![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиана конечно же агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста и недальновидности Мне не жалка из них никого, они там все Г с большой буквы Они сами друг друга не хотят улышать и никто никого не бережёт Даже сама Алиана не бережет свою беременность, если так можно выразится Но то что она и все её родственники на проекте вызывают неприятные чувства это точно Но как говорится поживём-увидим) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1000, что не бережет свою беременность) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ну ежели не знацо с человеком то с первого взгляда он может произвести хорошее впечатление) Цитата:
![]() возомнила из себя топ-модель а в итоге хто замуж позвал за того и вышла что-то очередь не выстраивалась к ней никак |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я очень недолго смотрела,минут 15 от силы
![]() ![]() а в остальном....не забывайте,что у них там если не роли,то заданное направление точно ![]() единственное для меня загадка,чем там пынзари держатся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Пынзари ваще молодцы) и к себе в душу не впускают и других обсудить успевают) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ах да...и еще тут форум и можно в пределах цензуры писать на эмоциях все, а не лицемерить подменяя понятия (я не о вас, а впринципе). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная, Вот вы пишете что "Алиана агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста". Это значит что в этом возрасте все такие???? А я вам привела пример Лены, которая тоже молодая, но не злая и не агрессивная и т.д и тп.. Ну вообщем вы поняли о чем я, надо было просто прицепицо)))) "мне думаецо что во время Б надо быть добрее", я считаю всегда надо быть добрее, а не во время Б!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, а меня поражает вообще поведение Алианы в том плане, что она как бы это сказать женщина кавказских кровей, а у них там поидее женщины кроткие, почитают старших и перед мужем она должна быть более смирной. Но то как она ругалась с ОВ и Сашей себя ведет, складывается впечатление, что она не с Кавказа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну алине ж не 3 годика?20лет это возраст, когда люди уже могут и должны соображать
Многое в поведении алины,это упущения в воспитании См видимо не прививала дочке манеры поведения,не воспитывала... Мне категорически не нравится поведение алианы,да и она сама,и беременность ее,на мой взгляд,чистая манипуляция Не думаю,что она будет нянькаться с ребенком , наверняка большую часть будет выполнять спша,а она будет ногти пилить и команды раздавать Но!!!есть 1 процент,что она с родами как то..иначе будет себя вести |
![]() |
![]() |