![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ооой, Светуль, с мурашками читала твой рассказ! Бедняжечки! Скорейшего доконцавыздоровления вам!! Малышам всем скорее поправляться! У нас проклюнулся 11 зубик. Нижний моляр. Ролашка умничка какой! Сам творожок скушал!!! Доминика пытается ложкой орудовать. Иногда получается Даша, да мы Елисейчику и его маме подарочек отправляли:-) Ну всякое бывает. Это же единичный случай, ттт. Не спалось малясику твоему просто. Катринчик, как Кирюша сегодня? Нинуль, мне сегодня ты и Катюшка твоя снились. У нее не получалось свет включить, и она обиженно говорила: ‘Пьехо'!! Элла, а на сколько муж на учебу?! И правда, хорошо хоть можно на КПП к нему приезжать. Лакримулиного мужаню с днюшкой! Пусть жену любит, балует и на руках носит!!! Мы уже на прогулочку сходили. Первая после холодов и болезни. Даже снеговика не слепишь, везде окурки, собачьи отметины, плевки. Фууу. Гадость.. Добавлено через 4 минуты Ириш, у Доминюши тоже кожа на ножках ниже колен суховата. Чем помазюкать-то? Детский крем использую, но особого эффекта нет Вот это у вас дела!!!! Страшно с этой нефтью.. как же людям быть?! Скупать в магазах водицу? Ужас! Добавлено через 3 минуты Ольчик, как ранка Андрюшина? Кровульки много было? Бедненький мужичок! Шрамы, конечно, украшают мужчину, но не в таком раннем возрасте. Пусть скорее заживает. А почему у вас некоторые каналы не разрешают. Цензура так работает?! Батьке вашему не все по вкусу? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки,
Я сегодня в 7 утра уже в рег.палате сидела...5-я в очереди!!! Вот как это можно исправить? Ну в итоге сдали мы доки. Миллиард подписей и проверок. Как всегда у нас 'самое сложное дело'! Кто бы сомневался! В 12 уже была дома!! Уф..надеюсь не вызовут всё переделывать Салат сделала, тортик слепила. Порядки навели. Мясо пусть папашка делает. Праздновать не будем. Настроения нет. Светуль, хорошо что всё кончилось!! Не болейте давайте! Ириша. Давайте уже домой, а то какие то у вас там катаклизмы... Спасибо, девочки! Мужане все поздравления передала- доволен как слон ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Светик, пусть Дашуля скорее выздоравливает! Это ужасно, когда детки болеют ![]() Лакрима, мужа с днюшкой! Пириша, со вчерашним юбилеем)))))))) Цитата:
Фиг знает, может маленький и будет ![]() Цитата:
А цензура у нас мама не горюй (ТНТ,НТВ,РТР,ОРТ-ничего не показывают, вообще рос. каналы только после бел. цензуры). Только тарелку нужно подключать- у нас уже для новой квартиры есть она. Но до олимпиады такого не было,чтоб и в инете не показывали, спокойно рос. каналы можно было смотреть, а сейчас атас. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы как книжки читаете? Электронно или по старинке?
Я тоже хочу читать, но вот электронные варианты не могу... начинаю, а потом не продолжаю! Сейчас засела в Лабиринте, закажу себе чтива! ![]() Оль-белоруссочка, хочу заказать книжку как ты показывала у Андрюсика! Она еще актуальна для наших малышей? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулю с Дашулей с возвращением домой! Давай те там поправляйтесь ,наедайте щечки и больше не болейте!
Лакримусь, от меня еще мужане передай поздравления!!!!! Здоровья ему побольше! Нюточка, даже тяжело представить сколько тебе готовить приходится! Наверное ведрами варишь супы? А по поводу девченок, это конечно плохо, что они у тебя к обязанностям не приучены, все таки на них основная помощь должна лежать. Но вот у меня так получилось, что я росла одна в семье, и мама сама все готовила. Когда встречалась с мужем, звонила маме и спрашивала как суп готовить у него дома. И ничего! Быстренько всему обучилась, и считаю себя хорошей хозяйкой ![]() Лиль, выздоравливай! И с удачными пописами вас! Самое главное, что Алиса не протестует против горшочка! Тюменочка, как там твой цикл, не восстановился еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я ее дешевле, чем в лабиринте на 150 рублей покупала через СП напрямую из издательства. Если много книг хочешь-есть смысл по закупкам пробежаться Добавлено через 2 минуты Я также-нифигась не умела. Потом пришлось всему обучиться) Сейчас и сама маме рецепты даю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, конечно, надо, чтобы девочки помогали...
![]() ![]() Оль, спасибо! Но мне терпения не хватает в книжных сп сидеть! ![]() Ян, да у меня нормально все было с циклом, пока я ОК не стала принимать! Но я уже их больше не пью... Весь период приема шли либо М либо мазало. Мне это поднадоело и я бросила их нафиг! ![]() Еще, во время приема Чарозетты мне постоянно днем хотелось спать, сил не было ни на что, состояние угнетенное, внутренняя тревога, депресс, практически! Я не понимала что со мной, и как только прекратила их пить, сразу все встало на свои места! Я больше не хочу никаких таблеток! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Писала вам и у нас свет отключили )))
Ну вообщем у нас вирус скорее всего. Черт ![]() Темпа всю ночь была, под утро проснулся я его взяла его вырвала, все же на тему высокую мне кажется, потом все ОК. Приходила педя к нам. Ну сказала пить пробифор дня 2-3, если понос усилиться регидрон. У нас вчера 3 раза за весь день было. Сегодня пока 2 раза. Я смотрю у нас эти вирусы актуальны. Девочки может мне регидрон начать сейчас давать? Или не надо. Светик с сыпиской. Ого сколько вам пришлось пережить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да не за что, если сразу много книг заказывать-оно существенно дешевле выходит. Тем более детские книги стоят немало нынче. У меня Андрей книги очень любит. Дом. животных всех знает. Самая любимая книжка у нас сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще вот эта есть, но она рановата, хотя периодически и ее любит полистать. там стихи клевые из моего детства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 минуты Вот эта книга мне очень нравится,яркая, красивая, но она для деток постарше, хоть и картонка, но и ее периодически читает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом еще Айболита и Бармалея закажу Вот эта книжка маленькая-в дорогу просто супер. Стихи замечательные, мне очень понравились, жалко, что Андрей еще не особо их слушает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, восстанавливайтесь после больнички
![]() ![]() Катюш, выздоравливайте!!! Бедный Кирюша ![]() Регидрон он же вроде не от поноса а от тошноты. Нас когда тошнило врач со скорой говорил пить до тех пор пока рвота не прекратится ![]() ![]() Мы тож приболели, но у нас то все понятно как божий день - я заразила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин столько написать хочу, но щас Вика проснется, пойду домашние дела доделаю. В 16-20 наши в хоккей играют со словенией, муж уже пивом и рыбой затарился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, регидрон когда идёт обезвоживание. Смотри сама- есть понос- конечно давай! Здоровья Кирюнечке!
А у нас тоже такая книжка есть как у Андрюшки! В озоне брала. Сашка от неё в восторге! Только я ей без присмотра не даю- она разорвёт. Думаю она и после 2будет актуальна. Там многие обрласли мышления развивает! |
![]() |