Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 01:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Светуль с возвращением домой.Пускай все у вас поскорее проходит и больше никогда не повторяется.Да уж нелегко вам пришлось.Бедная крошечка,ну ничего дома сейчас восстановитесь.Свет,а вообще от чего это у вас все пошло?
Кстати, про 50 оттенков :полностью с тобой согласна,я после них вообще немогу книги читать,все какими то скучными кажутся,я уже думала перечитать что ли опять
эликс вне форума  
Old 13.02.2014, 05:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я пропала, то Алиса концерты устраивала с этим зубом, сегодня бодра и весела, но такой кашель у нее почему ни один зуб без инфекции не может вылезти( сопли по колено. Еще и режим сбился, пока зуб лез, один лень 2 раза заснула, сегодня в 10 проснулась и только в 12 ночи улеглась вместо обычных 9ти. Завтра подниму ее. А теперь я заболела((

Мы смотрим олимпиаду, только по Телеку показывают только англичан, один керлинг уже третий день крутят. Только фигуристы молодцы наши, остальные продувает везде(

Инна, с неделькой! Мне по животу вот все мальчика обещали))
С мамой неприятно получается
сама предложила и настроила вас( но наверное и правда ее понять можно

Если мы будем покупать кВ, то у нас наверное не будет такого. Все на себя будем. Даже если он платить только буДет ау сестры муж оформил на мать все и Оля сказала, что фиг тогда денег даст в эту квартиру, если все равно с голой ж останется)

Кать, наверное зубик и инфекцию подхватили , у нас тоже этот зуб так лез, 2 раза ее вырвало

Оль, как бровка? Шрамика не будет?

Мы сегодня ни одни штаны не замочили! Все в горшок, но правда я больше молодец, чем Алиса, во время садила

Пол второго ночи, пойду спать, не дочитала вас немного
poteska вне форума  
Old 13.02.2014, 07:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Маму понять можно, но не мне. Причем она прямо ничего не сказала, а предложила организовать переезд ближе к лету, когда у меня уже пузо на лоб лезть будет, и знала о том, что мы в это время точно уже никуда переезжать не будем. А все рассказала отчиму моему, что она переживает и тд, а он в свою очередь моему мужу причем, мы с матерью мужа частично из-за такого же к нам отношения не общаемся. Когда мы только начинали жить у мужа была его квартира, оформленная на мать, так она не хотела переписывать на него, боялась развода он с ней очень сильно поругался и своего добился.
А по поводу развода и содержания детей... Хм, я прекрасно знаю что дам им все сама, если что. Голова есть, бизнес придумаю, кто поможет в нем тоже есть, я не боюсь начинать все с чистого листа, тк через это уже проходила.

Светунчик, с выпиской вас! Ох и натерпелись вы с дочей! Откуда бяка привязалась? Теперь на ферментах и бактериях вы?

Добавлено через 3 минуты

Всем скорейшего вылупления зубиков!

Еще раз спасибо за недельку

Ян, Ролашик умничка! Сколько уже всего может! Скоро совсем самостоятельным будет)

Нинусь, ну девули у тебя смешнуси)))

Лакримчик, мужа с днем рождения!
Инеска вне форума  
Old 13.02.2014, 10:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро мамочки!

Светуль, с возвращением домой! мы скучали!! ну вы и натерпелись с Дашулей .я вот только пропустила, а диагноз то какой поставили? и почему заболели? откуда инфекция взялась?

Мы сегодня проснулись в 7 утра, я зомби! и уже почти неделю так встаем.... эх. у сына очень шелушатся ножки. у нас взрыв поезда был, если кто слышал в новостях. в воде все таки обнаружили нефть, сколько то мы не купались, но все равно вода итак жестче. надеюсь в питере все пройдет

готовность к отправке к 8 марта, у меня 50 процентов)) идея приходит когда захожу в магазин
приеду в Питер и буду усиленно готовиться к днюшке мужа. Лакрим, твоего супруга с Днем рождения! порадуй парня! )
LEVушка вне форума  
Old 13.02.2014, 11:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Светуль, с выпиской вас!!! Приходите в норму скорее))

Нинуль, с садиком вас! Хорошо что Даше нравится и тебе по-легче;-)

Ириш, ого, нефть в воду попала, жуть! А в пищу эту воду нельзя употреблять?

Лакримусь, мужа с днюшкой!!!

Я тоже не выспалась, может днем удастся поспать вместе с Левиком...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 11:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

ЛАКРИМУЛЬКИНОГО СУЖЕНОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вот это ночь! Сёмик в 1 ночи проснулся и не спал... до 4!!!
При этом не плакал, не капризничал, просто лежал, вертелся, прижимался ко мне, щекотил нас с папой, улюлюкал... Я уже потом не выдержала, укачала!
Что это может быть такое?

Света, наконец-то, вас выписали! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

Лиля и Алиса, выздоравливайте скорее!
И, с горшечными успехами вас!

Эллочка, кефир давала вечером, 2,5% жирности... Без сахара не знаю будет или нет, попробую дать! Но я совсем чуточку добавляла!
Хорошо, что на КПП к папе можно ходить! Вот видишь, не так все плохо!!!

Яна, да какой я гений? Просто Сёмик перестал пить йогурт детский - наливаю, он не пьет, приходится выливать, а он недешево стоит, переводим, получается, его за зря... Вот и решила попробовать нашу, так сказать, взрослую кисломолочку!

Ролашик тоже оценил!

Нина, вы как всегда на позитиве! Молодцы! Девчонки у тебя веселые!
Я стираю порошками - Амвеем детским, Ушастым нянем. Нянем причем и наши с мужем вещи! Загрязненные вещи стираю на более интенсивном режиме, специальные средства не использовала пока...

Ань, а Матвей спит днем? Они с Левиком в одно время спят???
И еще, все забываю тебя спросить, на такую большую семью много и часто кушать готовить приходится? Девочки по хозяйству помогают? У вас есть распределение обязанностей?
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2014, 13:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

ЛАКРИМУЛЬКИНОГО СУЖЕНОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

При этом не плакал, не капризничал, просто лежал, вертелся, прижимался ко мне, щекотил нас с папой, улюлюкал... Я уже потом не выдержала, укачала!

Ань, а Матвей спит днем? Они с Левиком в одно время спят???
И еще, все забываю тебя спросить, на такую большую семью много и часто кушать готовить приходится? Девочки по хозяйству помогают? У вас есть распределение обязанностей?
Да, бывает у деток такое, Лефик один раз с 5 до 7 не спал, а в 8 мне уже вставать пришлось, кошмар!!! Нееее, пусть детки наши всю ночь спят, не просыпаясь;-))))
Даш, Матюша не спит днем уже давно, в 1,8 перестал спать днем проситься, с я не настаиваю) ооооо, готовка это ад для меня! Готовлю много и через день, если частно задолбалась уже, тошнит от этой плиты, представляю что будет когда мальчики подрастут)) часто не знаю что и приготовить, девочки отвратительно едят, все им невкусно и не то! Одну пиццу и сладости готовы лопать((( вот вчера Элина отказывались есть, не буду и все тут, гадость, говорит, потом правда поела, но нервы мне потрепала((
Обязанностей нет у девочек никаких! Я неправильно их воспитывала, жалела, не заставляла мне помогать, вот теперь и пожинаю плоды! Все из-под палки и с не охотой! Эх, приходится бороться с этим...

Добавлено через 6 минут

Я Элине сказала, не хочешь по дому мне помогать, тогда учись на отлично!!! Пока ТТТ отличница, но я с ней занимаюсь и уроки бывает вместе делаем, спуску не даю ей!
Вообще школа это мука для меня,я вообще ленивая очень;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 13:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ооой, Светуль, с мурашками читала твой рассказ! Бедняжечки! Скорейшего доконцавыздоровления вам!!

Малышам всем скорее поправляться!

У нас проклюнулся 11 зубик. Нижний моляр.

Ролашка умничка какой! Сам творожок скушал!!!
Доминика пытается ложкой орудовать. Иногда получается

Даша, да мы Елисейчику и его маме подарочек отправляли:-)

Ну всякое бывает. Это же единичный случай, ттт. Не спалось малясику твоему просто.

Катринчик, как Кирюша сегодня?

Нинуль, мне сегодня ты и Катюшка твоя снились. У нее не получалось свет включить, и она обиженно говорила: ‘Пьехо'!!

Элла, а на сколько муж на учебу?! И правда, хорошо хоть можно на КПП к нему приезжать.

Лакримулиного мужаню с днюшкой! Пусть жену любит, балует и на руках носит!!!

Мы уже на прогулочку сходили. Первая после холодов и болезни. Даже снеговика не слепишь, везде окурки, собачьи отметины, плевки. Фууу. Гадость..

Добавлено через 4 минуты

Ириш, у Доминюши тоже кожа на ножках ниже колен суховата. Чем помазюкать-то? Детский крем использую, но особого эффекта нет
Вот это у вас дела!!!! Страшно с этой нефтью.. как же людям быть?! Скупать в магазах водицу? Ужас!

Добавлено через 3 минуты

Ольчик, как ранка Андрюшина? Кровульки много было? Бедненький мужичок! Шрамы, конечно, украшают мужчину, но не в таком раннем возрасте. Пусть скорее заживает.
А почему у вас некоторые каналы не разрешают. Цензура так работает?! Батьке вашему не все по вкусу?
Петрушка вне форума  
Old 13.02.2014, 14:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки,
Я сегодня в 7 утра уже в рег.палате сидела...5-я в очереди!!! Вот как это можно исправить?
Ну в итоге сдали мы доки. Миллиард подписей и проверок. Как всегда у нас 'самое сложное дело'! Кто бы сомневался! В 12 уже была дома!! Уф..надеюсь не вызовут всё переделывать

Салат сделала, тортик слепила. Порядки навели. Мясо пусть папашка делает.
Праздновать не будем. Настроения нет.

Светуль, хорошо что всё кончилось!! Не болейте давайте!

Ириша. Давайте уже домой, а то какие то у вас там катаклизмы...

Спасибо, девочки! Мужане все поздравления передала- доволен как слон
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2014, 14:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Светик, пусть Дашуля скорее выздоравливает! Это ужасно, когда детки болеют

Лакрима, мужа с днюшкой!

Пириша, со вчерашним юбилеем))))))))

Цитата:
Что это может быть такое?
У нас такое бывает. Потом все проходит и спим как обычно. Может зубки беспокоят. У нас такое поведение обычно с ними связано.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Оль, как бровка? Шрамика не будет?
Фиг знает, может маленький и будет У меня муж весь в шрамах с детства, так что это наследственное.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ольчик, как ранка Андрюшина? Кровульки много было? Бедненький мужичок! Шрамы, конечно, украшают мужчину, но не в таком раннем возрасте. Пусть скорее заживает.
А почему у вас некоторые каналы не разрешают. Цензура так работает?! Батьке вашему не все по вкусу?
Крови почти не было, все быстро затянулось. Но фингал вроде будет. Бровь розовая стала. Эх... разбойник.

А цензура у нас мама не горюй (ТНТ,НТВ,РТР,ОРТ-ничего не показывают, вообще рос. каналы только после бел. цензуры). Только тарелку нужно подключать- у нас уже для новой квартиры есть она. Но до олимпиады такого не было,чтоб и в инете не показывали, спокойно рос. каналы можно было смотреть, а сейчас атас.
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2014, 15:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а вы как книжки читаете? Электронно или по старинке?
Я тоже хочу читать, но вот электронные варианты не могу... начинаю, а потом не продолжаю!
Сейчас засела в Лабиринте, закажу себе чтива!

Оль-белоруссочка, хочу заказать книжку как ты показывала у Андрюсика! Она еще актуальна для наших малышей?
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2014, 15:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветики

Светулю с Дашулей с возвращением домой! Давай те там поправляйтесь ,наедайте щечки и больше не болейте!
Лакримусь, от меня еще мужане передай поздравления!!!!! Здоровья ему побольше!
Нюточка, даже тяжело представить сколько тебе готовить приходится! Наверное ведрами варишь супы? А по поводу девченок, это конечно плохо, что они у тебя к обязанностям не приучены, все таки на них основная помощь должна лежать. Но вот у меня так получилось, что я росла одна в семье, и мама сама все готовила. Когда встречалась с мужем, звонила маме и спрашивала как суп готовить у него дома. И ничего! Быстренько всему обучилась, и считаю себя хорошей хозяйкой
Лиль, выздоравливай! И с удачными пописами вас! Самое главное, что Алиса не протестует против горшочка!
Тюменочка, как там твой цикл, не восстановился еще?
Moreno вне форума  
Old 13.02.2014, 15:19
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы как книжки читаете? Электронно или по старинке?
Я тоже хочу читать, но вот электронные варианты не могу... начинаю, а потом не продолжаю!
Сейчас засела в Лабиринте, закажу себе чтива!

Оль-белоруссочка, хочу заказать книжку как ты показывала у Андрюсика! Она еще актуальна для наших малышей?
Там счет и цвета, и формы. Слова хорошо учить. Мне кажется она до 2-х лет точно актуальна, если не больше. Кубики плотные-можно дать, чтоб сам читал. Он меня с ней достал первое время, пока спрятала- пусть соскучится

Но я ее дешевле, чем в лабиринте на 150 рублей покупала через СП напрямую из издательства. Если много книг хочешь-есть смысл по закупкам пробежаться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Но вот у меня так получилось, что я росла одна в семье, и мама сама все готовила. Когда встречалась с мужем, звонила маме и спрашивала как суп готовить у него дома. И ничего! Быстренько всему обучилась, и считаю себя хорошей хозяйкой
Я также-нифигась не умела. Потом пришлось всему обучиться) Сейчас и сама маме рецепты даю)
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2014, 15:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, конечно, надо, чтобы девочки помогали... Мы с сестренкой росли так, что все по дому делали сами. Я готовила, прибирались вместе... и не дай Бог мама придет домой и полы будут не помыты или кушать не приготовлено!

Оль, спасибо! Но мне терпения не хватает в книжных сп сидеть! Там стоооолько всего - издательств, авторов и др.!

Ян, да у меня нормально все было с циклом, пока я ОК не стала принимать! Но я уже их больше не пью... Весь период приема шли либо М либо мазало. Мне это поднадоело и я бросила их нафиг!
Еще, во время приема Чарозетты мне постоянно днем хотелось спать, сил не было ни на что, состояние угнетенное, внутренняя тревога, депресс, практически! Я не понимала что со мной, и как только прекратила их пить, сразу все встало на свои места! Я больше не хочу никаких таблеток!
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2014, 15:34
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, спасибо! Но мне терпения не хватает в книжных сп сидеть! Там стоооолько всего - издательств, авторов и др.!
Ну так а зачем тебе там сидеть? Ты на Лабиринте выбираешь, а заказываешь в сп. Я всегда так делаю.
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2014, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__, спс, попробую!
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2014, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Писала вам и у нас свет отключили )))

Ну вообщем у нас вирус скорее всего. Черт откуда ума не приложу?

Темпа всю ночь была, под утро проснулся я его взяла его вырвала, все же на тему высокую мне кажется, потом все ОК.

Приходила педя к нам. Ну сказала пить пробифор дня 2-3, если понос усилиться регидрон. У нас вчера 3 раза за весь день было. Сегодня пока 2 раза. Я смотрю у нас эти вирусы актуальны. Девочки может мне регидрон начать сейчас давать? Или не надо.

Светик
с сыпиской. Ого сколько вам пришлось пережить.
катринчик вне форума  
Old 13.02.2014, 15:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, спс, попробую!
Да не за что, если сразу много книг заказывать-оно существенно дешевле выходит. Тем более детские книги стоят немало нынче. У меня Андрей книги очень любит. Дом. животных всех знает. Самая любимая книжка у нас сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще вот эта есть, но она рановата, хотя периодически и ее любит полистать. там стихи клевые из моего детства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Вот эта книга мне очень нравится,яркая, красивая, но она для деток постарше, хоть и картонка, но и ее периодически читает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом еще Айболита и Бармалея закажу
Вот эта книжка маленькая-в дорогу просто супер. Стихи замечательные, мне очень понравились, жалко, что Андрей еще не особо их слушает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2014, 16:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Светуль, восстанавливайтесь после больнички врагу не пожелаешь все это пережить

Катюш, выздоравливайте!!! Бедный Кирюша
Регидрон он же вроде не от поноса а от тошноты. Нас когда тошнило врач со скорой говорил пить до тех пор пока рвота не прекратится Катюш - Инна вроде уже писала, я повторюсь - от поноса хорошо энтерофурил! Он вообще хорошо от кишечных инфекций

Мы тож приболели, но у нас то все понятно как божий день - я заразила Темп вчера утром была 39, я сразу цифекон и нурофен дала, сбила, вызвала врача. Горло красное Вроде норм себя ребенок чувствует, бегает играет как обычно, кушает более менее Завтра сказали на прием идти если темп не будет Блин на улице только стало тепло, хочется гулять, а не дома сидеть...

Блин столько написать хочу, но щас Вика проснется, пойду домашние дела доделаю. В 16-20 наши в хоккей играют со словенией, муж уже пивом и рыбой затарился А мне на тренировку идти, сижу слюной истекаю
Besenok вне форума  
Old 13.02.2014, 16:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, регидрон когда идёт обезвоживание. Смотри сама- есть понос- конечно давай! Здоровья Кирюнечке!

А у нас тоже такая книжка есть как у Андрюшки! В озоне брала. Сашка от неё в восторге! Только я ей без присмотра не даю- она разорвёт. Думаю она и после 2будет актуальна. Там многие обрласли мышления развивает!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема