![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Ань,метостазы уже не вылечить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Я пришла и все разбежались... Мы пока спим..наверно опять к пол 4 встанет и опять в спешке есть и бежать в школу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Юль, терпения тебе и правда, что за глупости.... У Лешиной крестной, сейчас папа болеет,, с осени обследовался и только на прошлой неделе подтвердили диагноз, но там вроде все более-менее, без метостаз, мочевой пузырь будут удалять, сначала химию надо сделать, потом операцию... уже бедный по врачам избегался и везде платно приходится делать, а то очереди.... Сейчас мне звонит она и на мужа своего жалуется, говорит мужу - придется родителям помочь немного деньгами, а он говорит, что не собирается себя ущемлять в своих запросах, причем она тысяч на 20 больше его получает, говорит Марин ну вот как так можно, где поддержка мужская? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех такие графики интересные
![]() Кто поздно ложиться на дневной сон,кто рано ![]() Марин,спасибо ![]() По поводу лечения..метостазы это все.в посл. степени когда все уже запущено..они появляются...его же положили на операцию,готовили,анализы брали..потом пришел развернутый этот анализ биопсии,а там рак и метостазы.Его и оперировать не стали,выписали...Понимаешь...если бы так..его бы перевели в др. отделение..отправили на химию..а тут и париться не стали..просто выписку подготовили.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с 12:30 до 15:30 дрыхли
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чаво эт, Яна до 1го марта ни ни ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, Юль, тяжело не представляю как... Еще врачи эти, по человечески уже не относятся, крест поставили((( А мне сейчас никто ничего не говорит ![]() ![]() Юль, а муж мамы дома? его в больницу не положат? не мучается хотя бы?... Добавлено через 2 минуты Ему сказали правду, знает диагноз? У мужа дедушка умирал от рака, в больнице, ему никто не сказал, он все ругал врачей, что ничего не делают, и что вообще ему уже домой пора... за 1,5 месяца сгорел... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты пиши здесь, конечно, мы поддержим как сможем
![]() У меня у папы др 8 марта ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня голова уже болит несколько дней, таблетками только спасаюсь. Сегодня аж с Сашей поспала в обед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Вам девочки огромное за поддержку...
Ян,а почему именно 2 ![]() ![]() Цитата:
![]() На счет мучатся не знаю.наверно мучается..врач им обезболивающие выписал...он в обмороки падает..давление низкое... Диагноз он знает,врач сказал....Сейчас врачи стали поголовно всем говорить,даже не скрывают.Если раньше только родственникам говорили,сейчас и больному тоже.Я вообще не представляю,как жить..когда ставят такой диагноз..вот уж вправду задумаешься..Лучше легкая смерть,чем легкая жизнь ![]() Чет сегодня день какой-то ппц...забрала дочку из школы,жалуется на головную боль.Пришла...лежит..дала пол. цитрамона(на нурофен нас рвет) и все равно вырвало... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |