![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пару глотков ладно.я думала ты отпиваешься...я никогда пару глотков не делала
![]() Марин,да ладно..я ничего особенного и не посоветовала ![]() Добавлено через 28 минут Мой поход к Г. откладывается... ![]() ![]() ![]() Мама не придет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Нин..не знаю..наверно на след. недели..когда муж в утро будет..некого попросить сейчас...чтобы посидели даже...Записываться мне не нужно..только позвонить,предупредить,что приду..она меня и так примет..да..из-за мужа..у него обмороки начались..они скорую вызывали сегодня с утра...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю,Нин..у него лимфоузел воспалился..прямо шишка такая на шее...врач отправил на операцию...а те взяли биопсию-результат рак.даже оперировать не стали,выписали...
Добавлено через 7 минут Сейчас собирала дочку в школу..делаю ей хвост..а этот у меня же тоже фанат расчески..подошел..повернулся спиной..мол и его расчесывать надо..стоял минут 10 наслаждался..мне уже надоело самой это занятие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой сам расческу берет и чешет себя...правда не той стороной расчески ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Влада вчера решила маму не слушаться на улице, руку не давала. Взрослая ж уже, самостоятельная, епт. Ну чо, нашла самую грязь и туда упала, еще и перевернулась с бока на живот ![]() ![]() ![]() В пк ходили- сыпь у влады появилась. В итоге оказалась потничка, вспрел у меня ребенок в коляске когда поспать решила. Капец, вся спина, живот и шея сзади. Я перепугалась, потащила ее в пк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Ань, сделаешь своим мужчинам подарок на 23 февраля. Добавлено через 2 минуты Мы вчера тоже в луже побывали, я на руки отказалась брать, вот он на попу и сел, у мамы блин привычка его на руках таскать....ну а потом еще и лицом в лужу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, Ань, родишь 23 настоящего защитника!
![]() Ян, вы первый раз в лужу упали?! ![]() ![]() Мы после развивашки еще часик погуляли, строили крепость с детишками на площадке( у нас снег выпал). Сейчас пытаюсь Сашу уложить и пойду сырный суп варить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас опять веснаааа...солнышко проглядывает,красота
![]() А светлую одежду я поэтому и не люблю..на раз с ребенком выйти... ![]() Ян,Тантум хрень полная..редко кому помогает..если горло сильно красное..лучше на Мирамистим замени+ин-ции с раствором Рингера.3-4 раза в день и горло быстро пойдет на поправку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой вообще не знает,что такое ходить за руку
![]() ![]() Ань,ему сделали укол..но там сам врач сказал,что все запущенно..давление оч.низкое..вообщем мама звонила,плачет..не буду все описывать..вообщем не радостно все...скорее всего и химия будет уже не нужна ![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты Вот что значит не спать с утра..теперь днем отсыпается..везет ![]() |
![]() |