Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 21:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас тожебыла темпа 39,5 на зуб правда летом одни сутки и все..

я щас так спать хочу до ужаса...
а мой ребенок нееееет...
а когда он засыпает то прсыпается второй и начинает меня молотить поэтому я тоже фиг знает когда усну ..... короче такая фигня.....

но сплю я лучше ночью в этутБ мне не нужно ничего лишь бы до коровати доползти и лечь так чтоб нигде не ныло...
сплю сном младенца
не смотря на то что сын приходит и мне может прилететь пяткой в нос...
сЫч вне форума  
Old 16.02.2014, 11:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки приветик))
вчера ходила в сауну. всю беременность была уверена, что нельзя, вчера позвали села читать в инете) можно оказывается. я только в бассеин не полезла, показался холодным слишком. под душем ополаскивалась, да на верхнюю полочку не залезала на всякий в парилке. еще там кресло массажное стоит, эх красота..
пришла уснула тут же. ни что мне спать не мешало)) как будто и не беременная. Сашка в сауне не вертелась сильно даже. Видимо тоже понравилось)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.02.2014, 11:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся, здорово, что вам с дочей понравилось!)) А я что-то всякие сауны-парилки не очень люблю... мне запах банный только нравится))

Добавлено через 2 минуты

Лена и Оля, с недельками!)
Интересно, нам все-таки сделают новую 1-ую страничку?)
Aisha вне форума  
Old 16.02.2014, 14:16
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

вВсем привет) спасибо за недельку)
Лена, и тебя с ней же)
Шмелюся вне форума  
Old 16.02.2014, 16:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спасибо за недельку девочки!!!

Оля с неделищей вас с сыночком!!!

а я ходила в баню и сауну всегда при Б тока без фанатизма....
и плавала и в парилке сидела...
мне нравится....
мне кажется она не очень при выделениях кров. ну когда угроза прям конкретная.. а так .... почему нет....

Александра клевое имя ))))

уж скорее мы родим , девочки!.... далась вам эта первая страница
скоро детские данные собирать будем кто когда родился с каким ростом и весом!!!
сЫч вне форума  
Old 16.02.2014, 16:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Олю и Лену с недельками.
Лена, классное пузико, будите футболистов готовить.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Интересно, нам все-таки сделают новую 1-ую страничку?)
Ага, уже детскую страничку оформлять скоро.
Всем болеющим выздоравливать поскорее и больше не болеть, деткам тоже.
Ксюша, с хорошим УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Раз сахар в норме, значит всё хорошо!!!! Беременность-вообще, загадочная штука, у меня знакомой, все беременности ставят сифилис. А у неё просто такая особенность. Как рожу, чтобы не сглазить, расскажу еще про одну особенность.
Прикольная особенность.
Да в принципе не так страшно, но вот на курсе акушерка меня расстроила в пятницу, говорит с диабетом, если деть крупный то кесарят, а если нет, то делают стимуляцию, а вот этого я точно не хочу никак, собиралась сама рожать и без эпидуральки, а тут получается и дольше и больнее.
И опять г менять придется, так как диабетом беременных другой занимается. Я вроде уже у всех г в пк была.
Но этого муж говорит знает, так пойду с ним договариваться или сама рожать или пусть кесарят, не хочу стимуляцию.

Добавлено через 2 минуты

У нас второй день дождь, собак дома революцию делает, а у меня сил совсем нет, спать бы и спать.
Муж привез комод в четверг, вроде ничего, большой. Вчера помыли и детское туда сложили, теперь перестирать осталось.
RedFox вне форума  
Old 16.02.2014, 16:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ладно Ритусь.. сама щас мало кто сама прям сама рожает....
мне кажется если даже со стимуляцией то это лучше чем КС..... опять же врач пусть решает...

я вот тоже КС не хочу... но у окулиста еще не была.. да и к тому же если мальчик на жопэ сидит ... куда деваться.. тут не хочу не хочу....
нравится не нравится спи моя красавица ((((

про футболистов уж не знаю....

достает прям все иногда я мужу гвоорю ты мне еще мультиварку купи тогда ....
денис щас бегает бесится уснул аж с этим мячом....
муж ржот говорит вот их два будет бегать.. я гвоорю и постоянно все просят кушать.. он такой да ты тока и будешь есть готовить ... я такая да.. целыми днями....

он ну они ж будут с друг другом играть .....
сЫч вне форума  
Old 16.02.2014, 16:24
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тоже правда, но мне тоже кажется, что стимуляция тяжелее кесарева будет. Ладно главное чтоб малыши здоровые были, а мы справимся.
RedFox вне форума  
Old 16.02.2014, 16:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж мы ж не можем выбирать! (((

стимуляция это тебе фиговски .. а КС может и на ребенке отразится же....
ну точнее знаешь вечно им пишут какие то диагнозы потом после родов....

просто если лучше КС то куда деваться то уже....

Добавлено через 2 минуты

зато после КС и сидеть можно сразу и все в первозданном виде... так сказать остается.... в одном то месте ...
в большинстве своем кто сам первого рожал со швами....

эх женские дела наши блин
сЫч вне форума  
Old 16.02.2014, 16:32
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Но на пузе шрам тоже не фонтан, хотя сидеть легче.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
эх женские дела наши блин
Это точно
RedFox вне форума  
Old 16.02.2014, 16:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот и договорились ))))
Б и роды все равно следы оставляет

бесследно не проходят они для нас....
но зато потом увидишь свою мосю все забудешь
и все сможешь пройти
а мальчишки так потом вообще мамины мамины
тоже про все забудешь они любят мам любыми

ой вечно я как то не туда ухожу.....
)))))
в своих мыслях....

между кс и стимуляцией я б выбрала стимуляцию...
эпидуралку я б не хотела
мне что с ней что без нее.....

Добавлено через 2 минуты

ты наверное Рит права
лучше или правда без всего или кс...

стимуляции я не фанатка
конечно но первый раз рожала с окситоцином
поэтому мне один фиг......

Добавлено через 4 минуты

я даже много думала о родоразрешении и о зрении своем
пришла к выводу что один фиг оно упадет

о етях о наркозе

о стимуляции.....
первые роды были тяжелые у меня....
но уж были и были
может и правда сделали б кс было бы лучше
откуда я знаю..... тут не угадаешь.....

и еще как вы думаете кесарята отличаются
по характеру
детки от тех которые
сами рожали ?
бытует мнение даж у врачей что да...
я вот тоже думала не знаю....
как по вашему?
сЫч вне форума  
Old 16.02.2014, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю с тридцаточкой))))

Лену с неделькой))))

Рит спасибр)))))

я с эпедуралкой за 6 часов родила))))) и спала от нее)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.02.2014, 22:11
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Мне, например, не ставили никаких уголов и не было кесарева, я в этом вопросе полный ноль. В роддом приехала в два дня, в 17:20 родила, правда делали разрез и сразу без уколов зашивали все... Говорят вторые роды проходят быстрее, часа за два должна управиться )))))

У меня двое крестников - кесарята, 4 и 2 года, не вижу никаких особенностей в развитии) болеют также как и все детки.
ИринаРу вне форума  
Old 16.02.2014, 22:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я не про болезни а то что вроде как они более робкие
эти дети позже ходить начинают....
про это....
хотя наверное фигня это все
от
характера зависит.....ребенка

Добавлено через 1 минуту

бесит меня что я не знаю как рожать буду..
хотелось бы конечно самой

но мальчика попой я рисковать не хочу.....рожать
сЫч вне форума  
Old 17.02.2014, 06:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик всем. Я кесарева боюсь как огня. Организм неадекватно на наркоз может среагировать. Надеюсь ЕР все таки)
Моя козявка обратно встала видимо в свое любимое положение и пинает меня в правый и левый бок. Лежать вообще не дает. Я часто на спину ложусь, чтоб прекратила. Ей видимо так нравится. Получается она поперек располагается? Она всю беременность так лежит). вот только пару дней долбила по ребрам и в пах, потом заново все. Надеюсь развернется? Я на всякий бандаж решила до УЗИ не носить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.02.2014, 08:05
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
не я не про болезни а то что вроде как они более робкие
эти дети позже ходить начинают....
про это....
хотя наверное фигня это все
от
характера зависит.....ребенка

Добавлено через 1 минуту

бесит меня что я не знаю как рожать буду..
хотелось бы конечно самой

но мальчика попой я рисковать не хочу.....рожать
))) вот один мальчик - он прям мимими зайка, глазки такие делает, что все сделаешь ради таких глазок, спокойный, но врединка. А вот младший - все разнесет, все перевернет, и чуть что в слезы) нормально пошли, нормально заговорили, с горшком тоже проблем не было. Может еще все зависит от того как именно проходило кесарево, чтобы никаких задержек, никаких проблем))
ИринаРу вне форума  
Old 17.02.2014, 08:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

посмотрела, в февралятах два человека осталось. потом март и мы. очкую я)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.02.2014, 09:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Цитата:
ну вот и договорились ))))
Б и роды все равно следы оставляет.
как по вашему?
еще какой след оставляют....
у меня все пузо, как траншеи,даже умудрилась белую линию живота растянуть...

я уверена, что ребенок, должен появляться естественным путем, как природой заложено. поэтому всеми клеточками надеюсь на ЕР. открылась же моя шейка с миомой 39 мм, откроется и с 47мм
у психологов-эзотериков есть мнение, что деть не прошедший естественные роды - слабее по жизни и физически и психологически.
и склоняются во мнении, что чем легче у мамы роды, тем легче жизнь.
поживем-увидим))))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я кесарева боюсь как огня. Организм неадекватно на наркоз может среагировать. Надеюсь ЕР все таки)
а вчера муж мне сказал " небесной канцелярии виднее...как малышу появляться на свет..."

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
посмотрела, в февралятах два человека осталось. потом март и мы. очкую я)
мамуль, настраивайся на положительный результат. договаривайся с Сашкой, что в родах, поможете друг другу.
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2014, 09:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!! да, нам осталось уже немножко))) я так вообще думаю, что в марте пойду рожать, учитывая, что срок больше ставят)) мне сегодня оставшиеся вещи для роддома и для малого привезут))) останется только кроватку заказать..
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 09:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

еще какой след оставляют....
у меня все пузо, как траншеи,даже умудрилась белую линию живота растянуть...

я уверена, что ребенок, должен появляться естественным путем, как природой заложено. поэтому всеми клеточками надеюсь на ЕР. открылась же моя шейка с миомой 39 мм, откроется и с 47мм
у психологов-эзотериков есть мнение, что деть не прошедший естественные роды - слабее по жизни и физически и психологически.
и склоняются во мнении, что чем легче у мамы роды, тем легче жизнь.
поживем-увидим))))

а вчера муж мне сказал " небесной канцелярии виднее...как малышу появляться на свет..."

мамуль, настраивайся на положительный результат. договаривайся с Сашкой, что в родах, поможете друг другу.
я тоже не скажу что соглашусь на все сто с этим но че то в этом есть... просто у меня крендель в 9 мес начал делать первые шаги.... то есть отрывался и шел хоть сколько но сам.. а у подружек где кс детки тока после год и 2 так стали руки отпускать ... не знаю может просто совпадение....

в конце концов так то пойдут все....

Добавлено через 1 минуту

Олеся ты прям следишь за февралем
я тоже поглядываю тудысь )) ну март еще впереди ))) он еще не начался ))))

Добавлено через 3 минуты

деффочки

вы меня взбудоражили прям..

я тоже стала собираться в РД...
вот мама в ср и пт ко мне придет с Денисом посидеть я пойду в ПК и заодно все куплю что надо для РД мне....
сЫч вне форума  
Закрытая тема