![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Катя,вы как там? С неделькой! Что-то казява в пузе заспалась,не нравится мне это.Прошу что бы хоть чуток пихнул. Цитата:
Кать,тут легко рассуждать.Я вот уверена,что металась бы так же.И скорее всего не найдя в первый день собаку поставила укол.Бережёного,Бог бережёт.Стоит прочитать только начало этой болезни и уже ни чего не жалко почки, печень и т.д....(((((((((( На 100% можно быть уверенным только увидев доказательства того что собака привита и не заразна.От бешенства люди за 5-7 дней в мучения умирают.((((((((((( И я больше чем уверена,что для Кати не будет гарантией слова ветеринара,твоей педи и заводчиков,т.к они не скажут что именно эта собака здорова. Короче,тут надо стать слегка психанутым и понять ,что в таких случаях для таких людей как я например, очень тяжело принять такие решения.И уж тем более тяжело отказаться от профилактики без доказательств отсутствия угрозы. Цитата:
![]() Конечно,если это "но" не здоровье. Животик, ну такой средненький.На жирок уже не похож ![]() Цитата:
Нам читать надо меньше.И новости поменьше смотреть.И слушать внимательно, что говорят наши педиатры. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обзвонила кучу ветеринарок, никто не ведет статистику случаев бешенства. И нигде нельзя проверить собаку на бешенство. Опять не знаю, что делать...
Цитата:
Лера нормально, но губы так и есть в ранках. Они еще за ночь пересыхают трескаются. Няня не нашла утром собаку. Пойдем вместе попозже искать. Скушай шоколадку и полежи на спине ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень надеюсь,что вы её найдёте. Ага,сейчас так и сделаю.Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Увлажнители наоборот полезны. Потому что вирусы размножаются лучше в сухом воздухе. И еще самое главное, что сухая слизистая в носу не выполняет свою защитную функцию и пропускает вирусы. А нормальная здоровая влажная слизистая носа легко справляется задерживая вирусы и потом просто смывая их. Катюшка, я вообще думаю как Кет, что шанс словить бешенство от домашней собаки минимален. Потому что когда бывают случаи бешенства, о них начинают говорить, предупреждать. И они единичны. Но вообще тревога твоя понятна. Это получается как будто эта неизвестная собака укусила Леру? А при укусах неизвестных собак обычно делают уколы. Даже не знаю что и посоветовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та пусть спит дите, вот ты паникер) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное это особенности этого вируса. а мы сегодня посмотрели с утра поджелудочную лялькину. все отлично, восстановилась, слава Богу. а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его. ![]() |
|
![]() |