Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 15:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
привет всем! спасибо за недельку! Ксюшу с неделькой!
съездила с утра на явку. врач сказала будем смотреть и надеяться что плацента поднимется. Сказала физический и половой покой... не нервничать и на диване лежать) смешная)
Сказала пить магне В6, йодомарин и курантил
Ты всё равно постарайся лежать.Хотя это трудно,но я вот чувствую каменный живот и мне страшно,поэтому стараюсь лежать.Очень боюсь потерять малышика.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже забавно, когда физический покой "прописывают"))

Ксюша написала про телефончик, и я вспомнила, что хочу планшет

Добавлено через 2 минуты

А меня угораздило простыть. Кашель жуткий, но хоть не сухой, и горло болит. Сейчас мазала его "Люголем", вот это удовольствие))) все рефлексы просыпаются))
Люголь-это жопа.....

Про покой всё таки очень разные ситуации есть.Я чуть Аню не потеряла,страшно подумать.И сейчас страшно.Но у меня и шейк держать не хочет и тонус этот чёртов.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 15:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-то спрашивал про имена. У нас вообще с этим проблема. Миша был Мишей еще до зачатия, а сейчас я прямо в тупике. На ум приходят имена Павел и Руслан. Миша и Паша-вроде неплохо звучит. С отчеством "Владимирович" вроде и то, и другое хорошо. Мужу как-то вообще индифферентно. В общем, аукцион открыт.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2014, 15:13
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я писала по моему,что у нас Александр.Артём,Анна и Александр.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 15:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да буду стараться) плюс что Настя мало весит) хоть в чем-то плюс)
У нас папанька к пузику обращается как Илья Евгеньевич) Ильюшка)
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2014, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да буду стараться) плюс что Настя мало весит) хоть в чем-то плюс)
У нас папанька к пузику обращается как Илья Евгеньевич) Ильюшка)
Вот видишь, есть они, плюсы)))

Добавлено через 3 минуты

Посмотрела погоду на месяц вперед, все время +, причем +5 самый минимум))) Ну на 8 марта, конечно, +5 и дождь) а как же иначе. Но все равно радостно, такая весна на улице)) Дождей бы, чтоб снег дурацкий уже дотаял, а то грязища надоела уже.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2014, 16:02
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наиаша, Вика вас тоже с недельками! И Женю со Светой.
Я сегодня со своим телефоном как курица с яйцом. Всем похвасталась. Хотела симке обрезание сделать, в нашем районе не делают А так уже хочется пользоваться.
Вика, мне Паша очень нравится! Павел Владимирович вообще хорошо!
А если бы у меня мальчик был я бы, Наташа, тоже Илья назвала Потому что Илья хорошее русское имя и Илья и Степан как-то имена "из одной оперы"
А я всерьёз задумалась над Алёной. Конечно, я не мечтала об этом имени с детства, но тоже нравится. То о котором я мечтала муж сразу отверг
Смородина вне форума  
Old 14.02.2014, 16:15
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ксюш, а о каком ты мечтала? у нас на девочку то точно было заготовлено - Варвара. а вот на мальчика вроде 4 варианта, но вот Илья предпочтительный видимо)
а у нас еще весной не пахнет(
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2014, 18:58
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Мне виолета нравилось..
Смородина вне форума  
Old 14.02.2014, 19:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне кажется что Алена со Степаном лучше звучит) но это я так) мое мнение)
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2014, 19:22
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

АнитаБонита, Viktoria26, - с ЭКВАТОРОМ!!! Половину одолели ))) Остальных с недельками!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.02.2014, 19:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, Света с экватором!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2014, 19:29
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Смородина, почихай на меня, тоже девочку хочуууууу!!!!
Наталочка 55, Наташа, спасибо!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.02.2014, 19:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, думаю уже чихи не исправят) что есть, то есть) когда на узи?
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2014, 19:46
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Решила пузик показать:
Клевый пузик! У меня такой же примерно ))) А прибавка какая?

Добавлено через 12 минут

Цитата:
28 февраля только, в 22 недели. Второй скрининг будет. Что-то я разваливаюсь... Подозрения на симфизит. Болят кости в промежности. Врач говорит - третья беременность. В прошлый раз я на 8 месяце в большой теннис играла, а сейчас даже ходить долго не могу. И сидеть ((( Кальций жру упаковками, творог из ушей уже лезет, а улучшений нет. Направили меня на УФО в физиокабинет, 2 раза пока сходила, так что говорить об эффективности еще рано. Если будет прогрессировать - кесарево.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.02.2014, 21:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Света, и тебя с экватором! Спасибо! То, что ты написала-это воспаление связок и костей? Ой, хоть бы физио помогло! С этой штукой сильно не побегаешь.
Ксень, мне Алена тоже больше нравится
Да, Павел Владимирович хорошо звучит.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2014, 22:05
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Света, и тебя с экватором! Спасибо! То, что ты написала-это воспаление связок и костей? Ой, хоть бы физио помогло! С этой штукой сильно не побегаешь.
Ага, воспаление (((. Хотя везде пишут что расхождение костей, но моя Г. утверждает, что именно воспаление, хотя и не бактериальной природы. Какой там бег, пройти 100 метров тяжко.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.02.2014, 22:53
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Тоже характерные))))))))))))С шевелюшками тебя!!!

Ты уверена,что это именно ты пахнешь?Мне сейчас весь мир вонюч.
Только муж и дети для меня нормально пахнут.От собаки вообще задыхаюсь,волосы воняют,я для себя пахну приятно только после душа и то через 10 минут кажется,что уже воняю(((((((((((хотя мои мне говорят,что от меня ни чем не пахнет...я им не верю.но в прошлую Б у меня такой же бзик был,а там ведь эта тупая жара была.
Девочки и мне все время кажется, что я пахну не так. Я иногда чистые вещи заново в стирку кладу, сама по 2 раза в день всегда моюсь, а тут не подходит ингогда.

Добавлено через 2 минуты

Я бочком
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 23:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Клевый пузик! У меня такой же примерно ))) А прибавка какая?

Добавлено через 12 минут

28 февраля только, в 22 недели. Второй скрининг будет. Что-то я разваливаюсь... Подозрения на симфизит. Болят кости в промежности. Врач говорит - третья беременность. В прошлый раз я на 8 месяце в большой теннис играла, а сейчас даже ходить долго не могу. И сидеть ((( Кальций жру упаковками, творог из ушей уже лезет, а улучшений нет. Направили меня на УФО в физиокабинет, 2 раза пока сходила, так что говорить об эффективности еще рано. Если будет прогрессировать - кесарево.
У меня 3кг от до Б веса,но я вешу много(((До Б весила 69.

Вот блин((((Поскорей тебе вылечить эту бяку.

С экватором!!!

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девочки и мне все время кажется, что я пахну не так. Я иногда чистые вещи заново в стирку кладу, сама по 2 раза в день всегда моюсь, а тут не подходит ингогда.

Я бочком
Вот наши носы над нами издеваются((((Я тоже могу чистые вещи в стирку бросить.

Клёвый пузик!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Точно,чихами делу не поможешь уже))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 15.02.2014, 02:13
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Я писала по моему,что у нас Александр.Артём,Анна и Александр.
Оооае я на А собиралась назвать,но у нас видимо другое чудо!
А я сама Анна ,а муж Александр

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ага, воспаление (((. Хотя везде пишут что расхождение костей, но моя Г. утверждает, что именно воспаление, хотя и не бактериальной природы. Какой там бег, пройти 100 метров тяжко.
Вот и мне тяжко ходить(То ли еще мои почки до конца к себя не пришли,то ли позвоночник.Вообще ходить долго не могу.все болеть начинает
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 07:07
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
А мне кажется что Алена со Степаном лучше звучит) но это я так) мое мнение)
Дак вот и я тоже так думаю, поэтому размышляю над Алёной.
Цитата:
Смородина, почихай на меня, тоже девочку хочуууууу!!!!
Наталочка 55, Наташа, спасибо!
Светик, если поможет, то конечно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! Тебе особенно девочка нужна а то за четвёртым надо будет идти

Добавлено через 1 минуту

Аня, вот тут вообще удачно! Уже не перепутаешь беременный пуз с просто жирненьким
Смородина вне форума  
Закрытая тема