![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то спрашивал про имена. У нас вообще с этим проблема. Миша был Мишей еще до зачатия, а сейчас я прямо в тупике. На ум приходят имена Павел и Руслан. Миша и Паша-вроде неплохо звучит. С отчеством "Владимирович" вроде и то, и другое хорошо. Мужу как-то вообще индифферентно. В общем, аукцион открыт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Посмотрела погоду на месяц вперед, все время +, причем +5 самый минимум))) Ну на 8 марта, конечно, +5 и дождь) а как же иначе. Но все равно радостно, такая весна на улице)) Дождей бы, чтоб снег дурацкий уже дотаял, а то грязища надоела уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиаша, Вика вас тоже с недельками! И Женю со Светой.
Я сегодня со своим телефоном как курица с яйцом. Всем похвасталась. Хотела симке обрезание сделать, в нашем районе не делают ![]() Вика, мне Паша очень нравится! Павел Владимирович вообще хорошо! А если бы у меня мальчик был я бы, Наташа, тоже Илья назвала ![]() А я всерьёз задумалась над Алёной. Конечно, я не мечтала об этом имени с детства, но тоже нравится. То о котором я мечтала муж сразу отверг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевый пузик! У меня такой же примерно ))) А прибавка какая?
Добавлено через 12 минут 28 февраля только, в 22 недели. Второй скрининг будет. Что-то я разваливаюсь... Подозрения на симфизит. Болят кости в промежности. Врач говорит - третья беременность. В прошлый раз я на 8 месяце в большой теннис играла, а сейчас даже ходить долго не могу. И сидеть ((( Кальций жру упаковками, творог из ушей уже лезет, а улучшений нет. Направили меня на УФО в физиокабинет, 2 раза пока сходила, так что говорить об эффективности еще рано. Если будет прогрессировать - кесарево. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Света, и тебя с экватором! Спасибо! То, что ты написала-это воспаление связок и костей? Ой, хоть бы физио помогло! С этой штукой сильно не побегаешь
![]() Ксень, мне Алена тоже больше нравится ![]() Да, Павел Владимирович хорошо звучит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() Я бочком |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин((((Поскорей тебе вылечить эту бяку. С экватором!!! ![]() Цитата:
Клёвый пузик!!! Добавлено через 1 минуту Точно,чихами делу не поможешь уже)))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оооае я на А собиралась назвать,но у нас видимо другое чудо!
А я сама Анна ,а муж Александр Добавлено через 4 минуты Вот и мне тяжко ходить(То ли еще мои почки до конца к себя не пришли,то ли позвоночник.Вообще ходить долго не могу.все болеть начинает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Аня, вот тут вообще удачно! Уже не перепутаешь беременный пуз с просто жирненьким ![]() |
||
![]() |