![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Блин,девочки..вот реально так тяжело...ребенок идет из школы и говорит..они на 23 будут открытки делать...говорит дедушке сделаю..а ведь он может эту открытку так и не получить.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Ну и где все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестра у тебя была?Или племяшка одна
![]() Мой тоже 2,5 днем проспал..и проснулся ещё пищал..видимо не доспал ![]() Чет у нас все тает..грязи столько жуть...старшая ещё ходит так..сзади до попы все штаны в пятнышках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А отец мой ходил, аж до плеч грязь летела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ещё тут подумала..наверно достану Тёмику резиновые обычные...носочек буду поддевать..вроде тепло...
Хотела ботинки купить,а чет нет того,что нравиться....все большие размеры..а наши только как резиновые..такие же по толщине... ![]() Вот бы все растаяло и уже ничего не выпадала.Наши завтра даже на лыжах кататься уже не будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
холодно для резиновых наверное
![]() Добавлено через 1 минуту Рома теперь не какает в штаны...только памперс одену, обязательно покакает. сегодня час наверное стонал, я вижу, что какать хочет, сажу на горшок, не какает...одела памперс и сразу покакал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я сама сейчас в резиновых хожу
![]() ![]() А сегодня просто вставка и тонкий носок..вообще тепло..Но у нас и погода плюсовая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yanik;6360239
Ну вот, ребенок все это время хотел сырный суп ![]() ![]() Да, на ложек 10 хватило его вкусноты ![]() ![]() У нас вечером гости были с детьми, всю квартиру разнесли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,а почему бы не убрать компот.
![]() Пересадить ребенка снова например в стул...зачем..мой на уголке например на кухне вразы хуже ест..ворочается,пытается уйти... И ещё вопрос..а она у тебя сама ест...или ты кормишь..как вообще это у вас происходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снимаю когда как. бывает совсем сухой, бывает подсиканый. поэтому пока боюсь совсем без него класть. днем без памперса спит. иногда куда-нибудь ездим или гуляем, возвращаемся с сухим памперсом. но на прогулку точно только летом снимем))
|
![]() |