![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно Ритусь.. сама щас мало кто сама прям сама рожает....
мне кажется если даже со стимуляцией то это лучше чем КС..... опять же врач пусть решает... я вот тоже КС не хочу... но у окулиста еще не была.. да и к тому же если мальчик на жопэ сидит ... куда деваться.. тут не хочу не хочу.... ![]() нравится не нравится спи моя красавица (((( про футболистов уж не знаю.... достает прям все иногда я мужу гвоорю ты мне еще мультиварку купи тогда .... денис щас бегает бесится уснул аж с этим мячом.... муж ржот говорит вот их два будет бегать.. я гвоорю и постоянно все просят кушать.. он такой да ты тока и будешь есть готовить ... я такая да.. целыми днями.... он ну они ж будут с друг другом играть ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж мы ж не можем выбирать! (((
стимуляция это тебе фиговски .. а КС может и на ребенке отразится же.... ну точнее знаешь вечно им пишут какие то диагнозы потом после родов.... просто если лучше КС то куда деваться то уже.... Добавлено через 2 минуты зато после КС и сидеть можно сразу и все в первозданном виде... так сказать остается.... в одном то месте ... в большинстве своем кто сам первого рожал со швами.... эх женские дела наши блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот и договорились ))))
Б и роды все равно следы оставляет бесследно не проходят они для нас.... но зато потом увидишь свою мосю все забудешь и все сможешь пройти а мальчишки так потом вообще мамины мамины тоже про все забудешь они любят мам любыми ой вечно я как то не туда ухожу..... ))))) в своих мыслях.... между кс и стимуляцией я б выбрала стимуляцию... эпидуралку я б не хотела мне что с ней что без нее..... Добавлено через 2 минуты ты наверное Рит права лучше или правда без всего или кс... стимуляции я не фанатка конечно но первый раз рожала с окситоцином поэтому мне один фиг...... Добавлено через 4 минуты я даже много думала о родоразрешении и о зрении своем пришла к выводу что один фиг оно упадет о етях о наркозе о стимуляции..... первые роды были тяжелые у меня.... но уж были и были может и правда сделали б кс было бы лучше откуда я знаю..... тут не угадаешь..... и еще как вы думаете кесарята отличаются по характеру детки от тех которые сами рожали ? бытует мнение даж у врачей что да... я вот тоже думала не знаю.... как по вашему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, например, не ставили никаких уголов и не было кесарева, я в этом вопросе полный ноль. В роддом приехала в два дня, в 17:20 родила, правда делали разрез и сразу без уколов зашивали все... Говорят вторые роды проходят быстрее, часа за два должна управиться )))))
У меня двое крестников - кесарята, 4 и 2 года, не вижу никаких особенностей в развитии) болеют также как и все детки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не я не про болезни а то что вроде как они более робкие
эти дети позже ходить начинают.... про это.... хотя наверное фигня это все от характера зависит.....ребенка Добавлено через 1 минуту бесит меня что я не знаю как рожать буду.. хотелось бы конечно самой но мальчика попой я рисковать не хочу.....рожать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Я кесарева боюсь как огня. Организм неадекватно на наркоз может среагировать. Надеюсь ЕР все таки)
Моя козявка обратно встала видимо в свое любимое положение и пинает меня в правый и левый бок. Лежать вообще не дает. Я часто на спину ложусь, чтоб прекратила. Ей видимо так нравится. Получается она поперек располагается? Она всю беременность так лежит). вот только пару дней долбила по ребрам и в пах, потом заново все. Надеюсь развернется? Я на всякий бандаж решила до УЗИ не носить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
у меня все пузо, как траншеи,даже умудрилась белую линию живота растянуть... я уверена, что ребенок, должен появляться естественным путем, как природой заложено. поэтому всеми клеточками надеюсь на ЕР. открылась же моя шейка с миомой 39 мм, откроется и с 47мм у психологов-эзотериков есть мнение, что деть не прошедший естественные роды - слабее по жизни и физически и психологически. и склоняются во мнении, что чем легче у мамы роды, тем легче жизнь. поживем-увидим)))) Цитата:
мамуль, настраивайся на положительный результат. договаривайся с Сашкой, что в родах, поможете друг другу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!! да, нам осталось уже немножко))) я так вообще думаю, что в марте пойду рожать, учитывая, что срок больше ставят)) мне сегодня оставшиеся вещи для роддома и для малого привезут))) останется только кроватку заказать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в конце концов так то пойдут все.... ![]() Добавлено через 1 минуту Олеся ты прям следишь за февралем я тоже поглядываю тудысь ![]() Добавлено через 3 минуты деффочки вы меня взбудоражили прям.. ![]() я тоже стала собираться в РД... вот мама в ср и пт ко мне придет с Денисом посидеть я пойду в ПК и заодно все куплю что надо для РД мне.... |
|
![]() |