Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 14:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нин, а када пдр у тебя?
13 октября вроде пишет

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я только мужу говорю: хреновый из меня экстрасенс
сегодня уже не успею родить
На 23 подарочек сделаешь

Добавлено через 32 секунды

Ну или с Яной напару давай, 8 марта
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 14:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Яна вперед меня родит

ну 23 я не оч бы хотела
Анюсик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мальчик..8 марта..ну не знаю
Я люблю когда все праздники отдельно
Ань,ты вроде на 21 хотела,время ещё есть

А нас сегодня бабушка укладывала.Сколько спит не знаю,но пока спит...
Пришла вся в слезах..говорит пошла за направлением на химию к врачу,к которому ходили..тот мол принимать даже не стал...мол записывайтесь..записи нет,выписку и карту не дают..чтобы напрямую попасть..она вся зареванная пришла..Как меня бесят наши врачи в больницах,вот реально...сидят нифига не делают...Пошли мы с мужем(хотя его было брать опасно,но он увязался)..взяли выписку у леч. врача другую...никаких проблем..вот завтра пойдет,попадет или нет..опять без записи,уже к др. врачу..иначе снова придется мне топать...Она теряется,сказать ничего не может...
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:36
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мальчик..8 марта..ну не знаю
наоборот лучше 8 марта, чем 23 февраля
Цитата:
Ань,ты вроде на 21 хотела,время ещё есть
я уже не знаю что хочу))) я уже не хочу на этой неделе
Цитата:
записывайтесь..записи нет,выписку и карту не дают
вот гады Россия, что тут скажешь...
Анюсик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мальчик 8 марта самое то)))

Юль, сил вам с мамой.
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 14:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

че это не успеешь, Ань)) некоторые за пару часов рожают)))))
да, Юль...наши больницы кого угодно доведут((

Добавлено через 1 минуту

девчонка знакомая родила сына 8го марта))
не, я ни в какие праздники/ДР родственников не хочу рожать. пусть у ребенка свой праздник будет отдельный)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2014, 14:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А чего не хочешь,тоУже пора...не надо не хотеть..а то он не вылезет так...надо хотеть ещё как

Да,только у нас в России все так делается..Ну вот как..да..пк,вроде больные люди,им помочь надо..а тут вообще онкодиспансер областной...ну сам Бог велел..учились же на врача,давали клятву...а сидят на месте,и одно место лень от стула оторвать..швыряют по кабинетам и пр.Ещё не известно что завтра,может дальше по завед. надо идти только они хоть что-то но делают..видимо должность обязывает
А вообще конечно,там уже и смысла в химии нет
Мы когда пришли,врача леч. нашли..он видимо начал вспоминать по фамилии и сразу сказал,который с метостазами...выписку почитали в легких,с обеих сторон
Простите,девочки,наверно надоела вам уже..просто ближе вас на данном этапе никого нет..маму пытаюсь поддержать,а у самой слезы
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
некоторые за пару часов рожают)))))
это не про меня
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
не, я ни в какие праздники/ДР родственников не хочу рожать
да я б тоже не хотела
Цитата:
наверно надоела вам уже
что за глупости!

ничего себе, как быстро его рак "съел"! Юль, ну все равно попробовать стОит...а вдруг поможет
Анюсик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

печально...у меня с бабушкой так...вроде взяли на операцию, но разрезали и обратно зашили. сказали уже нет смысла что-то делать. отправили домой умирать...
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2014, 14:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А чего не хочешь,тоУже пора...не надо не хотеть..а то он не вылезет так...надо хотеть ещё как

Да,только у нас в России все так делается..Ну вот как..да..пк,вроде больные люди,им помочь надо..а тут вообще онкодиспансер областной...ну сам Бог велел..учились же на врача,давали клятву...а сидят на месте,и одно место лень от стула оторвать..швыряют по кабинетам и пр.Ещё не известно что завтра,может дальше по завед. надо идти только они хоть что-то но делают..видимо должность обязывает
А вообще конечно,там уже и смысла в химии нет
Мы когда пришли,врача леч. нашли..он видимо начал вспоминать по фамилии и сразу сказал,который с метостазами...выписку почитали в легких,с обеих сторон
Простите,девочки,наверно надоела вам уже..просто ближе вас на данном этапе никого нет..маму пытаюсь поддержать,а у самой слезы

Юль, ну что ты извиняешься, для чего ж мы все здесь...
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочкиЗа поддержку....
Ань,метостазы уже не вылечитьВот как Варя пишет...сразу посылают домой умирать...

Добавлено через 11 минут

Я пришла и все разбежались...
Мы пока спим..наверно опять к пол 4 встанет и опять в спешке есть и бежать в школу
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 15:23
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Юль, это вы во дворе познакомились?

не болей!

а Рома поспал сегодня 40 минут днем всего
А мы только укладываться будем.....

Добавлено через 10 минут

Юль, терпения тебе и правда, что за глупости....
У Лешиной крестной, сейчас папа болеет,, с осени обследовался и только на прошлой неделе подтвердили диагноз, но там вроде все более-менее, без метостаз, мочевой пузырь будут удалять, сначала химию надо сделать, потом операцию... уже бедный по врачам избегался и везде платно приходится делать, а то очереди....
Сейчас мне звонит она и на мужа своего жалуется, говорит мужу - придется родителям помочь немного деньгами, а он говорит, что не собирается себя ущемлять в своих запросах, причем она тысяч на 20 больше его получает, говорит Марин ну вот как так можно, где поддержка мужская?
Бабуля вне форума  
Old 19.02.2014, 15:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы поспали уже с 11 до 13)) рано ложимся последнее время. я сама отключаюсь)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2014, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У всех такие графики интересные
Кто поздно ложиться на дневной сон,кто рано
Марин,спасибо
По поводу лечения..метостазы это все.в посл. степени когда все уже запущено..они появляются...его же положили на операцию,готовили,анализы брали..потом пришел развернутый этот анализ биопсии,а там рак и метостазы.Его и оперировать не стали,выписали...Понимаешь...если бы так..его бы перевели в др. отделение..отправили на химию..а тут и париться не стали..просто выписку подготовили..
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 15:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы с 12:30 до 15:30 дрыхли

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
У всех такие графики интересные
Кто поздно ложиться на дневной сон,кто рано
Марин,спасибо
По поводу лечения..метостазы это все.в посл. степени когда все уже запущено..они появляются...его же положили на операцию,готовили,анализы брали..потом пришел развернутый этот анализ биопсии,а там рак и метостазы.Его и оперировать не стали,выписали...Понимаешь...если бы так..его бы перевели в др. отделение..отправили на химию..а тут и париться не стали..просто выписку подготовили..
К сожалению в таком случае действительно уже не помочьочень печально
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 16:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
13 октября вроде пишет
На 23 подарочек сделаешь
Добавлено через 32 секунды

Ну или с Яной напару давай, 8 марта
Ммм, октябрь

Цитата:
Яна вперед меня родит

ну 23 я не оч бы хотела
Чаво эт, Яна до 1го марта ни ни вот 2го меня пинайте, я прям с удовольствием в РД поеду

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы с 12:30 до 15:30 дрыхли

Добавлено через 39 секунд

К сожалению в таком случае действительно уже не помочьочень печально
А моя ток в 15,30 уснула Но мы и встали около 12ти

Ох, Юль, тяжело не представляю как... Еще врачи эти, по человечески уже не относятся, крест поставили(((
А мне сейчас никто ничего не говорит случайно узнала, что свекрови в декабре матку удалили - рак обнаружили, на 1 стадии Я вообще обалдела от таких новостей.
Юль, а муж мамы дома? его в больницу не положат? не мучается хотя бы?...

Добавлено через 2 минуты

Ему сказали правду, знает диагноз? У мужа дедушка умирал от рака, в больнице, ему никто не сказал, он все ругал врачей, что ничего не делают, и что вообще ему уже домой пора... за 1,5 месяца сгорел...
Yanik вне форума  
Old 19.02.2014, 16:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя бабушка до последнего на ногах была. за 3 дня до смерти только слегла уже((
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2014, 16:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты пиши здесь, конечно, мы поддержим как сможем

У меня у папы др 8 марта Так у нас наоборот с мамой праздника в этот день не было, все с утра до вечера только папу поздравляли

Добавлено через 1 минуту

У меня голова уже болит несколько дней, таблетками только спасаюсь. Сегодня аж с Сашей поспала в обед Побыстрее бы муж вернулся что ли
Malina17 вне форума  
Old 19.02.2014, 17:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, это вы во дворе познакомились?

не болей!
по местному форуму
чёт опять какой то упадок сил, я уже себе всякую фигню накрутиламожет давление низкое, давно пора купить тонометр
Ямама вне форума  
Old 19.02.2014, 17:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Вам девочки огромное за поддержку...
Ян,а почему именно 2..а чего первое изгой
Цитата:
Юль, а муж мамы дома? его в больницу не положат? не мучается хотя бы?...
Ему сказали правду, знает диагноз? У мужа дедушка умирал от рака, в больнице, ему никто не сказал, он все ругал врачей, что ничего не делают, и что вообще ему уже домой пора... за 1,5 месяца сгорел...
Так вот из больницы выписали,даже в др. отделение не перевели..хотя могли бы наверно..перевести,отправить на химию там же..а не захотели..видимо все..Хотя я часто слышала,что именно умирать безнадежных выписывают домой,в больнице не держат
На счет мучатся не знаю.наверно мучается..врач им обезболивающие выписал...он в обмороки падает..давление низкое...
Диагноз он знает,врач сказал....Сейчас врачи стали поголовно всем говорить,даже не скрывают.Если раньше только родственникам говорили,сейчас и больному тоже.Я вообще не представляю,как жить..когда ставят такой диагноз..вот уж вправду задумаешься..Лучше легкая смерть,чем легкая жизнь

Чет сегодня день какой-то ппц...забрала дочку из школы,жалуется на головную боль.Пришла...лежит..дала пол. цитрамона(на нурофен нас рвет) и все равно вырвало...
Юлик вне форума  
Закрытая тема