Скоро у племянника Вани ДР, уже годик, вот заказала ему подарочек, сегодня заберу уже.

На прошлой неделе мне отрезали кусочек десны, потому что рос зуб, а десна мешала, болело долго, а потом ангина началась, муж колол уколы. Щас вроде уже все нормально
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 15:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

дак у нас ничего не происходит тоже...
давай береги себя!!!
да время быстро летит!

это точно ....
мы сами дома сидим почти всегда...
я то не с состоянии то еще что ...

Добавлено через 1 час 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ленок, ну и что что до пдр доходишь, самое главное легких родов тебе, чтобы все максимально естесственно, так и помягче боль и восстановишься быстрее.
Я просто как вспомню с Любой окситоциновые схватки 12 часов... Ужас, я потом через 7 часов после родов только попробовала встать и то в обморок упала, а тут последние два раза как из послеродового привозят, я уже шуршу, обустраиваюсь, хожу и т д .
В нашем роддоме новшество не делают больше клизму. Только на кесарево. Меня это очень обрадовало вчерась)))
ну да без окситоцина надеюсь обойдусь
в этот раз....
здорово... ну тут с опытом приходит все...

да дохожу уж не сомневаюсь...
вечно Б не останусь

мне еще рано об этом думать наверное...

и грех жаловаться.. еще ж не 38 недель...
Old 11.02.2014, 15:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена(сЫч), помнишь ты как-то выкладывала книжки доя занятий с малышами. Там птичкам корм надо было приклеить, еще что-то. Как они называются?
Old 11.02.2014, 19:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

это может ваш малыш......
от года до трех
они
но это знаешь именно отработка навыков
а не творчество
но так да прикольно

тебе ссылку на эти журналы или название просто надо
было ?

впринципе лучше купить
а то замороч самой делать хотя можно
Old 11.02.2014, 22:40
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя!!! Свистнула у тебя вконтакте засыпательные сказки! Это - гениально)

Добавлено через 59 секунд

Лен, завтра у меня 16 неделек будет. С позавчера мой юный футболист мне покоя не дает. Все тренируется)))
Old 11.02.2014, 23:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск