Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 15:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ясно. Ну, Наташе решать Если надо-значит, надо!
Это естественно.Я ей с самого начала предлагала этот вариант.Мне кажется для колясочников это самое то.

Добавлено через 7 минут

А ещё можно подножку для коляски купить.Детё если устанет может встать и проехаться.Вот я над подножкой думаю,т.к моя мадам часто устаёт.

Добавлено через 1 минуту

Вот такая:
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 15:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольная штука))
Viktoria26 вне форума  
Old 17.02.2014, 18:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девчоночки

Светуля, с экватором тебя
ничего себе, я ни колясок, ни подножек таких никогда не видела))). круто конечно и то, и другое))). какая ты продвинутая в этом плане, хоть нас всех просветишь

Викуль, с обновочками все бодики просто обалденные)). очень оригинальные

а у меня чего-т сегодня токс вернулся(( беее(( уже две недели как не было точно). надеюсь это только сегодня). а вчера чего-то живот часто тяжелел, не больно, а просто на несколько секунд как-то не приятно, так два раза ношпу пила на всякий пожарный, видимо тоже тонус небольшой есть(. а сегодня тф тф тф нормально). наконец-то стала чувствовать шевеления уже каждый день и так уже отчетливо.. так приятно это
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.02.2014, 19:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девчоночки

ничего себе, я ни колясок, ни подножек таких никогда не видела))). круто конечно и то, и другое))). какая ты продвинутая в этом плане, хоть нас всех просветишь

а у меня чего-т сегодня токс вернулся(( беее(( уже две недели как не было точно). надеюсь это только сегодня). а вчера чего-то живот часто тяжелел, не больно, а просто на несколько секунд как-то не приятно, так два раза ношпу пила на всякий пожарный, видимо тоже тонус небольшой есть(. а сегодня тф тф тф нормально). наконец-то стала чувствовать шевеления уже каждый день и так уже отчетливо.. так приятно это
Спасибо!!!

Да я чё-то часто лазаю ищу полезные штучки))))))

Надеюсь токс это единичное явление.
Животик береги!
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 20:05
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!!!!

Интересно когда на улице можно будет ходить,а не плавать???

Добавлено через 2 минуты

Vittoria, с неделькой!А где пуз потеряла?)))А в первую Б когда животик появился?

Добавлено через 2 часа 14 минут

Намыла собаку,теперь так воняет(((((Поскорей бы она высохла.
С Агнюшей у меня сразу живот выпал, а тут плоский, завтра утром сфоткаю. Видно, только когда на спине лежу. И то, сверху плоско все, а снизу выпуклость )

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Утром писала... И вылетела. Буду маленькие сообщения писать)
Вика, а когда родится второй малыш Агнюша как будет? Я тоже 1 кг прибавила но живот у меня большущий)
Агния на приступочке ездить будет)

У меня тоже утро с токса началось. Целую неделю без него жила))
Vittoria вне форума  
Old 18.02.2014, 15:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Где все????
Наташ,ты там как лежишь?

Добавлено через 50 секунд

Vittoria, я забыла,а вы пинаетесь уже?
fantomik вне форума  
Old 18.02.2014, 18:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! У меня же ноут сломан, с телефона постоянно вылетаю( я тут опять два дня с племянником сидела. Устала пипец))
Наталочка55 вне форума  
Old 18.02.2014, 18:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет всем

Светуль, я сегодня ходила зубы с утра долечивать, так потом домой пришла и упала в кровать, ели встала чтоб Лешку забрать из-за садика)).

у нас сегодня дождь целый день, погода дрянь, так хочется солнышка уже)).

вчера лежим с Лешкой и беседуем перед сном как всегда). и он мне вдруг так взволнованно: "мам, а как же малыш вылезет из тебя.. он же тебя живот сломает!!!", я его спрашиваю, ты что за маму испугался, он говорит да)). воробушек мой.. такой смешной ну я ему говорю, так ты же вылез и не сломал)) он говорит - точно)). я говорю, вот и малыш не сломает)). так успокоился и заснул вроде такой маленький еще, а уже столько мыслей и переживаний в этой головушке))).

вчера вечером как-то села так, что когда малыха скакал вечером, уже даже было видно как животик дергается)). первый раз так было)). сильный уже становится
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2014, 19:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ох) неужели когда-то моя будет соображать и говорить)))
Наталочка55 вне форума  
Old 18.02.2014, 19:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У меня же ноут сломан, с телефона постоянно вылетаю( я тут опять два дня с племянником сидела. Устала пипец))
Ты бы поберегла себя.
Цитата:
привет всем

Светуль, я сегодня ходила зубы с утра долечивать, так потом домой пришла и упала в кровать, ели встала чтоб Лешку забрать из-за садика)).

вчера лежим с Лешкой и беседуем перед сном как всегда). и он мне вдруг так взволнованно: "мам, а как же малыш вылезет из тебя.. он же тебя живот сломает!!!", я его спрашиваю, ты что за маму испугался, он говорит да)). воробушек мой.. такой смешной ну я ему говорю, так ты же вылез и не сломал)) он говорит - точно)). я говорю, вот и малыш не сломает)). так успокоился и заснул вроде такой маленький еще, а уже столько мыслей и переживаний в этой головушке))).

вчера вечером как-то села так, что когда малыха скакал вечером, уже даже было видно как животик дергается)). первый раз так было)). сильный уже становится
С починкой зубика!

Заботливый какой!))))

Да,набираются сил малышики наши.))))))
Цитата:
Ох) неужели когда-то моя будет соображать и говорить)))
Будет-будет!))))))))))
fantomik вне форума  
Old 18.02.2014, 22:47
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку)))
Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства)
а у вас как дела???
malyavka вне форума  
Old 19.02.2014, 03:07
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
А вот мои велек не очень возлюбили.Сынка чуток катался,а Аня либо в коляске,либо пешком.
У меня сын тоже отверг велики и машинки.единственное на чем ездил-это авто на аккумуляторе,ну я бы тоже на таком поездила.подарили на др в 5 лет. Даже зимой ездили на ней.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Утром писала... И вылетела. Буду маленькие сообщения писать)
Вика, а когда родится второй малыш Агнюша как будет? Я тоже 1 кг прибавила но живот у меня большущий)

Добавлено через 6 минут

Света с экватором!!!
У меня живот считаю,что маленький,лицо точно худее чем до беременности,но я уже 4 прибавила.я этому очень рада! У меня с первым не рос живот,и по сроку не попадали,в больнице из за этого лежала.Поэтому сейчас я счастлива и счастлива,что вес у ребенка хороший))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Света с экватором!!! А у нас первый день тепло.
Не знаю я как быть. Думаю о коляске для погодок. Настя любит ездить и мне это удобно.
Ну и правильно! Конечно бери для погодок!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Наташ, ну для погодок-это когда еще мелкого в нее посадишь. Все равно первые полгода люлька ему только подойдет. Мне кажется, за это время быстрее Настю от коляски отучишь. Все равно рано или поздно придется это сделать. А так, летом, это гораздо проще, чем зимой. Ну и еще: представь, каково зимой эту коляску для погодок по снегу переть?
Хотя удобно в коляске, это факт, и быстро, и пакеты не таскать.
Еще я много раз видела, когда у детей разница маленькая, трансформеры большие покупают и двоих в нее сажают.
А я вот не согласна! Зимой тяжело будет.Даже в тот же магазин.Обоих одеть и одну везешь, а вторую за руку тащишь.Ребенок явно будет капризничать.А в магазине так вообще.а так сидит себе и сидит.Ну это мое мнение

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
привет, девчоночки

Поздравляю с шевелюшками!
АнитаБонита вне форума  
Old 19.02.2014, 03:15
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку)))
Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства)
а у вас как дела???
Юличка, ну ты чего расстраиваешься из-за мальчишки-то? Что ж их так все не хотят-то???? У тебя ж есть уже девочка... А муж? Тоже расстроился?
А с низкой плацентой я смотрю тут у многих проблемы..
Смородина вне форума  
Old 19.02.2014, 03:22
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
привет всем

Девчата,мой уже про женитьбу говорит....
Нам 5 лет и 10 месяцев.У моей знакомой дочка есть.Девчушка-ураган на год старше.Летом мы вместе отдыхать ездили.С того времени они и сдружи лись.И вот у этой звезды др.После него сын заявляет-Мама,а когда вырасту я на ней женюсь или на другой девочке? Я-не знаю,выберешь.Марк-тяжело вздохнул и сказал,что на ней.
Потом весь вечер сообщал всей семье,что эта девочка его в губы поцеловала.
Но еще у нас признак взросления это помощь мне.Я вообще не ожидала от сына такого,когда после больницы вернулась.Не могла посуду мыть ,спина болела.Так сына предложил сам помыть и помыл замечательно все.Потом еще на следующий день картошку чистил себе,иногда и мне помогает ее почистить.Вообще он и бумажки везде оставляет и особо не чистюля,но в трудную минуту -помощник.У меня спина болела,я валялас,прямо выла от боли,а у сына 38 температура была,так он мне спинку гладить пытался.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а у вас как дела???
Ну у тебя первая девочка)
Я тоже когда узнала,что у нас второй мальчик,то секунд 10 была в шоке,хотелось прослезиться от горечи.А я еще и тренер женского спорта,а у пеня опять мальчик.Но пока врач делал узи,у пеня в голове пронеслась вся будущая жизнь моего сыночка.Вот он школу заканчивает,вот он работу хорошую нашел,а вот он маме помощник.И стало так хорошо! Ну и что что мальчик,значит так надо! Значит нужен тебе защитник!

Добавлено через 2 минуты

Да и вообще я считаю,свыше все видно.Значит надо нам именно тех деток,которые к нам приходят!
АнитаБонита вне форума  
Old 19.02.2014, 09:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
а у вас как дела???
Ну ты даёшьС тебя и одной принцессы хватит
Плацента поднимется,ты внутренне настрой себя на это.
Я на вторые роды настроилась по полной и вышло так как надо!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение

Я тоже когда узнала,что у нас второй мальчик,то секунд 10 была в шоке,хотелось прослезиться от горечи.А я еще и тренер женского спорта,а у пеня опять мальчик.Но пока врач делал узи,у пеня в голове пронеслась вся будущая жизнь моего сыночка.Вот он школу заканчивает,вот он работу хорошую нашел,а вот он маме помощник.И стало так хорошо! Ну и что что мальчик,значит так надо! Значит нужен тебе защитник!

Добавлено через 2 минуты

Да и вообще я считаю,свыше все видно.Значит надо нам именно тех деток,которые к нам приходят!
Молодец сыночек!
Мой тоже помощник.

Согласна полностью!!!

Добавлено через 2 минуты

Танюша,с неделькой!!!
Людмила,с неделькой!!!
Машуля,с неделькой!!!
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 09:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Маша, Таня, с недельками!
Я тут уже проспала первые экваторы, во время несется! Поздравляю всех с половиной!

Цитата:
привет всем

Ой, как это мило, действительно, такая забота.

Цитата:
Приветики!!!

Танюша,с неделькой!!!
Людмила,с неделькой!!!
Спасибо!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.02.2014, 09:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Маша, Таня, с недельками!
Я тут уже проспала первые экваторы, во время несется! Поздравляю всех с половиной!

Ой, как это мило, действительно, такая забота.

Спасибо!!!!!
Спасибо!

Как дела?Как пуз?
fantomik вне форума  
Old 19.02.2014, 10:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дела норм. Вчера дома посидела... Что-то животик бывает потягивает. Видимо, без тонуса в этот раз тоже не обойдется. Особенно после работы, как насижусь целый день, начинает каменеть. А еще домой ехать за рулем почти час, а вечером по мне Димка прыгает...
А, еще я наконец почувствовала шевеления ))) Копошится уже лялька, когда ладошку приставляю, тогда чувствую. А вот просто так, внутри, не чувствую пока. Хотя живот видно как ходит.
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.02.2014, 10:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да буду стараться) плюс что Настя мало весит) хоть в чем-то плюс)
У нас папанька к пузику обращается как Илья Евгеньевич) Ильюшка)
У меня муж Илья Евгеньевич) Рекомендую)) Точнее так - хорошие рекомендации прикладываю!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Юличка, ну ты чего расстраиваешься из-за мальчишки-то? Что ж их так все не хотят-то???? У тебя ж есть уже девочка... А муж? Тоже расстроился?
А с низкой плацентой я смотрю тут у многих проблемы..
А муж рад, он оптимист и всему рад.

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Да, я согласна полностью, просто не ожидала я мальчика! У нас в семье одни девочки всегда рождались! Я не представляю, что с мальчиком делать.

Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал)))
malyavka вне форума  
Old 19.02.2014, 10:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик!
спасибо девочки!
время летит)))

сегодня на узи, как до вечера то дожить?)))
все спрашивают кто там у тебя? кто-то - ребенок))) нет всем пол надо знать
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск