|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ААААА!!! Круто!!!! +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира, все ждут приезда элины а кирилюк заявила что задойнов ей в любви признавался..гобозовы-устиненко опять попереругались..и уехали в городские на разных машинах...виталик к алине подкатывает ухаживает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не понимаю чем вообще думают, от такого можно и потерять ребенка, тем более она все время говорит что ей плохо и что живот болит..... не знаю на сколько это правда или просто чтоб ничего не комментировать))) но так нельзя вынашивать ребенка!!!
Элина вообще без головы ,бесит уже пришла, ушла ... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элина вчера залупалась-залупалась да смоталась
Задойнова с собой не взяла да и не нужен он ей был бы люб он ей забрала бы без лишних слов Жутко гнала на ОВ , надсмехалась ваще некрасиво так рассуждать, Элине 27 а ОВ 67 как говорится проживи жизнь а потом рассуждай А то сиськи себе пришила а замуж нихто не берёт ОВ и без пластики замуж вышла.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрели эфир???
Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...какая она нафиг красавица я не понимаю), ее постоянное вытье (вот не плачет, а воет как лошадь), ее постоянная беременность и отношение к Гобозову...фуууууууууу... Я желаю гобозову ее бросить!!! Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз. Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют. |
|
|
|