Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 10:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

да смотрела тоже алиана бесит...что типа не нужен саша ей..а списали на гормоны..и как ОВ не увидит внука я в шоке была..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 11:46
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Да лан девченки, че вы так нервничаете.. Вот родит и посмотрим, как Алиана запоет И ОВ сразу вспомнит, когда помощь понадобиться и самого черта.. Так как мать она никакая, о ребенке вообще не думает.. Родится орущий, т.к на таком нервяке(сама кстати из пальца высасывает) иначе и быть не может.. Когда женщина беременна(ну я имею ввиду адекватных беременных) она думает только о ребенке, читает журнальчики, думает чеб такое эдакое схавать, о вещичках ребенку,но никак о том кто что сказал, и с кем бы полаяться...
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 11:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Наташ мы не нервничаем))решили выговарится)))а так да не думает о ребенке совсем..
Old 12.02.2014, 12:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вчера смотрели эфир???
Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...какая она нафиг красавица я не понимаю), ее постоянное вытье (вот не плачет, а воет как лошадь), ее постоянная беременность и отношение к Гобозову...фуууууууууу...
Я желаю гобозову ее бросить!!! Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз.
Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют.
Сколько же в одном сообщении мерзких слов. Тупая рожа, постоянная беременность (это как????), пожалел что в неё кончил, брыли СМ и вытье-для меня вообще не понятно что это, но видимо тоже что то мерзкое
Подобрее надо быть и если такие все мерзкие то не смотреть это шоу, чтобы не получать столько отрицательных эмоций зря
А по поводу "изнасилования" Черкасова (тоже мерзковато, честно говоря), так он специально эту тему завёл чтобы о нём поговорили. И сам очень счастлив что Аня пока не готова за него выйти замуж. Вот если согласится тогда будет думать как с этой темы соскочить
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 15:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиана конечно же агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста и недальновидности
Мне не жалка из них никого, они там все Г с большой буквы
Они сами друг друга не хотят улышать и никто никого не бережёт
Даже сама Алиана не бережет свою беременность, если так можно выразится
Но то что она и все её родственники на проекте вызывают неприятные чувства это точно
Но как говорится поживём-увидим)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вчера смотрели эфир???
Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...какая она нафиг красавица я не понимаю), ее постоянное вытье (вот не плачет, а воет как лошадь), ее постоянная беременность и отношение к Гобозову...фуууууууууу...
Я желаю гобозову ее бросить!!! Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз.
Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют.
зришь в корень
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 16:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне Кудимова не нравится!!!!!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 16:26
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Алиана конечно же агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста и недальновидности
Мне не жалка из них никого, они там все Г с большой буквы
Они сами друг друга не хотят улышать и никто никого не бережёт
Даже сама Алиана не бережет свою беременность, если так можно выразится
Но то что она и все её родственники на проекте вызывают неприятные чувства это точно
Но как говорится поживём-увидим)

Добавлено через 2 минуты

зришь в корень
Ничего подобного!!!! У нас Ленуська в болталке оооочень молоденькая!!! Уже два малыша и это никак не сказалось ни на ее беременностях, ни на детях...)))) Это от мозгов зависит, а не от возраста

+1000, что не бережет свою беременность)
Old 12.02.2014, 16:36
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвыеа лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 16:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, это про меня ты)))
мне кажется и от воспитания зависит..
Old 12.02.2014, 16:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвыеа лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась
смотрю ДД2 раз в тыщуууууу лет,Алеана отвратительная нахалка и до Б. была,такой же,ни капли милости в ней не присутствует
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 17:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ничего подобного!!!! У нас Ленуська в болталке оооочень молоденькая!!! Уже два малыша и это никак не сказалось ни на ее беременностях, ни на детях...)))) Это от мозгов зависит, а не от возраста

+1000, что не бережет свою беременность)
то есть Ленуська из болталки вела себя также во время Б как Алиана?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

ну ежели не знацо с человеком то с первого взгляда он может произвести хорошее впечатление)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
смотрю ДД2 раз в тыщуууууу лет,Алеана отвратительная нахалка и до Б. была,такой же,ни капли милости в ней не присутствует
согласна
возомнила из себя топ-модель
а в итоге хто замуж позвал за того и вышла
что-то очередь не выстраивалась к ней никак
Old 12.02.2014, 17:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я очень недолго смотрела,минут 15 от силывы тут писали,что живот не видно,вот решила посмотреть
а в остальном....не забывайте,что у них там если не роли,то заданное направление точно
единственное для меня загадка,чем там пынзари держатсялибо исполняют роль ложки мёда в бочке дёгтя
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 17:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я очень недолго смотрела,минут 15 от силывы тут писали,что живот не видно,вот решила посмотреть
а в остальном....не забывайте,что у них там если не роли,то заданное направление точно
единственное для меня загадка,чем там пынзари держатсялибо исполняют роль ложки мёда в бочке дёгтя
Животик у Алианы есть)
А Пынзари ваще молодцы) и к себе в душу не впускают и других обсудить успевают)
Old 12.02.2014, 17:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мирная, наверное наташа имела ввиду что я такая же как Алиана по возрасту(молодая)..
Old 12.02.2014, 17:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Мирная, наверное наташа имела ввиду что я такая же как Алиана по возрасту(молодая)..
спасибо за ответ
но я когда писала про Али то имела в виду не возраст а её поведение
мне думаецо что во время Б надо быть добрее
Old 12.02.2014, 17:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сколько же в одном сообщении мерзких слов. Тупая рожа, постоянная беременность (это как????), пожалел что в неё кончил, брыли СМ и вытье-для меня вообще не понятно что это, но видимо тоже что то мерзкое
Подобрее надо быть и если такие все мерзкие то не смотреть это шоу, чтобы не получать столько отрицательных эмоций зря
А по поводу "изнасилования" Черкасова (тоже мерзковато, честно говоря), так он специально эту тему завёл чтобы о нём поговорили. И сам очень счастлив что Аня пока не готова за него выйти замуж. Вот если согласится тогда будет думать как с этой темы соскочить
Ой и не говорите, просто нормальные слова под Алиану Насратян не подходят. Смотрю проект, т.к.нравятся там Пынзари, Задойнов и др. Габозов вызывает чувство жалости, а так впринципе не отторгает, но ЭТА мадам обесценила понятие "беременность укрошает женщину!".

Ах да...и еще тут форум и можно в пределах цензуры писать на эмоциях все, а не лицемерить подменяя понятия (я не о вас, а впринципе).
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 18:03
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Мирная, Вот вы пишете что "Алиана агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста". Это значит что в этом возрасте все такие????
А я вам привела пример Лены, которая тоже молодая, но не злая и не агрессивная и т.д и тп.. Ну вообщем вы поняли о чем я, надо было просто прицепицо))))
"мне думаецо что во время Б надо быть добрее", я считаю всегда надо быть добрее, а не во время Б!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Наталья06, это про меня ты)))
мне кажется и от воспитания зависит..
Да Лен, и воспитание и гены наверное)))
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Наталья06, а меня поражает вообще поведение Алианы в том плане, что она как бы это сказать женщина кавказских кровей, а у них там поидее женщины кроткие, почитают старших и перед мужем она должна быть более смирной. Но то как она ругалась с ОВ и Сашей себя ведет, складывается впечатление, что она не с Кавказа.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говорите, просто нормальные слова под Алиану Насратян не подходят. Смотрю проект, т.к.нравятся там Пынзари, Задойнов и др. Габозов вызывает чувство жалости, а так впринципе не отторгает, но ЭТА мадам обесценила понятие "беременность укрошает женщину!".

Ах да...и еще тут форум и можно в пределах цензуры писать на эмоциях все, а не лицемерить подменяя понятия (я не о вас, а впринципе).
мне понравилось!!!!!
Old 12.02.2014, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну алине ж не 3 годика?20лет это возраст, когда люди уже могут и должны соображать
Многое в поведении алины,это упущения в воспитании
См видимо не прививала дочке манеры поведения,не воспитывала...
Мне категорически не нравится поведение алианы,да и она сама,и беременность ее,на мой взгляд,чистая манипуляция
Не думаю,что она будет нянькаться с ребенком , наверняка большую часть будет выполнять спша,а она будет ногти пилить и команды раздавать
Но!!!есть 1 процент,что она с родами как то..иначе будет себя вести
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск