Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 23:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Кать, фитнессссс, моя мечта! Давай, движение - это жизнь)))
Элина не нянькается, не играет с ними, не царское это дело! А вот Даша, да, и играет и занимается с Матюшей и с Левиком играет, помощница моя))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) болтушки-козюшки)
Привееееет)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 23:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!
Викуле и Кирюше поскорее восстановиться!!!!!
Оль,мужа с днем рождения!!!
Даш книги я в электронном виде читаю.Женя почти все детские книги по частям разобрал,пару книг только осталось и то он их просто тоскает,даже читать не дает.
Чет,мне с этими конкурсами на пузе невезет,да ну их небуду больше участвовать.
Катюш,мужа на пол года отправили.Ну да хоть на КПП,под пристальным взором!!!!!!

Девчат,кто фигурное катание смотрел.Бедный Плющенко,хорошо хоть решил не участвовать,после таких операции,я считаю,что это героизм что он вообще в командном выступал,да еще и как выступал!!!!!!
эликс вне форума  
Old 13.02.2014, 23:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с тренировки бежала и волосы назад чтоб успеть на Плющенко посмотреть, и реально заплакала когда узнала что он не будет выступать мне с одной стороны грустно стало что у нас возможно не будет ещё одной медали, но с другой к черту это все - он молодец! Итак постарался за нашу страну, откатал свое он уже на 5+++ ! Да и такая операция была серьезная на позвоночник Показывали днем на тренировке сегодня он вообще не одного прыжка не мог сделать, все падал от боли(((, тут у меня и закралась мысль - а оно тебе надо?! Здоровье важнее всех этих наград

Дашуль, ты мозговой центр болталки

Спасибо девочки, будем выздоравливать, сегодня уже к вечеру не было темп, завтра в пк идем

Эллусь, не расстраивайся!!! Для нас ты и твои детки самые лучшие
Besenok вне форума  
Old 13.02.2014, 23:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вот собственно вк и ругаюсь! Что за затишье? Где шедевры? Мало, девочки-маааало!
Где же ваша романтика? А? Мужиков значит ругаете, а сами? Ай-яй-яй! Давайте, сегодня подумаем хорошенько, завтра делаем с утречка! А то тётя Оля будет ворчать

Девы, как мы в хоккее то дали? Ай да умнички!!!
Ольчик, я планирую завтра выделиться) Если все успею. Праздник-то завтра, чего зазря попу рвать)))))) Лень матушка нашла отговорку)))
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2014, 23:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, в хоккее 5:2 в нашу пользу! Словения в 'опе
Готовила? Да ничего особенного, мясо, оливьешка, бутеры со шпротами и торт. Муж доволен! Тихонько посидели, чуток мужики выпили.
Элла, да забей ты, я в конкурсах ради толпы участвую. Даже не задумываюсь о призовых. Оно мне надо? ;-)

Ольча, жду! И всех остальных тоже жду!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2014, 00:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

Пиришка, тебе привет персональный! Чтот ты немногословна

Добавлено через 10 минут

Я сегодня опять нагулялась от души , надеюсь,больше сильных холодов у нас не будет! Видать старость моя пришла, с коляской иду, а у самой, ноги гудят, руки болят, после вчерашнего выгула, ппц я засиделась

Добавлено через 5 минут

Besenok, Катюш,поправляйтесь уже окончательно Про бежала волосы назад ржу Так ты Иришку провожать не пойдёшь теперь?

эликс, да не расстраивайся ты, давай в наших конкурсах участвуй,мы не обидим
ninelka вне форума  
Old 14.02.2014, 00:14
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девчата,да я не из–за призов.В январе не много не так заявку дала,в старшей группе все норм,в младшей непрошло.Сейчас опять Женино фото неотображалось,благо модератор младшей группы все восстановила,в конкурсе пар,наше фото вообще сняли,надоело блин.Видать сама судьба мне говорит,что ненадо.
эликс вне форума  
Old 14.02.2014, 00:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, если никто не против нововведений , тогда завтра первый желающий может "Тему дня" обозначать! Кто первый успел, тот и молодец! Надеюсь, драки не будет!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2014, 00:20
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девчата,да я не из–за призов.В январе не много не так заявку дала,в старшей группе все норм,в младшей непрошло.Сейчас опять Женино фото неотображалось,благо модератор младшей группы все восстановила,в конкурсе пар,наше фото вообще сняли,надоело блин.Видать сама судьба мне говорит,что ненадо.
А за что в парах сняли? Я за вас голосовала

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, если никто не против нововведений , тогда завтра первый желающий может "Тему дня" обозначать! Кто первый успел, тот и молодец! Надеюсь, драки не будет!
Тема дня тут или в ВК? Не затеряется она в нашей болтовне?
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:21
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Вспомнила,Оль я по твоему рецепту «Гранатовый браслет» делала,всем так понравилось.И Денискины рулеты,так муж ко мне пристает постоянно сделать опять просит,спасибо вам милые за рецепты.Вот хочу на Настиг ДР салат«Подсолнух» сделать.И она хочет чтоб из шариков 5 сделали,как у Жени было,а все эти шары(70 шт.)муж надувал,надо чего то придумать.
эликс вне форума  
Old 14.02.2014, 00:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, да меня тоже разок отшивали из конкурса. Ну не переживай. Мы же знаем что наши то лучшие?;-)

Нин, а я наоборот не гуляла сегодня- лениво! Встала рано. Так зато на тихий час храпанула часик:-)
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2014, 00:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Тут, конечно! Пусть теряется! Это для активизации общей и информатизации... чтобы разбавить наше общение о реалиях и каждодневных заботах!

Оль, ты еще копи-/ре- райтингом занимаешься? Как успехи?
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2014, 00:24
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Оль,а так поняла из–за того что я с этой же фотосессии,свое фото на конкурс посылала.Потому что сняли за то что фото было засвечено на Пузяке,но именно это фото я непоказывала.Других причин не вижу.

И ещё спасибо вам мои милые за поддержку!!!
эликс вне форума  
Old 14.02.2014, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох ну и балтушки. У меня Кирюха поспал вечером еле уложила в 12. Улыбается и по мне прыгает ))))
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 00:26
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш,молодец,хорошая идея с «Темой дня!»
эликс вне форума  
Old 14.02.2014, 00:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И она хочет чтоб из шариков 5 сделали,как у Жени было,а все эти шары(70 шт.)муж надувал,надо чего то придумать.
Есть насосы для шаров. Пожалей мужаню

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Тут, конечно! Пусть теряется! Это для активизации общей и информатизации... чтобы разбавить наше общение о реалиях и каждодневных заботах!

Оль, ты еще копи-/ре- райтингом занимаешься? Как успехи?
О загнула

Копирайтинг мой заглох. Андрей же не спит так как раньше, за комп не пускает почти. А мне для пущей производительности покой нужен, чтоб сосредоточится. А ночами не спать из-за этого не вариант. Да и вебмани у нас нельзя практически снять, приходится тратить в немногочисленных магазинах, где берут эти деньги... Короче, пока оно мне не нужно. Я лучше посплю или почитаю. Пусть муж работает

Цитата:
Оль,а так поняла из–за того что я с этой же фотосессии,свое фото на конкурс посылала.Потому что сняли за то что фото было засвечено на Музыке,но именно это фото я непоказывала.Других причин не вижу.
Ну вы итак красавцы, безо всяких конкурсов.
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:34
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, у Сёмы сегодня видно свой график сна был Дашунь,вы с сисей укачиваетесь? Я сегодня днём не давала титю,только на ночь и ночью, может постепенно бросим это дело,чёт меня так задолбало гв, устала

Вчера решила пораньше всех спать уложить, ну и чё, Даша всё равно не улеглась, а Катя в 6 встала,выспалась блин , вот до 7 её развлекала, потом Дашу будили,в сад провожали,ну и улеглись всёж-таки вместе досыпать,до 10 продрыхли

Про книжки, прикольно Сёмик читает, Катюха тоже всё сама калякает с книжульками,мне принесёт и сразу забирает,видать я не так читаю

Дашуль,ну ты точно наш супер мега-мозг! Я за идейку, давайте!

Лакрима, с гулянкой
ninelka вне форума  
Old 14.02.2014, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки остановите меня...я на холодильник набросилась весь день ничего не кушала...а тут жор напал....
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 00:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, пусть выздоравливает Кирюня,хватит болякать! Темпы нет уже у него?
эликс, а что,когда фотку выкладывали сразу не видели чтоль, и кстати,там ещё одна фотка точно была, девушка в таком наряде в предыдущем конкурсе светилась,интересно,её сняли,пойду позырю,а то несправедливо будет,тебя сняли,а её нет

Лакрима, у тебя итак день сегодня сумасшедший,ещё и гулять ходить,нафик,правильно,что подрыхла с дочей
ninelka вне форума  
Old 14.02.2014, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина спать лег небыло, посмотрим как ночь пройдет. Я уже сама устала от болячек
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск