![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, согласна что помогать дети должны родителям, заставляют теперь, все из-под палки, ну сама виновата, что говорить!
Лакримусь, со сдачей доков!!! Великое дело совершила!!! А у вас в 7 уже рег палата открыта или под дверями стояли??? Жуть конечно, что у нас в стране твориться!!! Катринчик, я б смекту дала, а не регидрон, но решай сама) Викуле поскорее поправиться!!! Сейчас межсезонье, всяких инфекций навалом( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викушке и Кирюшику скорее поправиться и не болеть!
![]() Девочки, вы такие названия лекарств пишете, я даже не знаю для чего и от чего они... ТТТ, пусть малыши как можно меньше болеют! ![]() Оль, классные книжки у Андрюсика! ![]() Мы пока только музыкальные тычем, простые не дает читать! С умным видом открывает сам и типа читает: "Аааа! Ама... Баба" ![]() Лакримуль, что подарила мужу? ![]() Добавлено через 1 час 8 минут Мы сегодня без дневного сна! После ночных этюдов, проснулись в 11, днем спать не захотел, и вот, вечером отключился, буквально! В 20.30 рано для нас. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, смекты при поносе хорошо, она закрепляет стул. Один пакетик на стакан воды и давать по 2-3 чайных ложки 4-5 раз в день, лучше конечно у врача спросить. А у вас с прошлого раза не осталось рекомендаций врача? Может там написано как давать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даш, Семик утомился! Завтра может раньше встанет, мы когда рано ложимся, то и встаем раньше) а обычно во сколько ложитесь?
Добавлено через 4 минуты Кать, если поноса больше не было, может не стоит ничего вообще давать, понаблюдай!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так то у нас режим был в 21.30-22.30 укладываться и просыпаться в 9.30-10.30... Но с зубками режущимися все сбилось! Спать укладывались позже обычного, с трудом, просыпались поздно в 11, а то и в 12 бывало. Потом весь день насмарку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сейчас тоже что-то капризничаем, берет свой ботинок и грызет. Видимо тоже зубки беспокоят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня предложение по оптимизации нашей болталочки!
![]() Под шумок Пузячной "Темы недели", хочу предложить нам организовать свою-нашу-внутреннюю ![]() В первую очередь, это для наших тихушниц, которым "нечего писать"! Ну и для того, чтобы еще лучше узнать друг друга, поделиться полезным опытом! И, конечно же, чтобы на досуге было что почитать за чашечкой чая или кофе! ![]() Что скажете? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 34 минуты Блин Кирюха вообще ничего не ест кроме тити ((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не учили и не заставляли. Мама сама всё делала. Первая свекруха меня многому научила! В том числе и готовить. Я до житья отдельно даже стирать не умела. Да, не говори, большое дело! Открывается в 9. Под дверьми тусили. Муж в машине досыпал:-) в честь праздника:-) Цитата:
Даш, что я ему подарю? У него всё есть ![]() ![]() Да он конечно уже давно цепку серебряную просит, но денюжков нету- перетопчется ![]() Конечно без гулянки не обошлось. Называется хотели поужинать, в итоге целый дом детей, кухню не узнать, пузо набекрень ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лакрима, Оль, с тусовочкой вас! Пузо на бекрень-это хорошо))) а в нашей рег палате тоже самое, у нас везде списки гребанные, даже в ОВИРе!!!
Тюменочка, Даш, клевая идея! Я за! А кто темы будет придумывать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет)
Даш, придумала здорово! ) мы тоже засыпаем рано часто, и просыпаемся в 7 ![]() Петрушка, тепло у вас? ![]() Анют, пить можно вроде. у меня у родителей тут целая система) они сперва воду отстаивают, потом через фильтр пропускают)) и кипятят)) ой, девочки, завтра сборы) еще на юбилей. к бабушке надо забежать. сумасшедший денек)) завтра 14 февраля!! не забудьте поздравить своих любимых! ![]() ![]() и Ольчик! что у нас там с конкурсом?? работы есть? состоится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот собственно вк и ругаюсь! Что за затишье? Где шедевры? Мало, девочки-маааало!
![]() Где же ваша романтика? А? Мужиков значит ругаете, а сами? Ай-яй-яй! Давайте, сегодня подумаем хорошенько, завтра делаем с утречка! А то тётя Оля будет ворчать ![]() Девы, как мы в хоккее то дали? Ай да умнички!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня Плющенко жалею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Оль, со сдачей документиков тебя!
Ругайся-ругайся маленько! С пирушкой вас небольшой. Чаво еще готовила?! А я не смотрела хоккей. Но как-то не сомневалась, что мы выиграем. Какой счет?! Ириш, -1-0 градусов у нас. Красотень. Ты наверно там вымоталась по-полной. Как говорится: В гостях хорошо, а дома лучше! Даша, круто придумала! Ты наша активисточка! Я за! Ань, а как у тебя девочки к младшим относятся? Нянькаются? Я загорелась фитнесом! Подругу подбила. На след. неделе надо заняться этим вопросом. Чувствую себя размазней какой-то... Что-то еще хотела написать-забыла.. эх.. память моя.... |
![]() |