![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Ксюша, дорогая, поздравляю от всей души!!! Ты молодец! Пусть Танюшка набирает силенок и возвращайтесь к вашей большой и дружной семье!
Ксюш, я честно, почти каждый день ставлю тебя мужу в пример, что вот столько деток и такие маленькие и вот еще одна красавица у вас. Ты мой кумир! Я восхищена тобой! Пусть все будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все время по ночам спина болит;( это еще живота нет. Даже не знаю, как быть.
Кстати, начала ходить на йогу для беременных. Там так лихо тети на 8 и 9 месяце на голову встают!!! Правда, это мне пока не светит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Ну нахвалили тут меня))) Мы нормально, кушаем, едим, какаем, спим. Маленькая еще совсем, в основном спит. Папа наш на хозяйстве, справляется))) Люд, я одна, ага. Ну с Танечкой мы))) Никому не болеть, выздоравливайте все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша я тоже в рядах твоих кумиров!!!
![]() ты умничка !!!! и пример для всех нас!!! Танюшка куда пропала ? Линеечка суперская!!! не забывай про нас !!! Вика держись... у мну иногда все ломит и болит аж прям до бесючки.. тока на йогу я не хожу ![]() у тебя скока неделек уже???... счастливые вы Ира и Ксюша я в 38 и не мечтаю разродится.... настроилась на свой пдр.... ого Катя это чего такое ??? я первый раз такое слышу! у нас вчера зуб вылез 18... по ходу они будут лезть бесконечно!!! ![]() у одного повылезают у другого начнутся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, всегда на позитиве! Всегда читаю и улыбаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда ты держись!!!
я какт о подзабыла про М что это и как ... но мне вот таблетки не берут от такой боли ... есть порошок нимесил на период М пару штучек я браал его по отдельности продают хорошо помогает.. может попробовать... а то у меня сильные боли прям всегда... вообще скоро квартиру купите и за второй лялей пойдете так что забудешь про них... !!! Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() не то что мы - нытики ![]() ![]() ![]() я щас о себе говорю .. у меня мы - это я ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ну и что что до пдр доходишь, самое главное легких родов тебе, чтобы все максимально естесственно, так и помягче боль и восстановишься быстрее.
Я просто как вспомню с Любой окситоциновые схватки 12 часов... Ужас, я потом через 7 часов после родов только попробовала встать и то в обморок упала, а тут последние два раза как из послеродового привозят, я уже шуршу, обустраиваюсь, хожу и т д . В нашем роддоме новшество не делают больше клизму. Только на кесарево. Меня это очень обрадовало вчерась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у нас все нормально, на выходных ездили к маме, уже 2 месяца там не были. Скоро у племянника Вани ДР, уже годик, вот заказала ему подарочек, сегодня заберу уже. На прошлой неделе мне отрезали кусочек десны, потому что рос зуб, а десна мешала, болело долго, а потом ангина началась, муж колол уколы. Щас вроде уже все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
дак у нас ничего не происходит тоже...
![]() давай береги себя!!! да время быстро летит! это точно .... мы сами дома сидим почти всегда... я то не с состоянии то еще что ... Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() в этот раз.... здорово... ну тут с опытом приходит все... да дохожу уж не сомневаюсь... вечно Б не останусь ![]() мне еще рано об этом думать наверное... и грех жаловаться.. еще ж не 38 недель... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это может ваш малыш......
от года до трех они но это знаешь именно отработка навыков а не творчество но так да прикольно тебе ссылку на эти журналы или название просто надо было ? впринципе лучше купить а то замороч самой делать хотя можно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя!!! Свистнула у тебя вконтакте засыпательные сказки! Это - гениально
![]() Добавлено через 59 секунд Лен, завтра у меня 16 неделек будет. С позавчера мой юный футболист мне покоя не дает. Все тренируется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |